Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

ПАПАРАЦЦИ

Сообщество 71 участник
Заявка на добавление в друзья

Вера Брежнева соблазнила троих мужчин за 30 секунд

Бывшая солистка "ВИА Гры" сейчас все больше переквалифицируется в актрису кино и телевидения. Два фильма "Любовь в большом городе" уже вышли, Вера уже снялась в новом фильме Тимура Бекмамбетова, а в скетч-шоу "Южное Бутово" артистка появляется регулярно.

О специфике именно этой своей работы Вера откровенно рассказала в беседе с Антоном Комоловым и Ольгой Шелест на радио "Маяк".

С виду такая скромная Вера, оказывается, совсем по-другому видит себя в реальной жизни и в работе. По словам Брежневой, в жизни она куда больше походит на своего персонажа из "Южного Бутова", веселую, расслабленную девушку, прекрасно себя чувствующую в любых обстоятельствах.

"Самый откровенный мой наряд был в "Южном Бутово" - это, когда я играла стриптизершу, и я пришла в мегакоротком платье, оно блестящее, меня накрасили именно как полагается, сделали шиньон, - поделилась Вера. - Все прелести я испытала на себе этой профессии, потому что меня попросили соблазнить мужчин за 30 секунд, троих, и я попыталась это сделать. Конечно, получилось не очень соблазнительно, но очень смешно".
Кстати, говорят одна из сцен "Южного Бутова", где Брежнева закидывала ногу на ногу подобно Шэрон Стоун в "Основном инстинкте", вызвала весьма однозначную реакцию мужа звезды Михаила Кипермана. Он якобы весьма серьезно поговорил с женой и попросил ее впредь таких фокусов перед камерой не выделывать. Впрочем, если Вера до сих пор появляется на экранах, значит супруги либо пришли к консенсусу, либо никаких ссор на этой почве и не было.



Источник: paparazzi.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com