Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

ПАПАРАЦЦИ

Сообщество 71 участник
Заявка на добавление в друзья

КУДА ПРОПАЛА КСЕНИЯ КУТЕПОВА

602 0 0

 

Актриса, сделавшая успешную карьеру в театре и в кино, почти не появляется на светских мероприятиях, ее не видно в популярных телешоу или на громких премьерах. С точки зрения современного зрителя, привыкшего видеть артистов буквально повсюду, Ксения и ее сестра Полина словно бы пропали из поля зрения. На самом деле такое исчезновение было сознательным выбором сестер Кутеповых.

На днях Папарацци видели Ксению на улице, совсем без макияжа и достаточно скромно одетая, она даже как-то расстроилась, заметив излишнее внимание к собственной персоне. 

Как рассказала актриса в беседе с ведущими радио "Маяк", она вообще всегда жутко стеснялась своей профессии.

 

"Я до сих пор, честно говоря, испытываю такую же неловкость, когда подходят ко мне на улице, - говорит Ксения. - Вот недавно мы с Полиной зашли в магазин, и мне позвонили откуда-то. И я начала говорить: "Вы понимаете, - очень громко, плохо слышала и по телефону стала громко говорить, - вы понимаете, у меня сейчас репетиция и вечером спектакль". Я увидела ужас у Полины в глазах: "Что ты так громко, на весь магазин? Зачем ты так кричишь, что ты работаешь в театре?" Я не знаю почему. Я все время пытаюсь скрыть этот факт, что я актриса. Это ужасно, да. Вот так".

Вероятно, отчасти по той же причине актриса предпочитает заниматься только своей непосредственной работой, а не вести "звездный" образ жизни.

"Я думаю, это не мое дело, не моя тусовка, это во-первых, - поделилась своим мнением Кутепова. - Просто я не тот человек. А во-вторых, я думаю, просто еще нет необходимости туда лезть. Я вам объясню. Я могу понять каких-то актеров, которые пытаются сделать карьеру таким образом. Я их не осуждаю, это их право. Мне просто не очень это надо, у меня все в порядке. Я сейчас не беру какие-то мелочи в виде тщеславия, не об этом речь. Я говорю, что это вполне может быть просчитано и необходимо человеку, чтобы сделать карьеру. Я в профессии пока что вполне удовлетворена, мне не очень это надо".

Иногда сестры Кутеповы все же выбираются на какие-то мероприятия. Так, летом Папарацци видели Ксению и Полину с детьми на "Балу на траве" в Нахабино.

Источник: paparazzi.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland