Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Навальный отправляет дочку на курсы по предательству Родины

524 17 5
Навальный отправляет дочку на курсы по предательству Родины

Алексей Навальный так критиковавший любого политика за учебу детей заграницей, отправляет своего отпрыска учиться в Стэнфорд. Дарья Навальная сообщила о поступлении в один из самых престижных частных вузов США. Чему будет обучаться дочь блогера?

Хорошо известен факт, что Стэнфорд, как и Йель, где в свое время несколько месяцев учился сам Навальный, тесно связаны с британскими и американскими разведслужбами. Причем, Йельский университет имеет четкую специализацию – «обучение будущих координаторов «цветных революций».

В Стэнфорде Дарью Навальную скорей всего будут обучать представители ЦРУ. Именно здесь они вербуют оппозиционную молодежь, которая  по возвращению в Россию вливается в контролируемое «протестное движение». АНБ, которое, как и разведывательное управление США финансирует и контролирует университет, обращает внимание на продвинутых в it-технологиях молодых людей. Но Даша не отличается «умом и сообразительностью» в данной области. Отец ее научил только манипулировать людьми.

Именно эти познания Дарья Навальная применила для поступления в Стэнфорд.

Она создала видеоблог, критикующий российскую действительность, чтобы подойти по критериям Стэнфорда. Сам же Навальный поставил перед своим начальником штаба задачу: протолкнуть Дарью в узкий кружок представителей американской элиты. Леонид Волков в это время сам проходил обучение в Йеле и общался с представителями Госдепа, ЦРУ и АНБ.

Дарья создавала образ «борца с режимом», а отец, используя все свои связи, ее активно продвигал.

Теперь, когда Стэнфорд прислал приглашение Дарье Навальной, понятно, что западные кураторы блогера взяли в обойму российской либералов и его дочь. Она готова продать Родину. Там ее научат.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (17)

Владимир Любимцев

комментирует материал 18.04.2019 #

Узнаешь их, по детям их...

no avatar
Prox Vesor

отвечает Владимир Любимцев на комментарий 19.04.2019 #

не надо этих намёков про дочку ВлВлаимыча, Пескова итд )

no avatar
Сергей Полегенько

отвечает Prox Vesor на комментарий 19.04.2019 #

Две дочки Вовика уж грабят и воруют Россию, и у Писькова дети грабят нас вот тут, и даже у медведя дитятко ворует нас, а у Навального дочка поехала за счет Запада жить и учится.И это ХОРОШО!

no avatar
Anton-Lucas

комментирует материал 18.04.2019 #

Ну вот ещё один "поклонник" Навального нарисовался с очередным "шедевром" ..

user avatar
Северянин 51

комментирует материал 18.04.2019 #

А чего тут удивительного?!)

user avatar
Марин Киселев

комментирует материал 18.04.2019 #

А преподаватильницей курса "предательство Родины" будет дочка оберпатриота Лаврова. Или Пескова, А то и Катя Путина.

no avatar
пИРАманка Тишайшая

отвечает Марин Киселев на комментарий 18.04.2019 #

А в чём дело-то? Дочь Лаврова, как и дочери Путина живут и работают в России.

no avatar
pawel pegow

комментирует материал 19.04.2019 #

Риторический вопрос: сколько платят пригожинским троллям

no avatar
Vladislav Kiryanov

комментирует материал 19.04.2019 #

Навальный отправляет дочку на курсы по предательству Родины? Какой родины? Как громко сказано! А «родина» – это всего лишь путинская РФ, а не Россия. Путинская РФ – это путинизм, худшее, что могло произойти с Россией в 21-м веке. Во всем мире уже знают, что россияне живут сегодня в путинизме, а путинизм – это высшая и заключительная стадия бандитского капитализма в России. Главная определяющая особенность путинизма – это коррумпированность властей, которые превратили российскую экономику в заложницу коррупции на всех уровнях государственного управления. В России был царизм, ленинизм, сталинизм и вот сейчас путинизм. В России воровали всегда, при всех царях и при вождях, но никогда за всю ее многовековую историю до прихода Путина в Кремль в ней еще не было такой откровенно воровской власти и такого множества воров во власти, живущих по негласной команде своего пахана «делай как я». Нет ничего удивительного в том, что дочь Навального пойдет по стопам своего отца и после учебы в одном строю с главным российским антикоррупционером и его ФБК продолжит борьбу с коррупцией в путинской РФ, которая может быть родиной только для Путина, его коррумпированных чиновников и олигархов, а также для запутинских пропагандонов, одним из которых является и автор этой статейки.

no avatar
Vladislav Kiryanov

комментирует материал 19.04.2019 #

В сегодняшней России Навальный – единственный реальный оппонент Путина. Из всех российских политиков, претендующих на статус оппозиционеров, Навальный – единственный, кто, имея в своем распоряжении такой небольшой ресурс, каким является ФБК, сумел распространить свою деятельность на всю страну и добивается реальных успехов в борьбе с коррумпированной властью, кажущейся такой нерушимой и монолитной страусиновому большинству россиян, предпочитающему, подобно страусам, держать голову в песке и не высовываться: мол, каждому – свое, пусть воры во власти воруют, а мы будем помалкивать. Навальный олицетворяет собой ту немногочисленную часть граждан России, которые не намерены мириться с коррумпированной властью. Навальный и его соратники в ФБК не молчат, разоблачают главных коррупционеров во властных структурах, прекрасно зная, что рискуют своими жизнями. Оппонент престарелого российского нацлидера молод и энергичен, он умеет быть убедительным, молодые россияне видят в нем близкого им по убеждениям и устремлениям старшего товарища. Сегодня вся реальная, а не бутафорская политика в РФ – это по существу противоборство Путина и Навального. Это схватка неравных по ресурсам борцов: в распоряжении Путина находится вся мощь государственного аппарата РФ, в то время как Навальный может располагать только сочувствием его бесстрашной борьбе со стороны пока еще немногих россиян. Но это пока еще начало поединка между главным российским коррупционером и главным российским антикоррупционером.

no avatar
Хренатебенадо

комментирует материал 19.04.2019 #

В Стэнфорде Дарью Навальную скорей всего будут обучать представители ЦРУ.😂Автор бредит. Ключевые слова "скорее всего"...
И вообще какой вред наносит государству Алексей Навальный,который разоблачает высокопоставленных коррупционеров? Помоему от этого одна польза,народ должен знать своих хероев.

user avatar
SeventhSon

комментирует материал 19.04.2019 #

Глава ЦБ Набиуллина училась в Йеле. Она не агент госдепа?

user avatar
aliir nl

комментирует материал 22.04.2019 #

bambambigelow хвастается тем ,что успешно закончил ВУЗ, готовящих предателей России.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland