Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Жизнь и Политика России

Сообщество 8582 участника
Заявка на добавление в друзья

Маски сняты: Дмитрий Муратов показал истинное лицо русофоба

8188 4 1

Оппозиционное СМИ «Новая газета» уже давно «прославилось» своими фейками и русофобией. Совершенно неудивительно, что один из руководителей  этого издания Дмитрий Муратов в интервью YouTube-каналу «ещенепознер» выступал за полную капитуляцию России перед Западом. Кроме этого, он не порадовался, а возмутился обороноспособностью нашей страны. Оказалось, что восхищается Михаилом Горбачёвым как лидером страны, хотя именно он развалил Советский союз.

Муратова, так как он  так ещё «подстилка Запада», явно не устраивает то, что в последнее время авторитет России существенно вырос. На днях сотрудник «НГ» дал интервью YouTube-каналу «ещенепознер». Оно показало, что этот человек тот ещё русофоб и изменник Родины.

В начале интервью Муратов рассуждает о том, зачем России нужна сильная армия. В итоге он приходит к выводу типичной «прозападной подстилки». По его мнению, Москва является инициатором вооруженной гонки с США. Кроме этого, он считает, что холодная война между РФ и НАТО также началась по инициативе российской стороны. Для него современным героем является Михаил Горбачёв, который, по факту, развалил СССР, продавшись США с потрохами.

Впрочем, услышать такое от этого человека было вполне ожидаемо, потому что он сам делает всё, чтобы уничтожить российские традиционные ценности. Муратов уже давно предал национальную идею, поэтому для него ничего не стоит обвинить Россию с её мирной военной доктриной в ускорении гонки вооружений. От отъявленного русофоба другого ждать не приходиться.

Дмитрий Муратов уже давно получил репутацию «западного подкаблучника», так что понятно, почему он связал свою жизнь с «Новой газетой». На страницах этого издания постоянно публикуются фейки и статьи, пропитанные русофобией. 

В этом издании работают не только продажные журналисты, но и лже-эксперты. Одним из таких является Павел Фельгенгауэр. В своей статье «Ракетам дали сигнал» он настолько перевирает факты, что оправдывает выход США из ДРСМД. Также он утверждает, что ракеты «Калибр» являются одноразовыми и при их создании якобы используются украинские двигатели. На самом деле же в ход идут «малогабаритные двухконтурные турбореактивные двигатели ТРДД-50Б, которые были разработаны в Омском моторостроительном КБ (ОМКБ). Они выпускаются серийно в НПО «Сатурн» (Рыбинск).

Стоит отметить, что сам Павел Фельгенгауэр  является биологом, который никогда не служил в армии. Интересно, как тогда он может что-то рассказывать о вооружении России?

Впрочем, есть и ещё Юлия Латынина, тоже горе-эксперт. Она подвергла сомнению происхождение Тунгусского метеорита. По её теории, это были просто происки российских военных.

Очевидно, что такие эксперты абсолютно не разбираются в военной сфере и пишут статьи под заказ. Они отрабатывают свои «30 серебряников» и выдали бы все секреты, вот только ничего не знают и совершенно в этом не разбираются. 

Источник: cont.ws
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

Olegcambo65 Ivanov

комментирует материал 21.12.2018 #

Кто то объяснит мне, что за профессия такая :русофоб? Все професиональные русофилы: политики, телеведущие федеральных каналов ,политологи и прочая нечисть -поголовно классические жиды!

no avatar
aliir

комментирует материал 22.12.2018 #

Дмитрий Муратов показал истинное лицо русофоба.
И это лицо - "bambambigelow"

user avatar
banderlog312

комментирует материал 22.12.2018 #

Тесно и душно в России либералам - русофобам но... но фиг их из России выгонишь! Потому как где-то в другом месте земного шара они никому не нужны!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland