Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 551 участник
Заявка на добавление в друзья

Лукашенко не использует “антироссийску риторику”

193 2 2

К осложнению отношений между Россией и Беларуссией

Достаточно прямые высказывания президента Белоруссии Александра Лукашенко всегда воспринимались российским руководством болезненно. Его последняя пресс-конференция журналистам российских регионов 1 октября 2010 года особенно не понравилась российскому президенту. На ней Лукашенко обвинял российские власти в искажении информации о Белоруссии и формировании из неё образа врага.

Как продвинутый интернет-пользователь Медведев выступил в своём блоге с критикой Лукашенко. Правда Дмитрий Анатольевич не нашёл ничего лучше, кроме как высказаться в стиле “сам дурак!” посоветовав Лукашенко расследовать исчезновение белорусских оппозиционеров. Президентская перебранка на высшем уровне привела к обострению в отношениях между двумя странами и даже стала предметом дискуссий в российском парламенте. - читать далее

Источник: zvercorner.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Юрий Базаров

комментирует материал 08.10.2010 #

Я прежде всего хочу всех вас приветствовать, надеюсь, в вашей Беларуси. Я бы этого очень хотел. Именно потому, что мы – россияне и белорусы – один народ. Волею судеб и политиков оказавшийся разделенным на два государства. А.Г.Лукашенко на встрече с журналистами.

no avatar
Сохмий Павел

комментирует материал 08.10.2010 #

Объективно - Лукашенко вынудили высказаться о руководстве России. Высказывания сдержанные и не выходят за рамки. Медведев считает народ России убогим, поэтому, обидевшись на оценку в свой адрес (оценка, кстати, щадящая, можно было бы и покруче), решил, как пацан, бросить клич "наших бьют" в надежде, что все бросятся его защищать и бить обидчика. Мне кажется, это слишком самонадеянно отождествлять себя с Российским народом. Ну на самом-то деле, зачем иметь нас за стадо баранов, зачем на белое говорить черное и т.д. Этому естьб простое объяснение -СТРАХ за свою ж..у. Страх съедает наше насквозь коррумпированное руководство. Не могут они допустит союза с Белорусью - ибо им тогда конец. И что остается делать трусливым пройдохам, как не выполнять приказы своих хозяев.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland