Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Западная шестёрка Навальный доказал, что работает на ЦРУ

277 18 9

В начале августа Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении так называемого Фонда борьбы с коррупцией (ФБК), создателем и идейным вдохновителем которого является скандально известный блогер Алексей Навальный. Через серые схемы вся шайка сумела «отмыть» миллиард рублей.

Процесс запущен, правоохранители собирают доказательную базу. Сейчас в штабах Навального по всей России идут обыски. И вот в пензенском подразделении обнаруживается очень интересная находка: мольберт с флагом США – очень важный атрибут в деятельности навальнистов.

 

Вот тебе, бабушка, и Юрьев день. Впрочем, факты о том, что Навальный тесно связан с ЦРУ и работает на деньги западных спонсоров, были известны уже давно.

Недаром блогер проходил обучение в Йельском университете. Именно там в рамках специальной программы TheWorldFellows готовят тех, кто должен стать лицом «цветной революции». Программа призвана научить революционеров внедрять в умы граждан американские ценности и заставить страны следовать политическому курсу, выбранному Штатами. В прошлом году правая рука Навального Леонид Волков прошёл этот же курс. Да и дочка Навального этим летом была зачислена в Стэнфордский университет США.

Благодаря этой программе Навальный оказался в тесной связке с ЦРУ. И хотя он сам всячески это отрицает, замдиректора программы TheWorldFellowsоднажды проболтался о сотрудничестве с Национальным фондом в поддержку демократии (NED). Правда, это всего лишь прикрытие. Под видом деятельности фонда, ЦРУ устраивает цветные революции по всему миру.

Плюс, три года назад в разведке произошла масштабная утечка данных, благодаря которой стало известно о связи Навального с ЦРУ. Его завербовал один из агентов разведки, присвоив ему позывной Freedom. Через блогера планировалось провести операцию по смене правительства в России.

Ко всему прочему Навальный получал грант от фонда NED – известного организатора «цветных революций». Именно на эти спонсорские деньги в своё время блогер организовал молодёжное общественное движение «ДА! – Демократическая Альтернатива».

Вдобавок, до 2012 года Навальный открыто финансировался Национальным демократическим институтом международных отношений (NDI). Навальный, на тот момент занимавший пост советника губернатора Кировской области, должен был организовать серию семинаров по вопросам лоббирования интересов и оказания поддержки со стороны общества в деятельности NDI. После ухода этих структур из России финансирование Навального не прекратилось, оно просто перешло в теневую плоскость.

Естественно, что связи блогера с ЦРУ и работа в интересах Запада навели комиссию по расследованию фактов иностранного вмешательства в дела России на подозрения, что и тут не обошлось без Навального. Спикер Госдумы Вячеслав Володин, учитывая эти факты, поручил проверить деятельность Алексея Навального и Любови Соболь.

Вмешательство осуществляется через новую американскую программу, которая называется «национальный импульс протеста». Ведущие американские аналитики денно и нощно трудятся над тем, чтобы оказывать противодействие России.

Сам Навальный неоднократно «палил» своих заказчиков. В 2011 году он, не стесняясь, призывал Штаты активнее вмешиваться во внутренние дела России, а в прошлом году требовал от Вашингтона «сбалансировать» РФ при помощи ядерного оружия.

Очевидно, что Навальный не преследует цели построить «новую Россию будущего». На самом деле он – всего лишь цепной пёс, который кормится с руки западных хозяев и действует в их интересах.

 

Источник: oko-planet.su
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (18)

evgenii_dushakov

комментирует материал 12.09.2019 #

Что только не придумают кремлёвские болтуны . Всё умные люди понимают, что Навальный проект Кремля и больше ничей .

no avatar
обыватель российский

отвечает evgenii_dushakov на комментарий 12.09.2019 #

По почерку не Кремля, а ФСБ. Типичные активные мероприятия. И кто ему информацию поставляет? Уж точно не ЦРУ.

no avatar
evgenii_dushakov

отвечает обыватель российский на комментарий 12.09.2019 #

А ФСБ на кого работает - не на Кремль ?

no avatar
Eugene Kalagin

комментирует материал 12.09.2019 #

Господи, да в правительстве и АП бери любого, и окажется что он работает то ли на ЦРУ, то ли на Моссад, то ли на тех и на других одновременно ! Сами вон америкосы только что признались, что эвакуировали шпиона. Так что Навальный по сравнению с этим выглядит скромно, как зайчик под ёлочкой.

no avatar
Андрей Ананьев

комментирует материал 12.09.2019 #

Навальный, соболь и им подобные - обычные подпиндосские проститутки, есть у них в офисах пиндосские флаги, или нет. Так зачем копья ломать по этому поводу?

no avatar
Павел Астахов

комментирует материал 12.09.2019 #

Так это общеизвестный факт!!! Доказыванию не подлежит!!!

no avatar
Alex Soroca

комментирует материал 12.09.2019 #

У полковника ФСБ, у одного (!!) дома 12 лярдов наличманом обнаружили.... Сколько-же у них на всех-то? Так что - Навальный с кодлой - нищеброды.

no avatar
обыватель российский

комментирует материал 12.09.2019 #

Киска! Не важно, на кого работает Навальный. На ЦРУ, ФСБ или администрацию Путина. По почерку - активные мероприятия ФСБ. Главное - он правду говорит или клевещет на честнейших чиновников? А вот на этот вопрос почему-то ни один пропагандон отвечать не хочет. И ты отмолчишься, что по сути является ответом.

no avatar
Александр Ожегов

комментирует материал 12.09.2019 #

Навальный - двойной агент.
Во-первых, как выкидыш спецкурсов ЦРУ при Йельском универе, он отрабатывает израсходованные на его "обучение" деньги, следуя указаниям методички Маккейна-Шарпа по организации "цветной революции".
Во-вторых, он - агент Кремля, хотя без собственного желания. Кремль использует его "втёмную" как полезного идиота - для разрушения протестного движения в России. И с этой задачей Сисян прекрасно справился. От массовых протестов 2011-2012 годов остались, благодаря Сисяну, только воспоминания. Именно поэтому у Навального в России нет поддержки даже среди так называемой оппозиции. Но и Ходорковкский с Каспаровым послали Сисяна подальше...

no avatar
aliir

комментирует материал 15.09.2019 #

Восточная шестёрка Родионова доказала, что работает на Госдеп.

user avatar
aliir

комментирует материал 15.09.2019 #

Александр Ожегов,
Навальный - враг госворов и ненавистников России, т.е. и ваш враг.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland