Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Интересные новости

Сообщество 11821 участник
Заявка на добавление в друзья

Ученого из Петербурга вывезли в Москву адвокаты

911 4 4

Одна из московских адвокатских контор распространяет в Рунете видео и фотоинформацию об условиях жизни пенсионера Юрия Арцутанова, который проживает во 2-м Муринском переулке. Как следует из представленного видео, пенсионер живет в захламленной квартире и не убирает ее годами. Также он прямо в захламленной квартире занимается изготовлением стеклянных игрушек, используя газовые горелки. 

Один из адвокатов утверждает, что направил в Петербург съемочную группу, чтобы взять у пенсионера интервью, однако, когда группа обнаружила в квартире беспорядок, Арцутанова вывезли в Москву, для "полноценной работы над интервью". Заметим, что после этого в Рунете стали распространять информацию об исчезновении "известного ученого".  Почему заботливые гости из столицы не могли сами убрать в квартире пенсионера или нанять клиринговую компанию, не понятно. Также неясно, какая "работа над интервью" должна вестись в Москве – представленное видео свидетельствует, что оператор съемочной группы не умеет обращаться с камерой.

Складывается впечатление, что историю с неопрятным пенсионером адвокатское объединение использует для собственного пиара.   

Напомним, ранее в полицию с просьбой о помощи в розыске отца обратился сын Арцутанова, который не обнаружил его по месту жительства, когда явился навестить. 


<object width="560" height="315" data="http://www.youtube.com/v/KCt7ZnjKFUY?version=3&amp;hl=ru_RU&amp;rel=0" type="application/x-shockwave-flash"><param name="allowFullScreen" value="true"/><param name="allowscriptaccess" value="always"/><param name="src" value="http://www.youtube.com/v/KCt7ZnjKFUY?version=3&amp;hl=ru_RU&amp;rel=0"/><param name="allowfullscreen" value="true"/></object>

Источник: www.rosbalt.ru
Теги: адвокаты
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Зинаида Суворова

комментирует материал 27.06.2013 #

Хотели украсть-не получилось. Придумали другую версию. Раньше учёных.не согласившихся уехать в США,убивали в подъездах,как будто их грабили. Делалось это для устрашения следующих учёных. Кого то опять хотят приглашать на работу в США и этот пожилой учёный должен был опять напомнить о расплате при отказе это сделать.

no avatar
Сергей Анонимов

отвечает Зинаида Суворова на комментарий 27.06.2013 #

Вы правы.
Напоить адвокатов шампанским и ......
Всё расскажут.
Но кому из властей это надо.....?

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com