Стало известно об ущемлении россиян в Египте

Россиянка, которая отдохнула в египетской Хургаде, пожаловалась на предвзятое отношение персонала к российским туристам. Своими негативными впечатлениями она поделилась с порталом TourDom.ru.

Путешественница рассказала, что притеснение россиян проявлялось в многочисленных мелочах. К примеру, первыми в баре обслуживали туристов из других стран. Кроме того, на ресепшне отеля в какой-то момент сняли часы, которые показывали московское время. Это решение объяснили «поддержкой Украины».

«Даже аниматор во время конкурсов в первую очередь давал слово украинским туристам и не замечал нас», – заметила россиянка. По ее словам, когда руководитель команды кричал лозунг «Слава Украине!», ей становилось не по себе.

В целом автор отметила, что отдых в бюджетном отеле стоил своих денег, хотя некоторые соотечественники из-за подобного отношения хотели поменять гостиницу.

Ранее другая российская туристка, которая побывала в Калининградской области, рассказала о главных минусах отдыха в самом западном регионе страны.

Источник: https://subscribe.ru/digest/economics/society/n495548812.html

75
603
12