Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Интересные новости

Сообщество 11535 участников
Заявка на добавление в друзья

Минкульт Украины заявил, что в бюджете страны нет средств на проведение Евровидения

512 5 6

После победы Джамалы на «Евровидении – 2016» Украина сама поставила под сомнение возможность проведения конкурса в стране. Министр культуры страны Евгений Нищук заявил, что денег нет и предложил европейским инвесторам собрать средства. 

Власти и Национальная телекомпания несколько месяцев спорят о том, какой город должен принять у себя «Евровидение». Объявление результатов отбора неоднократно откладывалось. После долгих раздумий и закрытых голосований - победил Киев. 

«Евровидение – 2017» пройдет в международном выставочном центре. Он вмещает всего восемь тысяч зрителей. И не отвечает всем европейским требованиям. Эта площадка станет самой маленькой за последние пять лет проведения конкурса. Но ее главным недостатком считают одноуровневую сцену, которая плохо влияет на акустику и качество звука. 

Международная команда Евровидения покидает Киев. Оказалось, что у организаторов еще в декабре 2016 года забрали все полномочия, назначив нового фактического руководителя конкурса. При этом весь процесс подготовки в этот момент практически остановился. Полностью сорван график проведения тендеров, не определены подрядчики, существенно выросли сметы. Приостановлена  даже билетная кампания. 

Билеты поступили в продажу, но их очень мало. К тому же никаких льгот не предусмотрено. В итоге - самый дорогой билет официально стоит около 500 евро. Что значительно выше, чем на конкурсах в Осло, Копенгагене или в Стокгольме. 

Источник: tvzvezda.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

Kati Kalina

комментирует материал 14.03.2017 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Vladislav Kiryanov

отвечает Kati Kalina на комментарий 14.03.2017 #

А вы в курсе, что не все бактерии, которые населяют организм человека, вредны для здоровья человека, а, напротив, работают на его здоровье. По своей численности эти полезные бактерии достаточно велики, счет идет на миллионы у одного человека. Эти полезные для человека трудяги регулируют здоровье и нормальную жизнедеятельность человека. Без полезных бактерий, или, как их ещё называют, мутуалистов, желудочно-кишечный тракт, кожа, дыхательные пути мгновенно подверглись бы атаке болезнетворных микробов и были бы разрушены. Один из важных отделов расположения полезных бактерий – это кишечник. Именно здесь закладывается вся иммунная система человека. И если эта полезная бактериальная среда будет нарушена, то защитные силы организма существенно снизятся. Полезные бактерии кишечника создают для болезнетворных микробов невыносимые условия существования в виде кислой среды. Кроме того, полезные микроорганизмы помогают переваривать растительную пищу, так как бактерии питаются клетками растений, содержащими целлюлозу, в то время как ферменты кишечника в одиночку с этим не справляются. Эти полезные бактерии кишечника способствуют выработке витаминов В и К, которые обеспечивают обмен веществ в костях и соединительных тканях, а также высвобождают энергию из углеводов и способствуют синтезу антител и регулировке нервной системы. Где гарантия того, что ваше «ощищение» не очистит мой организм от полезных бактерий? Нет такой гарантии. Со мной ваша «очистительная» афера не пройдет.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland