Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Интересные новости

Сообщество 11719 участников
Заявка на добавление в друзья

Медведев заявил, что обращение Димон в Интернете его не задевает

142 1 3

 

Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что его не задевает имя Димон, которое используют в отношении него пользователи Интернета, цитирует газета «Комсомольская правда» премьера. Также премьер добавил, что не видит в этом ничего плохого.

«Когда меня в интернете называют Димоном, это нормально абсолютно, по-человечески. Там же среда такая… Ну что, Димон? Меня так и в детстве называли. Да ну, ерунда это», — заявил Медведев в интервью газете.

Ранее пресс-секретарь главы правительства Наталья Тимакова заявила, что ее расстраивает не критика ее начальника в Интернете, а «общее бытовое хамство». Также Тимакова заметила «Он вам не Димон, он председатель правительства. Необязательно называть его Дмитрием Анатольевичем, но можно хотя бы Дмитрий и на вы».

Сам премьер-министр считает, что Тимакова просто защищала его, как пресс-секретарь. При этом Медведев отметил, что такое обращение его вообще не задевает.

«У нас, конечно, свои традиции в обращении — Дмитрий Анатольевич, Владимир Владимирович. Это еще с давних времен. Считалось, что если ты к кому-то обращаешься по отчеству, это означает, что ты очень уважаешь человека. Но во многих странах принято вообще обращаться к министрам, к премьерам, к президентам по имени. И это часть политической культуры. Может быть, на протокольных мероприятиях как-то иначе, но в принципе почти любой человек может обратиться к ним по имени. Ну, а у нас в России свои традиции», — объяснил свою позицию премьер-министр.

Также ранее Тимакова замечала, что в аккаунтах Медведева в социальных сетях на иностранном языке существенно отличается тон характера дискуссии. «Там люди пишут, как правило, по делу. Это могут быть очень критические вещи, но подача совсем другая — всегда уважительно, с аргументами, не просто с желанием оскорбить, как бывает иногда у нас, а донести свою позицию для того, чтобы попробовать повлиять».

Источник: www.bfm.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland