Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Интересные новости

Сообщество 10788 участников
Заявка на добавление в друзья

Где живут генетически идеальные люди

Метисы, составляющие население Пуэрто-Рико, в силу смешения разнообразных рас больше других приближены к понятию "идеального человека"

Удалось узнать, где живут генетически идеальные люди. Согласно результатам исследования биолога Лайора Пэчтера из Калифорнийского университета в Беркли, идеальными с точки зрения генетики людьми являются пуэрториканцы. 

По мнению ученого, обусловлено это наследием испанцев, африканцев и представителей группы народов таино. Сами жители карибского острова встретили эту новость с юмором.

В ходе работы биолог пришел к заключению, что метисы, составляющие население Пуэрто-Рико, в силу смешения разнообразных рас больше других приближены к понятию "идеального человека". Пэчтер заверил, что идеальный человек должен обладать генетическим кодом HG00737. По словам ученого, такие люди уже существовали.

Биолог напомнил, что пять уроженок страны становились обладательницами титула "Мисс Вселенная". По этому показателю Пуэрто-Рико уступает только США и Венесуэле. В соответствии с данным тезисом представителями "пуэрториканского совершенства" можно назвать Дженнифер Лопес и Рики Мартина.

Разумеется, исследование Пэчтера основывается на серьезной научной информации. Путем проведения математического анализа ученый выяснил, что предполагаемый "идеальный человек" должен был обладать всеми здоровыми генами различных расовых групп. По этому параметру таковым может быть названа пуэрториканская женщина,

Пэчтер напомнил, что различные группы населения, разбросанные по миру, имеют как "хорошие" гены, так и те, что обуславливают возникновение тех или иных заболеваний. Таким образом, тезис об идеальности пуэрториканцев не лишен смысла: пройдя путь смешения кровей, представители этой нации стали обладателями "хороших" генов различных расовых групп.

Источник: direct-press.ru
Теги: идеал
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (11)

Вячеслав Вячеслав

комментирует материал 05.01.2015 #

Генетически чистые люди еще остались в России поэтому и пытаются уничтожить всю историю человечества . еще и сказку придумали о смешении монгола татарским игом.

no avatar
анд мур

комментирует материал 05.01.2015 #

Комментарий удален его автором

no avatar
Марис Гаркушин

комментирует материал 05.01.2015 #

Ну , не знаю , кто где , а многоуважаемый Марисик проживает в тумбочке за шкатулкой ...

no avatar
Сабай Сабай

комментирует материал 06.01.2015 #

Это мнение всего лишь одного ученого! И, если учесть, что калифорнийские "светила" давно уже конкурируют с британскими, то все на уровне ОБС.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com