Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Южная Русь

Сообщество 8409 участников
Заявка на добавление в друзья

Почему во Львове «Майдан» борется с «Евромайданом»

Во Львове развернулась борьба между двумя новыми структурами: «Майдан», что координируется ВО «Свобода» и ВО «Батькивщина», и «Евромайдан», которая негласно контролируется руководством партии УДАР. 



















.

Во Львове развернулась борьба между двумя новыми структурами: «Майдан», что координируется ВО «Свобода» и ВО «Батькивщина», и «Евромайдан», которая негласно контролируется руководством партии УДАР.
 Разборки между двумя организациями-клонами связаны с дерибаном денег, выделяемых на путч.

Колоссальные средства, выделяемые на функционирование Евромайдана, попросту растягиваются его координаторами на собственные нужды и в «правильные» карманы. Многие уже рассказывалось о том, что мука, масло и другие продукты, которые поставлялись на Евромайдан «сочувствующими», на следующий день оказывались в магазинах вблизи главной площади Киева.

Принятие непопулярных законов Верховной Радой и неспособность оппозиционных народных депутатов Украины заблокировать указанный процесс, лишь усилило разочарование в среде участников столичного Евромайдана. Как результат, наблюдается закономерный отток людей домой с центральной площади столицы, но это не смущает политиков, которые продолжают нагнетать ситуацию, топя друг друга в дерьме ради своей наживы.

В частности, используя свое влияние, народный депутат Украины от ВО «Свобода» Ирина Сех начала переговоры с руководителями СМИ Львовского региона в отношении информационного блокирования деятельности областной организации ОО «Евромайдан». При этом, представители «Свободы» принимают исчерпывающие меры по недопущению регистрации указанной общественной структуры.

В свою очередь, горячий сторонник УДАРа, генеральный директор ТРК «ЗИК» Дмитрий Добродомов всячески поддерживает деятельность общественной структуры «Евромайдан» и не допускает популяризации и освещения через подконтрольную ему телерадиокомпании информации о деятельности «Майдан».

И те и другие пытаются избежать распыления денежных потоков на две структуры, сосредоточив поступления долгожданных банкнот только в одних руках. В итоге деньги разворовываются на местах, а евромайдауны бесплатно мерзнут в Киеве за идею».

Источник: day.zp.ua
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (12)

Антон Артев

комментирует материал 05.02.2014 #

О!!!
Еще результатов однозначных нет, а уже делят "истинные евр(оп)ейские ценности"...
Где Евромайдан прошел там Майдану уже делать нечего...

no avatar
Алексей Кулаков

отвечает Антон Артев на комментарий 05.02.2014 #

Бабки нужны всем, тем более большие бабки, а так, это же хорошо, вы с каждым днем все больше и больше скатываетесь в долговую яму.

no avatar
Vitalio 707

отвечает Алексей Кулаков на комментарий 05.02.2014 #

Наверно в Вашингтоне передумали уже платить баки майданошкам, здесь появляется два варианта, или америкосы готовятся к вторжению и финансируют боевиков, а майданошки свою роль сыграли, или америкосы свернули операцию по оккупации Украины.

no avatar
жcм жсм

отвечает Vitalio 707 на комментарий 05.02.2014 #

Вы знаете во время Олимпиады в Пекине, Саакашвили со своими спонсорами из США обидели Олимпийский комитет, ООН, Россию и главное Китай. Поэтому танки дошли до Тбилиси. Поэтому Китай проголосовал вместе с Россией в поддержку Сирии. Ошибка той Олимпиады может стоить еще дороже, если Путина разозлить. Тем более ООН уже зараннее предупредил все конфликтующие стороны о прекращении боевых действий, а Лавров вызывал в Москву оппозицию из Сирии.Работа до Олимпиады активизировалась.

no avatar
Владимир Приоров

комментирует материал 05.02.2014 #

Быдлогопота должна четко понимать, что евромайдан правильный, а майдан неправильный. Деньги Запад выделяет под эвролидера (Кличко), а лидеры майдана Яценюк и Тягнибок - обслуживающие составляющие. Мало ли, что они себе понапридумывали, мавр сделал свое дело и должен уйти.

no avatar
жcм жсм

отвечает Владимир Приоров на комментарий 05.02.2014 #

Главное они сильно навредили Кличко, его рейтинг упал.Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.Я как боксер, много лет болельщик братьев Кличко, но после этих событий, я бы за него не проголосовал. Ангела Меркель одним звонком Путину, могла сделать Кличко Президентом без войны и жертв, но там задача другая, погромы, война, расчленение.. А когда раскол Украины стал реальным, все отмежевались и заговорили об единой Украине. Так зачем Кличко быть Президентом в Парламентской республике? Вопросов много...

no avatar
Изъя Родачеловеков

комментирует материал 05.02.2014 #

Эти "ошибки" ведут к усилению внутренних проблемных процессов для ввода "спасительной" армии НАТО.
Вот только украинцы им не нужны. Им нужно подойти поближе к России, перед началом третьей мировой войны.
И эта война не нужна их руководителям. Им нужно значительное сокращение населения... Земли.

no avatar
Lubov Yarovaya

комментирует материал 05.02.2014 #

о ООО!!!!!Да это и не новость.Бабки не пахнуть и при чем тут друзи по майдану.Крысы в бочке!!!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com