Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Южная Русь

Сообщество 8203 участника
Заявка на добавление в друзья

Плач либеральной россиянки по киевскому нацизму.

Путин завершает реализацию проекта «Руина-2»

Киев, Январь 05 (ПолитНавигатор, Михаил Рябов) – Владимир Путин заканчивает реализацию проекта «Руина-2» по установлению контроля над всей территорией Украины.

Об этом заявил экс-советник российского президента Андрей Илларионов в интервью украинскому изданию «Гордон».

По словам Илларионова, в ближайшие недели Украине не удастся избежать дефолта, что и создаст предпосылки для реализации плана Путина.

Экс-советник президента РФ считает, что нынешние проблемы Украины в экономике – «легкий насморк по сравнению с предстоящим гриппом или даже крупозным воспалением легких».

«Вам невероятно повезет, если в 2015 году валютный курс не превысит отметку в 50 гривен за доллар», — сказал он.

«Все это создаст благоприятные основания для господина Путина, внимательно следящего за событиями в Украине и терпеливо ждущего своего часа, в очередной раз (но впервые – более или менее обоснованно) объявить киевскую власть нелегитимной, обозвать Украину failed state, постараться привлечь внимание мирового сообщества к тому, что официальный Киев не в состоянии справиться с элементарными экономическими проблемами.

Дефолт и последующий социально-политический кризис создадут исключительно благоприятные условия для завершения программы господина Путина по установлению контроля над всей Украиной. Эта программа станет реализацией проекта «Руина №2″, фактором активизации пятой колонны Кремля в вашей стране. Россия сможет возобновить наступательные военные действия на Украину не только со стороны восточных границ, но и из Крыма. К тому же в последнее время подозрительно активизировался господин Янукович, в отношении которого начата мощная кампания по имиджевой реабилитации», — предостерегает Илларионов.

«Меня изумляют такого рода разговоры и ожидания: дескать, Россия вот-вот рухнет, у нее нет экономики, только нефть и газ. Это глубокое заблуждение, совершенно неадекватное восприятие реального состояния дел. Мировые цены на нефть могут упасть и до 20 долларов за баррель, такое уже бывало, но у РФ сохраняются приличные золотовалютные резервы, российская экономика состоит не только из нефтянки и газодобычи. Более того, в последние три месяца в промышленности началось оживление, причем с каждым месяцем темпы его возрастают. В 2015 году в России может быть даже небольшой экономический рост… экономического кризиса пока нет, рецессии нет, валютные резервы России составляют 389 миллиардов долларов. Даже если тратить их темпами, наблюдавшимися последние месяцы, средств все равно хватит минимум на два года», — констатировал экс-советник Путина.

Источник: www.politnavigator.net
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (11)

Преб. в шоке Неизвестный

комментирует материал 05.01.2015 #

А меня изумляют такого рода вбросы. Илларионов уже 9 лет как не советник президента и в настоящее время живёт и работает в Америке. Кому нахрен интересно его мнение о экономике России сейчас - только долбо..бам и либерастам!

no avatar
Александр Андреевич

отвечает Преб. в шоке Неизвестный на комментарий 05.01.2015 #

Он пишет об очевидных вещах :) Его мнение совпадает со мнением остальных экономистов.

no avatar
Alex Plavin

отвечает Александр Андреевич на комментарий 05.01.2015 #

Это те экономисты, которые блещут знаниями на ТВ, только проморгали все кризисы и кризисики? Это те у которых практика кардинально расходится с их умопостроениями? Это нобелевские лауреаты по экономике, которые экономистыне более чем Обама миротворец?

no avatar
Александр Андреевич

комментирует материал 05.01.2015 #

В России 390млрд резервов и плюс пендосы должны 150 млрд. Дешевая нефть - это временно. Доллар за 50 гривен - это вполне вероятно. Дефолт будет с вероятностью 100%. Но когда?
Россия может рухнуть только во влажных мечтах укропитека. Для них курс доллара и евро - это главный показатель. Начиная министрами, заканчивая львовскими бомжами - так думают все.

Кому то мои слова покажутся циничными, но жду того момента, когда им всем станет плохо. Я хочу, чтобы их одолел экономический грипп, экономический понос и экономическая эбола. Я хочу, чтобы самые ватные регионы взбунтовались, и чтобы они всячески отгородились от всего того звездеца, который на них упадет. Хохлы весь год называли нас рабами, и теперь пришла наша очередь смотреть на то, какие они "нирабы". Третий, четвертый, пятый майдан - я хочу увидеть все"

no avatar
Павел Астахов

отвечает Александр Андреевич на комментарий 05.01.2015 #

Я не циник,но тоже с удовольствием посмотрю,приглашаю в компанию!!!

no avatar
Ирина Осень

отвечает Павел Астахов на комментарий 05.01.2015 #

Готова прсоединиться к вашей компании. )))

no avatar
Владимир Попов

отвечает Павел Астахов на комментарий 05.01.2015 #

И я тоже присоединяюсь. Эта статья просто замечательная тем, что враг Путина Илларионов, который живёт в Америке, и которому украинцы верили как себе, так их обескуражил, ударил их по самому больному месту, по надежде на скорую кончину путинского режима.

no avatar
Александр Борисов

комментирует материал 05.01.2015 #

Экономисты это голимые шарлатаны. Мировая экономика не существует: ни денег, ни бартера, а детские игры в мазагин понарошку

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com