Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Истина где-то рядом

Сообщество 8173 участника
Заявка на добавление в друзья

Российский флот вернулся в Средиземноморье с неожиданными последствиями

371 36 5

Источник перевод для MixedNews - molten

Недавние атаки  Израиля на Сирию, в частности, использование разрушителей ядерных бункеров стало для русских подарком с неба, и открыло двери для развёртывания защиты своего давнего союзника в Сирии. Русские вернулись в Средиземноморье, чтобы остаться, и это может быть хорошим уроком для безрассудства западной политики медленного наращивания агрессии в регионе.

Министр обороны Сергей Шойгу выпустил кота из мешка, заявив, что постоянное присутствие военно-морских сил необходимо для защиты российских интересов в этом регионе. Мир вот уже в течение двух лет наблюдает, как рассудительно Россия справляется с продолжающейся там эскалацией, поддерживаемой растущим числом внешних стран, которые, по сути, объявили Сирии войну, полагая, что это будет безрисковое дельце.

И вот о чём вам не рассказывают корпоративные СМИ. Доктрине превентивного удара израильтян и неоконов будет брошен вызов. Нетаньяху может говорить все, что угодно о «красных линиях» пересечение которых вызовет превентивный «оборонный» удар, но по мнению вашего покорного слуги, намеченные цели сами возьмут на вооружение такую политику.

Источники в ВМФ США могут сколь угодно глумиться над «старыми» русскими кораблями, но нет ничего старого в том, что они на себе несут — их являющиеся произведением искусства ракеты, которые они сделали наивысшим приоритетом своей оборонной политики.

Частью надувательства со стороны корпоративных СМИ стала история о том, что предложение систем С-300 для региона его дестабилизирует. Все, кто озадачится изучением документации Jane’s (похоже, имеется в виду консультационно-аналитическая компания IHS Jane’s; прим. mixednews.ru) от 1996 года, обнаружат, что они уже в Сирии. Возможно, они находились под контролем русских, и не были официально сирийскими. Но стоило бы спросить эти ленивые СМИ, что же тогда положило конец турецким провокациям, сбив их F-16, что стало пустым разбазариванием несчастных пилотов в мирное время.

Да, С-300 были там всё время, и пока не били по Израилю. Но всё это должно будет измениться. Безнаказанные полёты Израиля в ливанском воздушном пространстве и их возможность авиаударов без входа в воздушное пространство Сирии могут быть прекращены, или будут прекращены, когда русские так решат.

Их флот, даже их старые суда будут нести на себе такие являющиеся предметом искусства оружейные системы как С-400, которые дадут пилотам лишь 2-3 секунды после того, как они услышат «бип-бип» сигнал того, что приближается к ним на огромной скорости. Российские патрульные корабли будут способны сбивать любой атакующий израильский самолёт, в том числе и те, что будут возвращаться на базы после удара. Они смогут сбивать их даже на взлёте.

Любой ответный удар Израиля вызовет полномасштабный ответ русских, который может быть нацелен на их базы и командные структуры. Их обновлённые ракеты Искандер, как заявляется, имеют скорость в диапазоне до 6-7 Маха, но наши источники говорят, что их скорость свыше 8 Маха. При уклонении от противоракетного огня они могут отклоняться с перегрузкой больше 30 G, и подныривать на цель под углом в 90 градусов. Израильские задиры никогда не противостояли современным вооружениям, но у них может представиться шанс. И им это не понравится.

Вся красота вышеописанного сценария в том, что он может быть осуществлён в сугубо оборонительных рамках, во время противостояния израильскому нападению.

Да, и я забыл упомянуть, что наведение на цель может быть проведено или через спутник, или запрограммировано в память ракеты, так что радиоподавление не принесёт пользы. Это вам не миномётные снаряды с задних дворов Сектора Газа, что, как уверяют израильтяне, является для них такой смертельной угрозой, что они постоянно проводят ответные карающие население меры в качестве «сдерживания».

Что касается точности, Искандеры могут вывести из строя батареи Пэтриот в первый же день. А на следующий день русские могут сдаться на милость международного суда на том основании, что в рамках международного закона ответ был полностью законен. А если этого будет недостаточно, второй их защитой может стать доктрина Буша о превентивном ударе в оборонительных целях… для уничтожения не будущей угрозы, а той, что уже сигнализирует о своих враждебных намерениях.

Если кто-то из вас думает, что я преувеличиваю этот сценарий, я придерживал этот материал от публикации до тех пор, пока не получил подтверждения от израильтян. Заголовком в Israel Hayom от 19 мая было следующее:

«Ожидайте израильских ударов по отгрузкам российских оружейных поставок Сирии-Хизбалле… американские власти рассказали Wall Street Journal, что следующий раунд израильских авиаударов может быть нацелен на новые российские отгрузки современных противокорабельных ракет Яхонт».

Это было не более чем подготовкой почвы для продолжающихся агрессивных ударов Армии обороны Израиля в поддержку сирийских боевиков. Обратите внимание на автоматическое связывание Сирии и Хезболлы, как если они делят между собой оружие, или русские позволят отдавать им оружие кому-то ещё. Получили ли израильтяне разрешение от США? Вроде того. Обама сказал, что Израиль имеет право защищать себя, что означает, что другие также имеют такое право. Но условия игры значительно меняются, когда на Ближнем Востоке есть кто-то, кто имеет способность для полномасштабного ответного удара, включая и ядерное оружие.

И ещё я забыл упомянуть кое-что о разрушителях ядерных бункеров, которые израильтяне использовали в Дамаске. У русских они конечно тоже имеются. Несмотря на заявления Нетаньяху о том, что Израиль готов к любым неожиданностям, он не готов ни к чему из этого. И если русские ответят на атаку Израиля, поверьте, США заступаться не станут.

У США хватит проблем из-за вовлечения региона в такую опасность путём вооружения Израиля до зубов, чего само его население никогда не смогло бы себе позволить, да и не стало бы, даже если могло.

Когда Израиль пострадает от ощутимого ответного удара после своего агрессивного нападения, могу вам обещать, что обычные израильтяне мгновенно изменят своё мнение в отношении задиристой болтовни, которую они приобрели, нападая на слабого или беззащитного противника.

В долгосрочной перспективе более чем несколько международных гражданских и военных аналитических центров уже давно подозревали, что это то, что в итоге должно было произойти, чтобы обезвредить Израиль как всеобщую угрозу. Они нападут не на тех, и не в то время.

Никто в американской армии по доброй воле не согласится умирать за задиру-Израиль, кроме, возможно, христианских сионистов в ВВС. Так что мир стал бы более безопасным местом, если бы они исчезли.

Что ещё почитать:

<ol>
  • ЕС подставляет Россию. Всему виной – российский газ
  • Китай, Россия и США усиливают военно-морской фокус на Средиземноморье
  • Российский юг в сионо-ваххабитском прицеле
  • </ol>
    Источник: mixednews.ru
    {{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

    Комментировать

    осталось 1800 символов
    Свернуть комментарии

    Все комментарии (36)

    v d

    комментирует материал 22.05.2013 #

    В долгосрочной перспективе более чем несколько международных гражданских и военных аналитических центров уже давно подозревали, что это то, что в итоге должно было произойти, чтобы обезвредить Израиль как всеобщую угрозу. Они нападут не на тех, и не в то время.

    Никто в американской армии по доброй воле не согласится умирать за задиру-Израиль, кроме, возможно, христианских сионистов в ВВС. Так что мир стал бы более безопасным местом, если бы они исчезли.

    no avatar
    Руслан Бармаков

    отвечает v d на комментарий 22.05.2013 #

    Руки прочь от Израиля, заявляю как русский националист, ибо пока есть Израиль есть и напряженность в нефтедобывающем регионе, угадайте с одЫн раз кому это выгодно?!

    no avatar
    v d

    отвечает Руслан Бармаков на комментарий 22.05.2013 #

    Дурак ты ,а не русский националист,впрочем с вас с поцами ,какой только глупости не ожидаешь..

    no avatar
    Руслан Бармаков

    отвечает v d на комментарий 22.05.2013 #

    глупее жидов на этой Земле нет никого, ибо они возомнили себя избранными, христопродавцы одним словом, что с вас взять...:)

    no avatar
    Петр Великий

    отвечает Руслан Бармаков на комментарий 22.05.2013 #

    Русланище, не буянь..
    ))

    no avatar
    Руслан Бармаков

    отвечает Петр Великий на комментарий 22.05.2013 #

    Привет, мой дорогой! Как ты?

    no avatar
    Петр Великий

    отвечает Руслан Бармаков на комментарий 22.05.2013 #

    Привет, Руслан!
    Как видишь, пошел по пути Петра.
    А начинал таким потешным..
    История повторяется.
    А так все ничего.
    Пампуха писал - дом купил.
    Теперь помещик.
    А ты, знаю - Большой Начальник.
    Рад за тебя.
    )

    no avatar
    v d

    отвечает Руслан Бармаков на комментарий 22.05.2013 #

    А так ты из этих....ну тогда с тобой все ясно.

    no avatar
    Руслан Бармаков

    отвечает v d на комментарий 22.05.2013 #

    а ты из тех, с тобой давно всё ясно:)

    no avatar
    Борис Натаров

    отвечает v d на комментарий 22.05.2013 #

    В статье все поставлено с ног на голову.
    У Израиля одна забота, защита от агрессивных соседей. 50 лет спокойно жили с асадовской Сирией, и бред, что Израиль заинтересован в изменении там ситуации и в том, что поддерживает оппозицию.
    Асад при поддержке России может свои внутренние проблемы попытаться решить с помощью провокаций по отношению к Израилю. Сирия получит по полной. Не понятно, что получит России, если ее военная помощь окажется неэффективной, как уже бывало.
    . До сих пор расхваливаемые в статье российские военные разработки ни как себя не проявили. А вот Израиль во всех войнах показал, что может отразить агрессию любого врага
    И еще. До сих пор ВСЕ на Ближнем Востоке, да и в других местах, кому Россия помогала, кредиты не возвращали и ее в конечном счете бросали.
    То же будет и в этот раз.

    no avatar
    v d

    отвечает Борис Натаров на комментарий 22.05.2013 #

    КТО 5 МАЯ,бомбил ДАМАСК?Евреи?Это они так к миру стремятся?
    В общем аника -воин,запасайся памперсами,пригодится.

    no avatar
    Борис Натаров

    отвечает v d на комментарий 22.05.2013 #

    Бомбили не Дамаск, а склады передаваемого Сирии Ираном оружия. И уже не впервые. До этого разбомбили строящийся атомный реактор.
    И где были хваленые российские системы ПВО?
    Израиль готов к любому развитию ситуации. Но будет серьезно действовать только в ответ на агрессию.
    http://cursorinfo.co.il/news/novosti/2013/05/22/komanduyushiy-vvs-izrailya-ocenil-boesposobnost-pvo-sirii/

    no avatar
    v d

    отвечает Борис Натаров на комментарий 22.05.2013 #

    Где были системы ПВО?Да там где надо ,и сработают тогда и так как надо,еще полюбуешься жаренными тушками своих абрамов,со сбитых стервятников.

    no avatar
    Борис Натаров

    отвечает v d на комментарий 23.05.2013 #

    Для тупых. Сирийцы сами даже кнопки нажимать на российских системах не умеют. А те, кто приедет их учить, перебегут к евреям, как в свое время власовцы к немцам.

    no avatar
    v d

    отвечает Борис Натаров на комментарий 23.05.2013 #

    Для тупых-Борисов Натаровых,кто там куда бежал из Союза,мы все все прекрасно знаем,так что в своем раже,о якобы неумении кого то,что то применять-к примеру мозги,как в вашем случае,обвиняйте самое себя.

    no avatar
    ЛадоБер ЛадоБер

    комментирует материал 22.05.2013 #

    Орионцы ( чит. С.Свердлова ) сами планируют "перезагрузку" в отношении их верных псов . По -этому региональная ядерная атака ими и планировалась . Израиль много сделал для них , но и высветил хозяев . Что делают с такими ? Правильно - зачищают , для найма других , видимо синайцев .

    no avatar
    Елена Добрая

    комментирует материал 22.05.2013 #

    Интересная статья, спасибо. Надеюсь, что Сирии это всё таки поможет, возможно быстрее закончится, эта навязанная извне, война.

    no avatar
    v d

    отвечает Елена Добрая на комментарий 22.05.2013 #

    http://www.youtube.com/watch?v=DfcjJ-SSe2o

    no avatar
    Борис Натаров

    комментирует материал 22.05.2013 #

    Комментарий удален его автором

    no avatar
    ×
    Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

    Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

    Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

    Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

    Цена 10.00 MP
    Цена 40.00 MP
    Цена 70.00 MP
    Цена 120.00 MP
    Оплата

    К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

    Войти как пользователь
    email
    {{ err }}
    Password
    {{ err }}
    captcha
    {{ err }}
    Обычная pегистрация

    Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

    email
    {{ errors.email_error }}
    password
    {{ errors.password_error }}
    password
    {{ errors.confirm_password_error }}
    {{ errors.first_name_error }}
    {{ errors.last_name_error }}
    {{ errors.sex_error }}
    {{ errors.birth_date_error }}
    {{ errors.agree_to_terms_error }}
    Восстановление пароля
    email
    {{ errors.email }}
    Восстановление пароля
    Выбор аккаунта

    Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com