Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Новая версия сайта newsland.com. Переходи!

Истина где-то рядом

Сообщество 8367 участников
Заявка на добавление в друзья

Неонацисты «Азова*» обратились к Израилю и еврейским общинам для помощи в выходе с «Азовстали»

770 40 19

Продолжается «эпопея» с призывами неонацистов «Азова» (*запрещённая в РФ экстремистская организация) к различным политикам, бизнесменам, правительствам, религиозным структурам об эвакуации их с завода «Азовсталь». До этого момента боевики, находящиеся в подвалах и бомбоубежищах металлургического комбината в Мариуполе, обращались к президенту Турции, папе Римскому, Илону Маску, собственному «верховному главнокомандующему», к «мировому сообществу», к «лидерам свободного мира». Теперь – новое обращение.

Стало известно, что неонацисты «Азова»* обратились с призывом о так называемой процедуре «экстракции» к Израилю и еврейским общинам. Теперь основной упор делается на то, что «на металлургическом комбинате «Азовсталь» находятся люди разных национальностей, включая евреев». Якобы по этой причине государство Израиль и обязано озаботиться и вывести всех без исключения неонацистов с территории «Азовстали»… Логика более чем извращённая… Ещё более извращённая логика в том, что к государству, в памяти которого миллионы жертв Холокоста, обращаются те, кто все последние годы маршировал под знамёнами дивизий СС и на шевронах которого стилизованные символы эсэсовских подразделений нацистской Германии. Сюрреализм.

Власти Израиля на обращение «азовцев» пока никак не отреагировали.

Тем временем боевики продолжают оставаться заблокированными на «Азовстали», а авиация и артиллерия методично ведут работу по денацификации на этой территории. Накануне боевики попытались небольшой группой устроить подобие засады на одном из участков комбината, однако их перемещения были выявлены с воздуха, после чего несколькими ударами группа была ликвидирована. Одновременно с этим ударом с воздуха был завален вход в «нору», из которой эта группа выбиралась для своей «операции».

Сообщается и о том, что боевики на «Азовстали» потеряли свои основные позиции на отвалах шлака, которые возвышаются над южной частью комбината. Теперь оттуда наблюдение ведут бойцы ДНР.

Источник: universe-tss.su
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Новости партнеров

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (45)

VIC481

комментирует материал 14.05.2022 #

Ну и где эти "мощные киборги", "херои" со своей славой? Чуть чуть прижали, а у них уже и сопли потекли, или только с мирным населением мастера воевать?

no avatar
Владимир Лендяев

комментирует материал 14.05.2022 #

Конечно это очень оригинально, когда нацисты обращаются за помощью к евреям. Руководство Израиля в щекотливом положении. Думаю, что тихонько они, со свойственным этой нации юмором посмеются, но для выражения солидарности с США им Западом выразят озабоченность и, возможно, накатают обращение к Путину.

no avatar
яне брал

отвечает Владимир Лендяев на комментарий 14.05.2022 #

вряд ли Израиль похихикает. "Израильский телеканал «Kan News» сообщает о том, что, по меньшей мере, семь израильских элитных офицеров привлечены для обучения украинских военных тактике ведения боя. Это свидетельствует о том, что Израиль напрямую связан с оказанием военной помощи Украине."
Подробнее на: https://avia.pro/news/izrailskie-oficery-pribyli-na-ukrainu-dlya-trenirovki-ukrainskih-voysk?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

no avatar
Жутя Вумничка

отвечает яне брал на комментарий 14.05.2022 #

все там повязаны(

no avatar
яне брал

отвечает Жутя Вумничка на комментарий 14.05.2022 #

это точно, у нацистов и сионистов давние тесные связи https://cont.ws/@prikhojanka/2277950 и зря накинулись на Лаврова, который не постеснялся намекнуть этому кублу змеюк "мы всё знаем, мы всё помним". ))

no avatar
vladimirnn nl

отвечает яне брал на комментарий 14.05.2022 #

Там был возможен безнаказанный до 24.02.2022 гешефт, как же могли "богоизбранные" пройти мимо???
К сожалению, оказались на территории Азовстали..."спасти свои задницы" не успели...

no avatar
Ирина Кинах и её кот Оскар

отвечает яне брал на комментарий 14.05.2022 #

Это свидетельствует о том, что выходцы с Украины-израильтяне поехали бабки зарабатывать, выпендриваются на видео, типа крутые . Здесь же надо свою страну за бесллатно защищать. Очень хочу,чтобы их денацифицировали И не я одна , в Израиле многие так думают

no avatar
Ирина Кинах и её кот Оскар

отвечает яне брал на комментарий 14.05.2022 #

Сенсационная новость о том, что Израиль разрешил Эстонии передать Украине новейшие противокорабельные ракеты израильского производства, распространенная украинским журналистом Ростиславом Демчуком, оказалась «фейком».

Со слов Демчука новость опубликовали в субботу многие израильские СМИ, включая Jerusalem Post, она вызвала большой резонанс в Украине. Официальных опровержений не последовало — в субботу израильские пресс-службы не работают. Однако в открытых источниках достаточно информации, чтобы убедиться в недостоверности сообщения Демчука, и советник министра внутренних дел Украины Виктор Андрусив огорчил соотечественников опровержением — в обозримом будущем Украина не получит сверхсовременных израильских ракет.https://news.israelinfo.co.il/kaleidoscope/102870

no avatar
david kravtsov

отвечает Ирина Кинах и её кот Оскар на комментарий 15.05.2022 #

Интересный вы человек.Как вы не видите, как выглядят ваши потуги "оправдаться" перед местными антисемитами! Видел я это видео, и другие обращения к евреям, ну и что? Вы вообще понимаете, что сегодня украинцев, в демократическом мире видят как борцов с наследниками нацистов, именно из-за того, что они всячески демонстрируют свои симпатии евреям! Это тогда, когда российские патриотические сайты кишат нацисткими ляпами, типа - "похолокостить" евреев и Израиль. И в этой антисемитской клоаке вы пытаетесь "метать бисер перед свинями".
Россия уже ушла из Сирии, ей самой уже не хватает оружия для войны в Украине, я не вижу причин у Израиля беспокоится о сохранении нейтралитета (потому Путин и извинялся перед Бенетом за Лаврова). А то что антисемитское шобло, сдесь, этого не понимает, то это их проблемма.

no avatar
Ирина Кинах и её кот Оскар

отвечает david kravtsov на комментарий 15.05.2022 #

Я пишу то, что есть и выражаю мнение многих израильтян. Израилю нужно было оставаться нейтральным, это не наша война и в славянские разборки евреям лезть нечего. Зеля уже залез, вспомнив, что он еврей ,когда прижало.
Вы о каком демократическом мире говорите? Это Прибалтика ? Это Польша? Кто же из них осудит нациков Украины,когда там давно переписана история и недобитки ходят в героях!
Не обольщайтесь насчет Украины, их антисемитизм даже в комментариях на израильских сайтах узнаваем, когда им чего-то не дают .

no avatar
david kravtsov

отвечает Ирина Кинах и её кот Оскар на комментарий 15.05.2022 #

Вижу я в сетях и украинскоязычных антисемитов, которых там сразу клеймят "провокаторами" и "работающими на Москву". А на украинском телевидение просто культ Израиля. Даже как-то пугает их излишнее преклонение перед нашей страной. Я как раз не влезаю в славянские разборки. После которых, центром славянского мира может стать Киев. Думаю Израиль в ближайшее время отойдёт от нейтралитета, чтобы быть с лагерем победителей. А с Россией всё наладится, Россия всё равно часть европы и ей придётся искать пути вернуться в неё, забыв про силу.

no avatar
Пpocто Фeнeк

отвечает david kravtsov на комментарий 15.05.2022 #

"именно из-за того, что они всячески демонстрируют свои симпатии евреям! "

))))))))))))) А вы смешной))

"Россия уже ушла из Сирии,"

Это когда же?

no avatar
david kravtsov

отвечает Пpocто Фeнeк на комментарий 15.05.2022 #

А вы сами считаете, что России, сегодня до Сирии? Или до Ливии? Когда идут сражения уровня второй мировой в Украине и вводятся невиданные в мире санкции (вместо ленд-лиза). Не надо быть большим аналитиком, чтобы видеть как на Ближнем Востоке, Россия уступит свои позиции (видимо) Турции, хотя в Москве предпочли бы Иран. Израиль следит лишь за своими интересами, и пока смотрит. Вы же понимаете, что не пару оставшихся российских батарей ПВО, можно назвать российским влиянием. А Турки с арабами залива (и Израилем) уж точно не хотят иранцев в Сирии... посмотрим.

no avatar
david kravtsov

отвечает Пpocто Фeнeк на комментарий 15.05.2022 #

Какой ответ? Я не Мосад, называть вам цифры количества техники и личного состава, которые всё равно ничего не значат. Ответ, или прав я, что ушла Россия с Сирии и Ближнего востока, мы скоро увидем.

no avatar
Ирина Кинах и её кот Оскар

отвечает david kravtsov на комментарий 15.05.2022 #

Я очень люблю и уважаю Александра Розенбаума. Как и у него, у меня тоже папа родом с Украины

Розенбаум рассказал, что предки по отцовской линии у него с Украины, и детство, а также половину юности он проводил там.

Артист отметил, что его родина это Советский Союз, а Украина является ее частью. И то, что происходит там сейчас это большая трагедия.

Ранее Александр Розенбаум заявлял, что не приемлет нацизм и фашизм в любых проявлениях.
Я на генетическом уровне не приемлю фашизм и не понимаю, как евреи могут спокойно смотреть на символику полка Азов , на их татуировки.
И как еврей зеленский пропустил уроки истории , на которых в мое время рассказывали, кто такие бандеровцы и что они делали . Ему об этом в Израиле напомнили , если Вы в курсе

no avatar
david kravtsov

отвечает Ирина Кинах и её кот Оскар на комментарий 15.05.2022 #

Я уже говорил о своём отношении к Бендере и украинскому национализму, но я не в праве навязывать своё видение истории украинцам, которые сегодня на практике доказали, что в их совремённой национальной идее нет места антисемитизму.

no avatar
Владимир Лендяев

отвечает яне брал на комментарий 15.05.2022 #

Все это не помешает и похихикать. Руководство Израиля зависимо от от властей США не меньше европейского, да и Нетаньяху сместили там в прошлом году за попытку вести независимую политику и даже дружить с Путиным. Но даже действующее руководство Израиля старается вести прагматичную политику и будет, по возможности, минимизировать саморазрушительные действия по поддержке Украины.

no avatar
Nabludatel77

отвечает Владимир Лендяев на комментарий 14.05.2022 #

Хазарский каганат это скопище евреев, бежавших из Иерусалима после захвата его римлянами. После нашествия Батыя он фактически был уничтожен. Из 50 тысяч жителей не осталось почти никого. Путешественники проезжавшие по разрушенной столице Руси оставили описание полного упадка " "большая часть людей перебита татарами или отведена в плен".
После нашествия Батыя в Киеве произошла смена народов. Подлинно славянское население Киевской Руси стало уходить на север - в будущую Московию. Оно не просто бежало, но и уносило с собою древнерусскую культуру. Недаром былины "киевского цикла" совершенно исчезли в самом Киеве, но были записаны исследователями в XIX веке в полосе от Москвы до Архангельска . Вот куда ушла наша Русь от татарских казаков!. По этой же причине "Слово о полку Игореве", написанное в черниговском княжестве, сохранилось в единственной рукописи под Ярославлем.
В Киеве остались одни руины. Кому-то же нужно было их заполнять. В образовавшийся вакуум кинулись с севера литовцы, с запада поляки, а с юга татары, чьим авангардом было раннее казачество.

no avatar#}
Владимир Лендяев

отвечает Nabludatel77 на комментарий 15.05.2022 #

Внимательней учите историю. Хазары- конгломерат народов предков татар , болгар и других народов Северного Кавказа. Иудаизм был принят правителями Каганата лишь в 9 веке и вскоре после этого распался. Возможно, религиозный конфликт между элитой и народами, не пожелавшими принимать новую веру и стал одной из главных причин распада государства. Кстати, князь Владимир довольно долго колебался с выбором государственной религии между иудаизмом и христианством. Решающим фактором стало могущество и влияние, в то время Византии.

no avatar
igor igor

комментирует материал 14.05.2022 #

... надо сразу в Лигу сексуальных реформ обращаться

no avatar
Виктор Ушаков

комментирует материал 14.05.2022 #

Верёвка с петлёй подходит ближе и ближе... и вот уже перекладина видна...
Но вы не бойтесь, укры, мы вам под петлю ватки подложим... для комфорта...

no avatar
Алексей Нартов

комментирует материал 14.05.2022 #

Бандеровцы обратились за помощью в евреям? Но в Израиле хорошо помнят еврейские погромы на Украине в Восточной Галиции и Волыни во время ВОВ.
Огромное количество евреев на Украине погибли не от рук немцев, а от рук украинцев-бандеровцев. И это не забудется никогда!

no avatar
Ирина Кинах и её кот Оскар

отвечает Алексей Нартов на комментарий 14.05.2022 #

Когда надо помнят, когда не надо, не помнят . Уж поверьте.
Точно так же, как в известном всем сообществе МП, где бандеровец верховодит

no avatar
Сергеев Владимир

комментирует материал 14.05.2022 #

Евреи фашисты засевшие в азовстали умирать нехотят,а сами убили десятки тысяч славян на Украине
Эти твари будут зажарены в ближайшие часы

no avatar
обличитель

комментирует материал 14.05.2022 #

Если еврей нацист Зе обращался за помощью к евреям всего мира,что бы они помогли спасти нацистский преступный жидобандеровский режим,то почему этим нацистам не обратиться за помощью к евреям?

Несомненно,чем смогут,тем помогут.Думаете среди евреев нацистов нет? Наивные.

Да вот хотя бы тот же еврей нацист Зе.А сколько их еще на дуркаине и в том же исраиле?

Да навалом.

Да вот хотя бы вся та сволочь русофобская,которая сбежала в сраиль из России с начала СВО.Русофоб на русофобе и русофобом погоняет.Что ни сволочь,то нацист.

no avatar#}
Frodo Frodovan

комментирует материал 14.05.2022 #

Комментарий удален модератором сообщества

no avatar
pawel pegow

комментирует материал 14.05.2022 #

Комментарий удален модератором сообщества

no avatar
pawel pegow

комментирует материал 14.05.2022 #

Комментарий удален модератором сообщества

no avatar
Мария Рыжова

комментирует материал 14.05.2022 #

А в "Спортлото" бандеровцы еще не обращались? Пусть попробуют, вдруг сработает.

no avatar
яне брал

комментирует материал 14.05.2022 #

еще раз напоминаю., што все, хто заЧС-ил модеров сооба, удаляются без раздумий.

no avatar
Николай босс

комментирует материал 14.05.2022 #

Как говорится ,если боишься холокоста ,надо возглавить и стать его участником ,что и демонстрируют сегодня евреи ,убивая мирное население в Мариуполе.

no avatar
Ирина Кинах и её кот Оскар

отвечает Николай босс на комментарий 14.05.2022 #

А добровольцев из России, Беларуси там нет? Я знаю, что есть!

no avatar
Николай босс

отвечает Ирина Кинах и её кот Оскар на комментарий 14.05.2022 #

Вот еврей зеленский испугался американцев и возглавил американский крестовый поход на Россию ,не щадя украинцев.
Добровольцев хватает каждой твари по паре , но возглавляет убийство своих граждан с помощью нацистов не каждый еврей ,белорус во главе государства. Израиль, как бы принял сторону нацистов , наряду с 40 странами и согласился на поставки оружия ,видимо тоже хочет войти в холуи исключительности истинных арийцев из США.

no avatar
Ирина Кинах и её кот Оскар

отвечает Николай босс на комментарий 15.05.2022 #

Я знаю, что его сейчас поддерживает большинство украинцев. До спецоперации рейтинг у него был на уровне унитаза)). Они сами должны понять, кто он.

no avatar
читатель2

комментирует материал 15.05.2022 #

цит."... До этого момента боевики, находящиеся в подвалах и бомбоубежищах металлургического комбината в Мариуполе, обращались к президенту Турции, папе Римскому, Илону Маску, собственному «верховному главнокомандующему», к «мировому сообществу», к «лидерам свободного мира». Теперь – новое обращение.
Стало известно, что неонацисты «Азова»* обратились с призывом о так называемой процедуре «экстракции» к Израилю и еврейским общинам. Теперь основной упор делается на то, что «на металлургическом комбинате «Азовсталь» находятся люди разных национальностей, включая евреев...»
Т.е., становится ясно: - или, стоять до конца и умереть ради своей, типа, заявляемо "идейности", или.. сдаться.
Но, видать, руки по локоть - в крови у отморозков, и знают что - сдаваться, это ... не вариант.
А жить, балдеть, да вкупе с награбленными материальными ценностями, складировавше рядом с собой в подвалах завода - ведь так хочется, и ради этого, ведь, по сути и рискнули "солдаты удачи" ...

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com