Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Александр Роджерс: Как СБУ попыталось загнать Лукашенко в ловушку

478 8 8

Александр Роджерс: Как СБУ попыталось загнать Лукашенко в ловушку

Итого мы имеем спецоперацию Службы Безопасности Украины, вероятнее всего согласованную на высоком уровне (не с самим Соросом, конечно, но с Зеленским точно), по созданию и раздуванию конфронтации между Белоруссией и Россией.



Как многие уже слышали (а кто не слышал, тот пусть обязательно ознакомится), история с «российскими боевиками, которые приехали шатать режим Лукашенко» внезапно приняла совсем иной оборот.

 

Вечер перестал быть томным.

 

Оказалось, что вербовали россиян «для охраны зарубежных объектов «Роснефти»» сотрудники Службы Безопасности Украины, прикидывающиеся менеджерами «Роснефти».

 

Об этом свидетельствует множество улик, которые обнаружили российские спецслужбы в ходе расследования. Причём все эти улики в наше время электронных транзакций свободно проверяются по сохранившимся логам. Уверен, всё это в кратчайшие сроки будет передано для ознакомления не только Следкому РФ, но и белорусской стороне.

 

Причём то, что украинские «турфирмы», через которые сначала покупались, а затем и аннулировались билеты на самолёты (а также бронировались места в гостинице и пансионате), зарегистрированы практически одновременно в январе этого года, намекает нам, что создавались они исключительно с целью проведения данной спецоперации СБУ. И никаким туризмом, соответственно, вообще не занимаются. А также о том, что данная спецоперация готовилась, как минимум, с начала текущего года (а возможно и дольше).

 

Как говорили классики, «любое преступление оставляет экономический след». В данном случае, это денежные переводы и сопутствующая переписка, а также логи телефонных звонков.

 

Хотя, конечно, вестись на письма с домена «office-rosneft.org» – это косяк «Шамана». Он бы ещё на письма с «kremlin.su» повёлсяИли на письма нигерийских адвокатов

 

В общем, все подробности читайте в материале Александра Коца, пересказывать нет смысла.

 

Итого мы имеем спецоперацию Службы Безопасности Украины, вероятнее всего согласованную на высоком уровне (не с самим Соросом, конечно, но с Зеленским точно), по созданию и раздуванию конфронтации между Белоруссией и Россией.

 

С прицелом на разжигание вооружённого конфликта. Я не преувеличиваю. Потому что в соцсетях и некоторых нечистоплотных СМИ уже нагнеталась информация, будто в Белоруссии объявлена мобилизация, а армия занимает позиции вдоль границы.

 

Нагнеталась, понятное дело, теми же, кто спланировал и осуществил данную подставу.

 

И тут возникает простой, как гвоздь, вопрос: а не тянет ли попытка развязать российско-белорусскую войну на «казус белли» против Украины? Причём как со стороны России, так и со стороны Белоруссии (даже в большей степени). Как по мне – вполне.

 

Впрочем, про «казус белли» пусть в высоких кабинетах между собой решают. А вот на экономические и политические санкции – точно. На прекращение торговли с Украиной, на разрыв дипломатических отношений, на блокирование её внешнеэкономической деятельности, на ограничение передвижения украинцев и так далее.

 

И, конечно, на заведение уголовного дела против виновников данного преступления – с подачей всех фигурантов в международный розыск. Чтобы Зеленский и его «посипаки» носа высунуть за пределы Украины не могли.

 

 

Должен особо подчеркнуть, что от действий украинских спецслужб больше всего пострадали даже не задержанные россияне (хотя и их положение все эти дни было, мягко говоря, несладким – и они должны рассчитывать не только на извинения, но и на материальную компенсацию).

 

Больше всего пострадал персонально Александр Григорьевич Лукашенко. Это его обманули, это его выставили дураком, это его развели, это его подставили (и надо ещё разобраться, не при соучастии ли отдельных офицеров КГБ РБ).

 

Это по имиджу Лукашенко нанесли огромный удар перед самыми выборами.

 

Причём как по отношению к Лукашенко внутри самой Белоруссии, так и по отношению к Лукашенко со стороны огромной массы россиян.

 

Украинским нацистам (и, скорее всего, стоящим за их спинами американским кураторам – слишком сложно для СБУ, не их уровень планирования) при этом было глубоко наплевать на то, что в результате их действий не только могут испортиться отношения между Россией и Белоруссией (этого они и добивались), но и существенно ухудшится социально-экономическое положение целой страны – в результате вероятного закрытия российских рынков для белорусских товаров экономику РБ ждал бы тяжелейший кризис.

 

Некоторые ещё и вбрасывали про «китайский след», что также намекает на вашингтонских заказчиков подобных вбросов.

 

По сути, идёт повторение турецкого сценария, когда американцы с одной стороны пытались стравить Турцию и Россию (в том числе с помощью военной провокации, когда сбили российский самолёт), а другой одновременно готовили вооружённый переворот.

 

Как известно, американцы вообще склонны действовать предельно шаблонно, так что и в данном случае общий сценарий остался тем же.

 

И тогда только помощь России помогла Эрдогану удержаться у власти (и с тех пор он с американцами, мягко говоря, не дружит).

 

Лукашенко сегодня, совершенно аналогично, находится на грани свержения. И спасти его может только тот же человек, что и Эрдогана…

 

P.S. Александр Григорьевич, как спин-доктор, могу написать вам стратегию выхода из сложившейся ситуации. Быстро, качественно, дёшево – выберите два.

 


Александр Роджерс

Источник: jpgazeta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Новости партнеров

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

Александр Семёнов

комментирует материал 07.08.2020 #

Не буду заморачиваться с проверкой сам, поверю Роджерсу.
Но судя по вопиющей бессмысленности всей этой опупеи как для нас, так и для Лукаша, версия о провокации выглядит вполне убедительной.

no avatar
aliir

отвечает Александр Семёнов на комментарий 07.08.2020 #

Верить пропагандону Роджерсу?

no avatar#}
Руслан Богомолов

комментирует материал 07.08.2020 #

Ну так Лукашенко давно и последовательно приближал к себе, расставлял на ответственных постах, в том числе и в КГБ, несомненных русофобов, готовых ради ссоры с Россией убрать в нужный момент и самого Лукашенко. Доигрался, любитель шантажа России.

no avatar
Lubov Yarovaya

комментирует материал 07.08.2020 #

Украина тоже провоцирует тоже по шаблону,к примеру -убийство бабченко

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com