Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Александр Роджерс: Ещё раз о западной «свободе»

263 15 10

Александр Роджерс: Ещё раз о западной «свободе»

В последние пару недель наблюдаю занимательное явление. В комментариях в соцсетях и под видео на Ютубе появился новый тип ботов. Пишут большие и развёрнутые тексты по поводу «в США свобода и демократия, а в России диктатура». Практически сочинения на тему.

 

 

Сопровождая всё это замечаниями типа «ага, вам нечего возразить, вот вы и слились».

Я думаю, что это в очередной включились те самые кибервойска США, в которые не так давно набирали русскоговорящих жителей различных стран (и соответствующее объявление висело в Твиттере официального аккаунта ЦРУ).

Врут от первой до последней буквы. И что в США есть свобода. И что в США есть демократия. И что мне нечего возразить.

Сейчас продемонстрирую.

 

Для начала про демократию

 

В Китае действует 11 партий. В России зарегистрировано 42 партии, из них в российской Думе представлено четыре. И только в США всего две партии.

В России на выборах было шесть кандидатов в президенты. В США всего два.

В России всеобщее прямое волеизъявление, «один человек – один голос». В США архаичная система «выборщиков».

В Саудовской Аравии абсолютная монархия. В Великобритании абсолютная монархия (и наследственная верхняя палата парламента). Множество людей родилось, когда правила королева Елизавета, и умерло, когда она продолжает править.

В Европе в целом 12 монархий: Андорра, Бельгия, Ватикан, Великобритания, Дания, Испания, Лихтенштейн, Люксембург, Монако, Нидерланды, Норвегия и Швеция.

Кроме того, абсолютным монархом является Папа Римский.

И после этого они рассказывают, что у нас мало демократии и нужна сменяемость власти? Серьёзно?

 

Теперь о свободе слова

 

В США несколько крупных медиа-холдингов, все они принадлежат людям типа Руперта Мердока, и никто не может писать то, что не понравится владельцам этих СМИ.

Маккартизм придумали не в СССР и не в России.

Кто такие «чикагская семёрка»? Хотя нет, о них я отдельно напишу, они этого достойны.

Ну и достаточно назвать несколько фамилий: Эдвард Сноуден, Брэдли Мэннинг и, конечно, Джулиан Ассанж. Всех этих людей преследуют только за то, что те распространяли правду.

Мэннинг просидел в тюрьме несколько лет. Сноуден сбежал в «тоталитарную» Россию. Ассанж провёл несколько лет в осаде, а теперь ему грозит 175 лет тюрьмы, хотя никто даже не может чётко сформулировать, что ему предъявляют.

И, кстати, напомните мне, что случилось с каналом Алекса Джонса, на котором было несколько миллионов подписчиков?

Как развивается карьера мегапопулярной (уже в прошлом) журналистки Мегин Келли, которая посмела задать Трампу неудобный вопрос? Всего один вопрос… а уже никак не развивается, её уволили с волчьим билетом.

А есть ещё такой интересный комик, Джо Роган, самый популярный в Америке. И что случилось с его аккаунтом на Ютубе? Почему ему пришлось уйти на «Спотифай»? Ни один либерал вам не расскажет.

В Британии был такой радиоведущий – Джордж Гэллоуэй. Его уволили за инакомыслие, вещал не по спускаемым методичкам (и слишком искренне поддерживал левое крыло лейбористской партии). Теперь работает на «тоталитарном» RT.

Я могу продолжать так очень долго.

В реальности (а не по методичкам финансируемого Госдепом «Голоса Америки») честные и правдивые журналисты бегут с тоталитарного Запада с его жесточайшей цензурой и травлей инакомыслящих в свободную Россию, где истинная свобода слова (как по мне, то иногда даже чересчур).

 

 

Тирания

 

По запросу «полицейский произвол» гугл выдаёт 3,7 миллиона ссылок (и часть из них про жестокость западной полиции). По запросу «police harrasment» выдаёт 120 миллионов ссылок.

В США полиция ежегодно убивает около тысячи безоружных граждан. В России таких случаев я вообще не могу припомнить ни одного.

Если бы у нас полиция убила кого-то безоружного – это было бы ЧП всероссийского масштаба, которое вспоминали бы несколько лет. В США это обыденность, каждый день убивают по 2-3 безоружных человека.

В России за последние несколько лет декриминализировали целый ряд статей Уголовного Кодекса (в основном, касающихся мелких экономических преступлений). В США уголовное законодательство лишь ужесточается.

Кстати, как там со смертной казнью в Соединенных Штатах, напомните мне?

И не нужно забывать, что в США легализованы пытки. И на последних слушаниях в Конгрессе обсуждалась не необходимость запрета пыток, а решали, как сделать пытки более эффективными!

Количество заключённых в России по состоянию на 1 сентября 2020 года составляет 493 тысячи, из них более сотни тысяч «на поселении», то есть содержатся в предельно мягких условиях.

В тюрьмах США свыше 2,3 миллиона заключённых. Это 25% всех заключенных планеты (больше чем в 35 крупнейших европейских странах, вместе взятых, и на 40% больше, чем в Китае), хотя население США составляет всего 5% населения мира.

То есть количество заключённых в США в пять раз выше, чем в среднем по планете.

Слышите? Количество заключённых в «свободных» США на душу населения в 2,5 раза выше, чем в «несвободной» России!

В «ужасном» ГУЛАГе, которым всех пугают западные пропагандисты, на пике количество заключённых составляло около 1,4 миллиона человек. То есть более чем в полтора раза меньше, чем сейчас сидит в «свободных» США.

Количество заключенных в Соединенных Штатах Америки самое высокое в мире – 716 человек на 100 000 населения страны!

Я уже молчу о том, что кроме численности заключённых США также в лидерах по средней длительности сроков заключения. То есть сидит чертовски много людей и сидит большинство из них очень и очень долго.

 

Так кто после всего этого полицейское государство и тюрьма народов?!

 

Нищета

 

В США около 46 миллионов людей живут на продуктовые карточки (у нас их отменили в 1948 году и больше не вводили, даже в суровые девяностые).

Сотни тысяч бездомных. Из которых больше четверти – это ветераны американской армии. Это к вопросу престижности службы в US Army. Служи, дурачок, получишь значок.

И даже те, у кого есть крыша над головой, по уши в долгах. Средний долг американских граждан около 63 тысяч долларов на человека (это личный долг, не путать с государственным).

 

Итого

 

США – страна-тюрьма, расовая сегрегация, полицейский режим, десятки спецслужб, произвол и насилие, нищета, бесправие, неблагодарность к собственным военным, цензура, пытки, смертная казнь, Гуантанамо, регулярные убийства безоружных граждан силовиками и сверхагрессивная внешняя политика.

 

И всё это сверху накрывается тоталитарной системой лжи и промывания мозгов. Доктор Геббельс учился у американских пропагандистов и рекламщиков, это исторический факт. И с тех пор их пропаганда и методики brain washing только многократно усилились.

 

 

 


Александр Роджерс

Источник: jpgazeta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (15)

Константин Кир

комментирует материал 25.09.2020 #

Всего в США действуют около 40 национальных политических партий, большинство которых неизвестны широкой публике даже как т. н. «третьи партии».

no avatar
андрей старков

отвечает Константин Кир на комментарий 25.09.2020 #

а для чего они созданы, если они не участвуют в выборах? или участвуют на местном уровне?

no avatar
sпунь tropyческая

отвечает Константин Кир на комментарий 26.09.2020 #

Из статейки

"В России на выборах было шесть кандидатов в президенты. В США всего два." (с)

Одна лишь эта фраза вполне характеризует 'компетенцию' и 'добросовестность'
этого ублюдка, автора пасквиля.
-----

Две главные равносильные партии это типичное явление пи вяком более или менее нормальном государстве. Очень редко бывает иначе, и даже в естественных науках более чем двойная бифуркации уникаль ная редкость.

(Но вот в РФ эта уникальность состоялась, через колено, палкой по морде - ПЖиВ.
Лишь при фашизме безраздельно господствует одна партия.)

А при 'двухпартийной' системе, прочий кандидаты, от др. группировок почти не звуча. Но они есть.


user avatar
Константин Кир

отвечает sпунь tropyческая на комментарий 26.09.2020 #

никакой разницы между демократами и республиканцами нет

no avatar
sпунь tropyческая

отвечает Константин Кир на комментарий 26.09.2020 #

Разница есть и большая. Только при нормальных государствах нет такого, чтобы серьезные крупные партии требовали революционных реформ.

(Тебе, говнофашисту, трудно понять, что такое нормальное или не чрезмерно бандитское гос-во.)

user avatar
Константин Кир

отвечает sпунь tropyческая на комментарий 27.09.2020 #

набрал в рот говна и плюешься?

no avatar
Василий Мартынов

комментирует материал 25.09.2020 #

каждый день убивают по 2-3 безоружных человека//////////
Бедные - не было денюх вооружиться))) - это же не совок где обычному человеку не вооружится совсем))))
Смотрим на приведённый снимок - крайняя левая палатка - НОВАЯ....баксов 150 стоит))) И где же бомжара её взял? - это нищие все в долгах американцы пожертвовали)))))))

no avatar
sпунь tropyческая

отвечает Василий Мартынов на комментарий 26.09.2020 #

Убиваю, конечно вовсе не безоружных.
Бывает, что и 'безоружные' убивают друг друга арматурой, например.

Они ещё и про 'картонные домики' нередко ...здят.

user avatar
Василий Мартынов

отвечает sпунь tropyческая на комментарий 26.09.2020 #

а как не здеть? картонный домик можно продать и купить несколько совковых многоквартирных курятников вместе с жильцами))))

no avatar
sпунь tropyческая

отвечает Василий Мартынов на комментарий 26.09.2020 #

Ну нет. Там есть такой способ избежать платы за гостинницу, или покупки квартиры, домы итд в случае временного пребывания где-нибудь, на работе наприме (пару недель, месяцев).

Домик очень дешевый, и это обходится в разы меньше чем даже в дешевой гостинице.
Опять же, ещё и независимость. А потом домик просто сдается в утиль на переаботку.

Т.е. постоянное жильё есть, а по это "усские патиоты' вут как про бедственное положение в США.

user avatar
aliir

комментирует материал 26.09.2020 #

Александр Роджерс: Ещё раз глупо буду врать.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com