Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Содомиты в шоке: российский суд заблокировал крупнейшие ЛГБТ-ресурсы

817 5 8
Содомиты в шоке: российский суд заблокировал крупнейшие ЛГБТ-ресурсы

Тревогу забили совестливые геи из "Медузы", "Медиазоны", "Радио Свобода", "Новой газеты" и других светлоликих рупоров. Жуткая, невыносимая гомофобия! Куда смотрят "цивилизованные страны"?!

Октябрьский районный суд Петербурга удовлетворил иск прокуратуры и заблокировал самые популярные извращенческие паблики "ВКонтакте" - группу "Российское ЛГБТ сообщество" (187 тысяч подписчиков) и VK-группу межрегионального общественного движения "Российская ЛГБТ-сеть" (72 тысячи подписчиков). Об этом сообщила Объединённая пресс-служба судов Санкт-Петербурга.

Прокуратура наконец-то пришла к выводу, что в группах "размещена информация, доступная широкому кругу лиц, в том числе и детям, отрицающая семейные ценности, пропагандирующая нетрадиционные сексуальные отношения и формирующая неуважение к родителям и (или) другим членам семьи". Конкретной причиной названы фотографии, видеоматериалы и рисунки, изображающие однополые отношения. Они "расцениваются как публичная пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений".



Владелец группы "Российская ЛГБТ-сеть" и основатель одноимённого движения (входит в Международную ассоциацию геев и лесбиянок) Игорь Кочетков, он же Игорь Петров, активист партии "Яблоко", сотрудник "Мемориала", директор Благотворительного фонда "Сфера", организатор "радужных флешмобов", соавтор (вместе с "Новой газетой") нашумевшей дезы о "преследовании чеченских геев", экс-кандидат на должность Уполномоченного по правам человека в Санкт-Петербурге, питерский учитель истории в прошлом:

Кочетков-Петров немедленно выступил с обращением: "Мы только что узнали о том, что Октябрьский суд Санкт-Петербурга решил, что информация, размещённая в группе Российской ЛГБТ-сети в социальной сети "ВКонтакте", запрещена к распространению на территории РФ. Аналогичное решение принято в отношении группы "Российское ЛГБТ сообщество". Как официальный владелец группы я считаю это решение Октябрьского суда неправосудным. Самым грубым образом нарушены, в частности, мои права на распространение информации и на судебную защиту... Мы распространяли (и продолжим это делать всеми доступными нам способами) информацию, необходимую ЛГБТ-людям, их родным и близким, для защиты своего человеческого достоинства, прав и свобод. Мы распространяли (и продолжим распространять) информацию о преступлениях, совершаемых против ЛГБТ-людей и о нежелании российских властей расследовать такие преступления... И более 70 000 подписчиков и подписчиц нашей группы не готовы соглашаться с таким к себе отношением. Да, и мы все сейчас разгневаны и со всем нашим гневом будем и дальше отстаивать свои достоинство и свободу!".

"Что-то можно сделать? Может, пикеты/массовые заявления/донаты на что-то?", - нервно вопрошает его рядовой сетевой содомит под ником Orson Krennic.

"Ребята, уважаемые солнышки, нам поступила очень прискорбная информация. О том, что наше сообщество скорее всего будет подвержено блокировке, это известие нас шокировало, иначе не сказать... Надеемся, что нам удастся предотвратить весь этот ужас, что мы с вами сейчас испытываем", - верещит команда "Российского ЛГБТ сообщества".

Коллективная "Голубая устрица" привычно готовит жалобу в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ).

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

Светлана Акпосиону

комментирует материал 05.10.2019 #

блокировка ресурсов -это самый минимум, который делают власти.
после опубликования информации о брюссельской ярмарке детей для всех этих извращенцев, что уже не первый раз, но при такой агрессивной наглости их, с которой эти извращенцы еще и фестивалят по всему миру с такой ярмаркой, самое лучшее в России залезть подальше под лавку.
ибо тут не будет даже ненависти к ним как таковой, народ значит априори уже относится к таким как к преступникам с очень утяжеленными статьями, типа как к маньякам- извращенцам, которые на публики все такие благостные, а по факту крайне опасны для всех окружающих,или как к буйно помешенным, т.е. народ будет пусть даже молчаливо выдвигать требование к властям, о расширении признаков и мер, по каким и какими общество может их изолировать от себя.
и если власти не будут чутко отслеживать этот вопрос, народ может сам начинать этот вопрос с изоляцией этих извращенцев от себя, и особенно при любом навязывании всех этих извращений в качестве нормы, даже не агрессивном навязывании.
это Россия - тут часто вопросы решаются чисто по-якутски..
типа как с тем экс депутатом якутским- тайга пошел-медведь задрал, и даже полиция не ищет таких.

no avatar
Виталий Шатилов

комментирует материал 05.10.2019 #

Пидарастов и лесби-леди надо выселять из крупных городов и переселять на отдельные хутора в Сибирь. Пусть там вымирают в своё удовольствие.

no avatar
aliir nl

комментирует материал 06.10.2019 #

Зоофилы и педофилы в экстазе: конкурентов заблокировали!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com