Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Русский мир

Сообщество 11507 участников
Заявка на добавление в друзья

Рейтинг доверия Путину

869 25 3
Рейтинг доверия Путину

Это ни в коем случае не аналитика, не экспертное мнение, я не аналитик и вовсе не претендую на роль эксперта. Это всего лишь моё мнение как представителя нашего народа. Моё видение ситуации и ничего больше.

 

Ох как возбудились наша либерастическая общественность и наши "записные коммунисты" с примкнувшими к ним, ну, этими самыми, которые под радужными флагами разгуливают, ну вы поняли о ком это я.  Ещё бы! "Рейтинг доверия Путину рухнул до 31,7%. Ах, и ох, "Путин пакует чемоданы, и со всем накопленным золотом сматывается в Северную Корею".

Вот и наш "записной коммунист" Ехидный Дуглас, на ПМЖ "за большой лужей" обретающийся, разразился очередным радостным пасквилем на тему "Путин фсё, пакует чюмаданы". "Рейтинг рухнул","за что запутинцы боролись"? "Фернёмся, постреляем немного".

Но, как обычно и те и другие несколько лукавят, а точнее говоря откровенно врут. И все эти товарисчи ссылаются на данные опроса проведённые ВЦИОМ. Который и приводит эту самую цифру 31,7%.

Но давайте немного охладим горячие головы и разберёмся что собственно произошло? А ничего не произошло. Рейтинг одобрения Путина как президента России более 60%, а точнее 65,8%. До катастрофы далеко,"как ползком до Пекина", так говорят у нас в народе, о благе коего так трогательно "заботятся" и наша либерастическая тусовка, и наши записные коммунисты, но которого они совершенно не знают, не понимают. и по большому счёту откровенно презирают. Видя в нашем народе только стадо которым они пытаются "руководить и направлять" в нужную им сторону. 

"За светлое будущее народа борцуны".

Вот только народ наш далеко не дурак, и "руководится и направляться" в нужную врагам России сторону ну никак не желает. Не желает народ революции устраивать, и этих "руководителей и направлятелей" себе на шею садить, и вновь повторять ошибки начала XX века, я это о "Великой Октябрьской Социалистической Революции", если кто не понял, и гражданской войне за ней последовавшей говорю.

Вот они, наши либерастические радетели за благо народное.

Снизился только личный рейтинг Путина, а это как говорят в Одессе "две большие разницы". 

Смотри не перепутай, се тоже радетели за народное благо.

Зачем всё это делается? Вопрос конечно интересный, но ответ на него простой. Россия под руководством Путина сейчас единственная страна в мире составляющая конкуренцию США на мировой арене, и более того, Россия единственная страна в мире способная уничтожить США в случае военного конфликта. Россия уверенно вытесняет США  с Ближнего Востока, теснит даже в "исконной вотчине США Южной Америке.

Собственно единственным оставшимся выходом для Соединённых Штатов, так как прямое военное столкновение с Россией для них чревато полным уничтожением в атомной войне, и соответственно совершенно неприемлемо, это отстранение тем или иным путём Путина от власти и замена его на лояльного США президента. А ещё лучше полное уничтожение России как государства и разделение её на несколько отдельных мелких псевдогосударств, в идеале враждующих между собой, как во времена феодальной раздробленности Руси. Когда каждое мелкое княжество видело в соседнем княжестве своего злейшего врага. Чем и будет устранена как угроза уничтожения США, так и та конкуренция что сейчас им составляет Россия в геополитическом плане.

Какой видят Россию сейчас страны Запада и конкретно США? А видят они её возродившейся и могучей, по военному могуществу уже превзошедшей своего предшественника - СССР.   И представляющей весьма нешуточную опасность для геополитического гегемона и его сателлитов. А какой они её видеть желают? А такой как в "святые 90 е", нищей, униженной, выпрашивающей у стран запада кредиты на выплату зарплат и хоть немного "продовольственной помощи", так как следуя "рекомендациям западных специалистов" Россия практически уничтожила тогда своё сельское хозяйство и по большому счёту свою экономику.

Не получилось привести к власти "народного кандидата от коммунистической партии" Грудинина путём президентских выборов в 2018 году, и "пятая колонна" начала компанию по снижению степени доверия народа Путину. По очернению Путина как политика и президента. Ряд непопулярных, но совершенно необходимых мер на которые пришлось пойти Путину конечно в немалой степени поспособствовали этому, я это о давно назревшем повышении пенсионного возраста.

 

Это так, и снижение рейтинга личного доверия к Путину имеется, было бы глупо отрицать это. Но, это всего лишь снижение личного рейтинга, а не снижение рейтинга доверия Путину как президенту России и политику мирового масштаба. Хотелось бы напомнить "горячим головам" то что в конечном итоге Путин всегда оказывался прав.

В конечном итоге все эти оппозиционные деятели работают  на геополитического противника России, на США. Народ разберётся кто есть кто, и кто на кого работает, и вынесет свой вердикт, и этот вердикт будет не в пользу наших "пятоколонников", кем бы они небыли, "коммунистами", либерастами, ЛГБТшниками, либо просто продажными иудами.

Время покажет.

Источник: cont.ws
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (25)

Юрий Гельцер

комментирует материал 29.05.2019 #

Заголосили прихлебатели!

no avatar
ANT 74

отвечает Юрий Гельцер на комментарий 29.05.2019 #

Заголосили путиноиды : " Россия под руководством Путина сейчас единственная страна в мире составляющая конкуренцию США на мировой арене"))))))))))
А Китай, значицца, это "мы посрать сходили" - что-ли?
Хотя - непонятно мне - что вы кипятком писаете - не будет никакой революции....пока не будет. Народ просто-напросто понял, что завтра он будет жить лучше чем послезавтра, а сегодня он живёт лучше, чем будет жить завтра - только и всего-то.... И никакие юбилейные-двухтысячные "объявления об окончательной победе в Сирии" переубедить его в этом не помогут.... Инерция слишком велика, и Путин ещё год-другой может позволить себе править по принципу "глухому хирургу наркоз для пациента не нужен"...

no avatar
Алексей Сергеев

отвечает ANT 74 на комментарий 29.05.2019 #

Народ понял, что сегодня он живет лучше, чем в девяностые, и снова возвращаться в либеральную нищету ну никак не соглашается)))

no avatar
ANT 74

отвечает Алексей Сергеев на комментарий 29.05.2019 #

Народ уже понял, что те самые клятые90-е ему вскорости реально золотыми покажутся.... Надеюсь, не надо рассказывать - почему?

no avatar
Александр Шипков

отвечает ANT 74 на комментарий 30.05.2019 #

Не надо рассказывать свои сказки, потому не покажутся уж точно. Россия при Путине жить хуже в чем в девяностые уж точно не стала и не станет уже никогда. Обратное могут утверждать только те кто эти самые девяностые просто не помнит или вообще не родился тогда.

user avatar
Николай Гирько

отвечает Юрий Гельцер на комментарий 29.05.2019 #

ЗАХРЮКАЛИ.

no avatar
Владимир Романов

комментирует материал 29.05.2019 #

Удобно иметь народ, нужный только для голосования и неудобно когда он что-то требует, проявляя свою волю?Продажные те, кто служит Мамоне, а значит войне, прикрываясь патриотизмом, не давая никакого отчета о происходящем - сделали одолжение своим правлением?

no avatar
Алексей Сергеев

отвечает Владимир Романов на комментарий 29.05.2019 #

Народ не обмануть, он сердцем ложь чует.
И Путина народ избирать будет до тех пор, пока Путин жив будет.

no avatar
Владимир Романов

отвечает Алексей Сергеев на комментарий 29.05.2019 #

Посмотрим, когда народ соберется на Вече и не надейтесь больше на обезличенные выборы с подтасовками.

no avatar
Анна Cуворова

комментирует материал 29.05.2019 #

Меня вот что удивило..48 тыс было опрошено..ГДЕ.КОГО..странные выводы.
13 лет в УИК.знаю точно без всяких подтасовок..Путин всегда был НЕДОСЕГАЕМ.
Наши студенты-социологи проводиои опрос..на эту тему..анонимный..так вот. рейтинг его был в разы выше)))
PPSЯ лично никогда за него не голосовала..так что))))))
Странный ВЦИОМ какой то..2 я бы ему поставила)))))

no avatar
Александр Федоров

комментирует материал 30.05.2019 #

Брехня, наш народ упырю доверять не может.

no avatar
Алексей Сергеев

отвечает Александр Федоров на комментарий 30.05.2019 #

Потому никто и не доверяет ходору и остальным яблочным и навальным упырям...

no avatar
igor igor

комментирует материал 30.05.2019 #

... не надо пафоса ... Путин сделал 2 фундаментальные ошибки: не сменил правительство, одобрил пенсионную реформу

no avatar
Владимир Васильевич Мозжилин

комментирует материал 30.05.2019 #

"В конечном итоге все эти оппозиционные деятели работают на геополитического противника России, на США"???
В конечном итоге все эти "демократические" и "либеральные" деятели работают на геополитического противника России, на США и НА СЕБЯ ЛЮБИМЫХ, ВОРОВАТЫХ И БЕЗМЕРНО БОГАТЫХ!!!

no avatar
Уильям Бешенный конь

комментирует материал 31.05.2019 #

Аффтар а вы кем работаете по-жизни (т.е. чем на хлеб зарабатываете)???
Судя по "осанне" - вы типичный пропаган...он путиноид, на США в России никто давления и противоборства не оказывает...ибо не может он и не хочет бороться (гены про-сионистские мешают), все это "имитация бурной деятельности". Когда на последней вечере к Иисусу пришли все апостолы он говорил им "после моей мученической смерти и воскрешения... будет много приходить ЛЖЕПРОРОКОВ, УЧИТЕЛЕЙ И ПРОВИДЦЕВ но все они будут суть ВОЛКИ В ОВЕЧЬЕЙ ШКУРЕ", апостолы спросили "а как их распознать отче???", Иисус ответил "по делам их и узнаете кто суть они есть"...Так что с ОСАНОЙ вы "поторопились" ибо за ветками леса не видите...Ваш ВОВА давно уже договорился и порешал БУДУЩЕЕ России и нас. Непрекращающ-ся и не прекратится при нем ВОЙНА на КАВКАЗЕ, Украине, Сирии (к стати туда ему посоветовали зайти и помочь "выдыхающимся пиндосам" МИРОВОЕ Закулисье, а не баба ВАНГА), ОБНИЩАНИЕ И ВЫМИРАНИЕ И В ЦЕНТРЕ И за Уралом русскоязычного населения (надо больше работать было а не бухать...скажут путиноиды), сдача в аренду и с последующей передачи за S территорий Сибири и Дальнего Востока всем - Китаю, Японии, США.

no avatar
Сергей Шапцев

комментирует материал 14.12.2019 #

На нашем базаре многие при одном только УПОМИНАНИИ фамилии ПЛЮЮТСЯ!!!Потому что явойная Пенсионная Ряформа опостылела ВСЕМ!!!И ен вместе с нею....Вона дохнуть начали аж на 30% БОЛЬШЕ от хорошей жизни!!!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland