Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Русский мир

Сообщество 11549 участников
Заявка на добавление в друзья

О цене молчания

563 12 4

В 43 мою тещу от Холокоста спас немецкий солдат, тайно вывозивший на своем грузовичке евреев из Бердичевского гетто и прятавший их в украинских семьях. Из-за этого праведника у меня нет ненависти ни к Германии, ни к немцам. Что стало с тем солдатом мы незнаем. Спасенные, рассказывали о нем в музее Холокоста «Яд-ва-ашем» в Израиле, его искали, но не нашли. Скорее всего он погиб, где-нибудь под Сталинградом. С восточного фронта мало кто вернулся. В чем его вина? Он разделил коллективную вину всех немцев. В том что молчали, что боялись, что допустили Гитлера к власти.

Сейчас фашизм снова поднимает голову. Исламо-фашизм. В 2003 в Дарфуре (Южный Судан) вырезали миллион черного населения только за то, что они не мусульмане. В 2014 на территории ИГИЛ произошел геноцид Иезидов, малого народа виновного только в том, что они придерживаются своей веры отличной от Ислама. В арабских странах процветает антисемитизм, печатается море антисемитских карикатур, издаются "Протоколы сионских мудрецов", в Иране проходил конкурс карикатур на Холокост, в Турции на ТВ показали сериал как евреи подливают кровь мусульманских младенцев в свою мацу. Я уже молчу о положении Христиан в мусульманских странах и их преследовании.

В Европе, Америке и России исламо-фашисты развернули террор с целью запугать и подчинить местное население. Лишить европейцев свободы слова. Да, в Европе сейчас опасно критиковать Ислам. Режиссёр Тео Ван Гог убит в Амстердаме за фильм «Покорность» о положении женщин в странах Ислама. Убивают журналистов посмевших критиковать Ислам. Миллионы мусульман во всем мире выходят на митинги протеста против карикатур на пророка, жгут покрышки, переворачивают автомобили, громят посольства. Лидеры Турции, Ирана, Индонезии, Чечни и Саудовской Аравии призывают кару на головы карикатуристов.

Мне говорят, что есть радикальный и мирный Ислам.Мне говорят что для большинства мусульман ислам это религия мира и добра. Но где многомиллионный демонстрации мусульман протестующие против убийства журналистов, против геноцида езидов устроенного ИГИЛ, против резни в Дарфуре? Ведь убийство невинных позорят Ислам в 1000 раз больше, чем карикатуры на пророка!!!

Но мусульмане молчат. Потому что бояться своей распоясавшейся толпы, своих фашистов. Они хотят переждать. Они надеются, что за них с исламо-фашистами будут бороться другие народы? Будут. Логика истории такова, что скоро рано или поздно народам Европы придется проснуться, понять с кем они имеют дело и раздавить фашистскую гадину. Вопрос только в цене. И как себе будут чувствовать нормальные мусульмане, которые стояли в стороне? Не так ли как немцы в 1945ом?

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (12)

Сергей Викулов

комментирует материал 30.10.2020 #

............Что стало с тем солдатом мы незнаем. Спасенные, рассказывали о нем в музее Холокоста «Яд-ва-ашем» в Израиле, его искали, но не нашли. Скорее всего он погиб, где-нибудь под Сталинградом...................


Бл...ь, ну, вот, опять.... убили невинного немецкого солдатика..... и кто убил?....ну, конечно же варвары - русские,

no avatar
arkady molev

отвечает Сергей Викулов на комментарий 30.10.2020 #

Я этого не писал. Русские солдаты имели полное право его убить. Как часть немецкого народа, он разделил коллективную вину всех немцев.

no avatar
Nabludatel77

отвечает Сергей Викулов на комментарий 30.10.2020 #

"Холокост - гениальное еврейское изобретение - так сказал известный израильский публицист Исраэль Шамир в своей рецензии на книгу американского ученого Нормана Финкельштейна "Индустрия холокоста". Финкельштейн доказывает, что до 1967 года никто в мире не интересовался гибелью 6 млн. евреев, якобы погибших в годы Второй мировой войны. Менее всех интересовались американские евреи, которые об Израиле и не думали. С 1945 по 1967 год в Америке вышло лишь две книги о гибели евреев, причем и они остались незамеченными общественностью.
Финкельштейн пишет, что "верхушка супербогатой, влиятельной и мощной еврейской общины качает деньги из швейцарцев, немцев и американцев, правит Америкой и миром, способствует преступлениям против человечности, определяет курс доллара и в тоже время поддерживает свой имидж несчастных, обиженных и гонимых с помощью одного простого, но эффективного средства - пропагандисткой машины холокоста".

no avatar#}
сергей степанков

комментирует материал 30.10.2020 #

а кто помог исламо-фашизму поднять голову?
кто продавал боевикам ИГИЛ оружие?кто снабжал их продовольствием?кто спасал боевиков ИГИЛ от армии САА на своей территории?кто лечил боевиков ИГИЛ в своих больницах?кто бомбил САА,ведущую бои против боевиков ИГИЛ в Сирии?
сказать кто, "аркадий молев"?
Израиль,евреи-основной спонсор исламского терроризма!именно для оправдания своей агрессии против соседей,евреи Израиля спонсируют исламский радикализм(терроризм)!

no avatar
Александр Федоров

комментирует материал 31.10.2020 #

Хороший фашист - мертвый фашист. Фашистская гадина подлежит уничтожению, даже если она исповедует ислам.

no avatar
раскольник Трифилий

отвечает Александр Федоров на комментарий 31.10.2020 #

no avatar
Александр Федоров

отвечает раскольник Трифилий на комментарий 31.10.2020 #

И вам всех благ на том свете!

no avatar
раскольник Трифилий

отвечает Александр Федоров на комментарий 31.10.2020 #

no avatar
Александр Федоров

отвечает раскольник Трифилий на комментарий 31.10.2020 #

Парадокс, однако: в загробную жизнь не верю, но царствия небесного в этой самой загробной жизни, в которую не верю, собеседнику желаю.......

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com