Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В И З А Н Т И Я

Сообщество 4726 участников
Заявка на добавление в друзья

Начинается сбор подписей за выход России из ПАСЕ

538 17 16

Мы - Русь, с Богом, для Бога и ради Бога идущая своим путем



С 1054 года от Рождества Христова западная цивилизация перестает быть Христианской, и к нашим дням становится откровенно и воинствующе сатанинской - стиль жизни «а ля Содом и Гоморра», с культом сверхмаммоны, агрессивное стремление навязать всему остальному миру «право на грех», растущие попытки сокрушить наши святыни, и, в первую очередь, убить их в человеке, показывает, кто нам противостоит.

Пока мы сохраняем Истину и правильно славим Господа, никакие периоды богоборчества, не смогут заставить нас свернуть с Его пути, и мы пройдем его до конца, во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!

Как минимум с XIII столетия, пользуясь ослаблением Руси в результате азиатского вторжения, Запад начинает прямую агрессию против нашей Веры, народа, русской государственности.

1610, 1709, 1812, 1854, 1915, 1941 – это годы оккупации русских земель западными странами, между ними столетия более или менее активного противостояния. Конечно, нельзя сводить всю историю наших взаимоотношений исключительно к противоборству, но необходимо четко осознавать, что в отношении нашей страны Запад – всегда агрессор, применяющий, наряду с вооруженными силами, различные методы и средства, направленные на уничтожение России как хранительницы Откровения Господа, геополитической реальности – одного из значимых факторов мировой истории, и превращения нашего народа в планктон общества сверхпотребления.

Последняя попытка обширной западной коалиции, во главе с гитлеровской Германией, физически уничтожить наш народ и государственность, закончилась 9 мая 1945 г. Великой Победой, ознаменовавшей ее разгром. С тех пор, сделав выводы, Запад изменил стратегию и тактику в отношении нас. Приняв их «правила игры», купившись на иллюзию «королевства всеобщего благосостояния», мы потеряли почти все, понесли огромные людские и территориальные потери, лишились цели, замкнувшись на выживании. И, на наш взгляд, одно из самых важных, мы сами, добровольно, приняли некое условие, согласно которому Запад является для нас арбитром, мерилом всего и вся.  

Даже понимая абсурдность и дикость этого, мы по инерции заявляем, что мы – «европейская страна», оправдываемся, что у нас своя – «суверенная демократия», вместо того, чтобы стряхнуть это гибельное наваждение, вспомнить себя, покрытые славой знамена предков, заявить всем, что мы - не «Запад», не «Восток», не абстрактный «Евразийский союз», а мы - Россия, Русь, с Богом, для Бога и ради Бога идущая своим путем.

Надо менять свои стереотипы времени разгрома, да, мы проиграли новую войну Западу и до сих пор терпим поражения, - так будет всегда, если непосвященный станет играть с шулером – хорошим манипулятором сознания. Это сложный путь, выйти из лабиринта на свою дорогу, но начинать с чего-то надо. В этой связи, мы предлагаем всем православным, шире – гражданам Российской Федерации, разделяющим наши основные ценности, вне зависимости от политических пристрастий, начать акцию по сбору подписей за выход РФ из Парламентской Ассамблеи Совета Европы. Открытой поддержкой беснующихся на нашей земле и пытающихся осквернять наши святыни, эта «структура» поставила себя вне сферы общения и какого-либо диалога. 

Унизительно и далее слушать «рекомендации» сторонников «однополых браков», «ювенальной юстиции», и подобного богохульства. Запад необходимо изолировать. Пусть живут, как хотят и если выбрали смерть вместо жизни – это тоже выбор обладающих свободной волей.  

Мы, являясь гражданами РФ, хотим, чтобы нас услышали и осознали, что объединение всех здоровых сил общества возможно и вместе, несмотря на определенные различая по тем или иным темам, мы в состоянии выступать единым целым по стратегическим вопросам.

Предлагаем всем политическим партиям, общественным объединениям (наследники Власова и Горбачева нас проигнорируют, но мы это переживем), гражданам, не состоящим в таковых, поставить свои подписи под данным текстом.

Александр Студеникин, г. Сухум, Республика Абхазия

Источник: rusbeseda.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (17)

Алексей Афанасьев

комментирует материал 04.10.2012 #

Зачем вообще было вступать в эту дебильную организацию, которая ничего не решает, только злопыхает в нашу сторону....
Впрочем мы всегда во что нибудь вступаем....

no avatar
Владимир Потапов

комментирует материал 04.10.2012 #

Хорошо бы вообще восстановить " железный занавес". Кажется в этом цель путинизма...

no avatar
Александр Воздавший

отвечает Владимир Потапов на комментарий 05.10.2012 #

если в соседней деревне чума - вводят карантин. если там победили сторонники однополых браков и прочие либерасты - железный занавес необходим!

no avatar
Виктор Аристархов

комментирует материал 04.10.2012 #

Если задуматься, то надо благодарить СССР за его "железный занавес". Мы прекрасно сохранили своё целомудрие и даже веру. И самое главное, национальную целостность. Пусть мир равняется на нас, ибо мы между мудрым востоком и старой проходимкой Европой...

no avatar
Lora Lavr

комментирует материал 04.10.2012 #

В настоящее время только ученое сообщество в состоянии оценить последствия надвигающихся на человечество вызовов и найти на них правильные ответы.
Масштаб современных проблем усугубляется в первую очередь тем, что природа свои возможности исчерпала, экспансия человека в её сторону далее невозможна. Нынешние же социальные организации, и в первую очередь демократии, неадекватны и нерентабельны в решении насущных проблем. Никакая их модернизация не только не решает вопросы, но, наоборот, наращивает напряжение сосуществования человека и природы, человека и человека.

no avatar
Lora Lavr

комментирует материал 04.10.2012 #

Для поиска адекватных социальных структур необходим новый научный инструмент. Многие ученые уже пришли к выводу, что в рамках исключительно материалистического мировоззрения происхождение и связь разума с остальным миром не объяснить, что настало время взглянуть на мир и наполняющий его разум, как на единое целое. Как доказал в своей теореме о неполноте рациональных систем Курт Гёдель, мир без иррационального начала не полон.

no avatar
Lora Lavr

комментирует материал 04.10.2012 #

И эту связь между рациональным и иррациональным нам позволяет осуществить Учение Христа. Таким образом, наука, имеющая в своем основании Учение Христа, становится религией цивилизованного человека, а религия Христа — это основа для полной науки о нашем мироздании.
Смысл и цель существования разума в Учении обозначены. Как на основе этого Учения будут решаться нынешние проблемы, как будет выглядеть та программа, которая позволит искупить спасение человечества наименьшей кровью, — это вопрос времени, вопрос, который не терпит суеты.

no avatar
Lora Lavr

комментирует материал 04.10.2012 #

Как учёному мне понятно, что нельзя без точных знаний смущать своими фантазиями сограждан. Не имея верного инструментария, нельзя ответить, к примеру, возможно ли возрождение России в прежних границах.
Да, 85% народа России — за возрождение её в прежних пределах. Полагаю, за объединение выступает такой же процент и в остальных республиках бывшего СССР. Против — местные элиты: зачем им конкуренты из "метрополии"? Не будет "элит" — не будет препятствий к объединению. Но это все "лирика", не опирающаяся на теоретическое знание.
Надо срочно работать над построением точной социальной теории. Наука, слава Богу, жива и имеет в обществе безусловный авторитет, даже российская наука уважаема циничной нашей "элитой" (верят корыстолюбцы, что она не даст им пропасть, случись чего).
В заключение все же сообщаю точную оптимистическую информацию: разум бессмертен. Это Аксиома. Так что ученые думают!===ИГОРЬ. ОСТРЕЦОВ.Профессор (заместитель ген. директора ВНИИ Атоммаш, Москва) является одним из крупнейших атомщиков.

no avatar
Lora Lavr

отвечает Lora Lavr на комментарий 04.10.2012 #

Острецов не принадлежит к той категории учёных, которые благодушно почивают на лаврах, плюнув на суету, проблемы смутного времени и выращивая на дачах цветы. С детства ближайшим другом Игоря Николаевича был недавно умерший Савва Ямщиков – совесть нации, яростный защитник и охранитель русской культуры, который не давал спокойно жить и воровать высокопоставленному чиновничьему быдлу от культуры. Таков и наш Игорь Николаевич Острецов – человек, у которого болит душа за Родину и народ. Беспокойный человек.
Побольше бы таких.

no avatar
Lora Lavr

отвечает Lora Lavr на комментарий 04.10.2012 #

Недавно Игорь Острецов совместно с Валерием Волковым подписали заявление Медведеву, в котором выразили обеспокоенность передачей Америке российских ядерных технологий, на основе которых возможно создание новейшего пучкового оружия.
Америка получила от Росии ключ к супер-оружию, Россия могла создать принципиально новый боевой комплекс, но теперь рискует потерять даже оставшийся ядерный щит.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland