Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В И З А Н Т И Я

Сообщество 4726 участников
Заявка на добавление в друзья

"Дима, нас не пускают"

200 2 2

Неприятный инцидент произошел в понедельник вечером с заместителем председателя правительства РФ Аркадием Дворковичем в Сочи. Бывшего помощника президента Дмитрия Медведева, прибывшего в резиденцию главы государства, не захотела пропускать охрана президента нынешнего. В списках приглашенных на аудиенцию к Владимиру Путину заместителя премьера не оказалось, и разрешить ситуацию удалось только при вмешательстве премьер-министра.

Фото: yuga.ru

Автомобиль с Дворковичем, а также пресс-секретарем Медведева Натальей Тимаковой и шефом его протокола Мариной Ентальцевой прибыл к воротам "Бочарова ручья" за десять минут до кортежа премьера, возвращавшегося после посвящения в "орлята". На въезде в резиденцию сотрудников ФСО смутил Дворкович, пишет "РБК daily", и они отказались пропускать правительственный Volvo с номерами элитной серии "скс".

"Дворковича нет в списках!" - утверждали офицеры. "Это же Дворкович!" - описывает недоумение замглавы аппарата правительства Михаила Триноги корреспондент РБК, ставший свидетелем происшествия.

"Мы сейчас уедем, пусть потом разбираются", - заявил, по словам журналиста, вышедший из автомобиля Дворкович. В это время из салона звучало: "Таких людей надо знать в лицо!" Но охранники парировали: "У нас свой начальник, мы ему так и скажем: Дворкович приехал без документов". Конец дискуссии положил звонок из машины: "Дима, нас не пускают!" - и уже через 20 секунд прибывшим дали добро на въезд, сообщает "РБК daily".

По сведениям издания, представителей правительства во главе с премьером в "Бочаровом ручье" ждали для решения вопроса о назначении нового вице-премьера взамен ушедшего Владислава Суркова

 Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков подробности о повестке и итогах переговоров дня журналистам не сообщил, но прокомментировал инцидент с Дворковичем: "Безопасность есть безопасность, бывают заминки".

  "Глупо искать какую-либо подоплеку в этой ситуации, - сказал Песков"Интерфаксу". - "Бочаров ручей" - режимный объект. Была небольшая задержка с пропуском Аркадия Дворковича, связанная с необходимыми требованиями проверки, но все нормально".

Источник: mediarupor.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

семен козловчанский

комментирует материал 21.05.2013 #

без бумажки ТЫ букашка!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland