Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

В России нарастает социальный протест

 

В связи с ухудшением социально-экономической ситуации, ущемлением прав граждан и чиновничьим беспределом в стране нарастает социальный протест.

За прошедшую субботу в трех городах России прошли массовые митинги, на которых люди, заручившись поддержкой со стороны КПРФ, высказывали недовольство курсом регионального и федерального руководства.

В Рубцовске свыше полутора тысяч жителей города вышли на улицу, чтобы заявить решительный протест против политики урезания социальной поддержки, проводимой в Алтайском крае, ущемляющей права многих категорий льготников.

Проведению акции не помешали ни мороз, ни провокации со стороны власти.

В Оренбурге несколько сотен жителей областного центра пришли на митинг КПРФ, который прошел под лозунгом «Нет снижению уровня жизни!». В ходе протестного мероприятия звучали не только призывы остановить наступление на права граждан, но и требование отправить в отставку правительство Медведева.

А на крупном митинге, прошедшем в Вологде, помимо острых социальных проблем, вновь была поднята тема введения платы за проезд большегрузного транспорта. Участники акции направили резолюцию главе региона и президенту России, в которой были также озвучены требования отправить кабинет министров в отставку и реализовать программные требования КПРФ.

Коммунисты неоднократно заявляли о нарастании противоречий в обществе, связанных с антинародной политикой правительства и углубляющимся социальным расколом. Серьезной проблемой является также слабость обратной связи между властью и народом. Об этом, в частности, заявил в минувшую пятницу с трибуны Государственной Думы депутат-коммунист Денис Парфенов: «...Прислушиваясь к народу на словах, власти зачастую всячески блокируют возможность влияния мнения общественности на процессы принятия решений. Любые акции протеста, даже самые безобидные, встречают ожесточённое сопротивление и безо всякого стеснения подавляются или загоняются в строжайшие рамки. Это особенно актуально в связи с последней инициативой приравнять встречи депутатов всех уровней к митингам…».

 

Становится очевидным, что в случае продолжения либерального курса, которому на протяжении многих лет следует руководство страны, ситуация в социально-экономической сфере будет лишь ухудшаться, а волна протестов – и дальше нарастать, что в конечном итоге грозит непредсказуемыми последствиями.

Источник: narzur.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (27)

Николай Воробьёв

комментирует материал 14.02.2017 #

Скоро так будет по всей России.

no avatar
Старый

отвечает Николай Воробьёв на комментарий 14.02.2017 #

Доиграются фиктивные менеджеры.У них мозга нет даже на календарь посмотреть.Дебилы,бл...

no avatar
юлия смирнова

отвечает Николай Воробьёв на комментарий 15.02.2017 #

правительство медведева в отставку и под суд!!!!

no avatar
борис кадников

комментирует материал 14.02.2017 #

выходите на майдан будете свободны как украина!!! остолопы

no avatar
Константин Кир

комментирует материал 14.02.2017 #

местную власть надо дрючить, чем чаще , тем лучше

no avatar
Орёл Орлов

отвечает Константин Кир на комментарий 14.02.2017 #

Точно!И стрелять!

no avatar
Елена Николаевна

комментирует материал 14.02.2017 #

Лучше бы акции возглавили военные! Если акции не разогнали, значит у КПРФ есть договор с властью! А значит, ничего не изменится, просто отметились!

no avatar
джидай

комментирует материал 14.02.2017 #

Не знаю как насчет протеста, а вот недовольства властью ЕДРО сосов ростёт
повсеместно !

user avatar
дядзя Вова

комментирует материал 14.02.2017 #

Это цветочки,вот скоро богатых и принадлнжащих к ним вешать и резать начнут без разбора,а те голосить будут-"мол,не виноватые мы,это всё московские",-но кто их слушать станет.

no avatar
Юрий Пушков

комментирует материал 14.02.2017 #

Достали уже плутин и его упыри жиды рептилоиды более 300000 особей,пора их раскулачить и пустить в расход.Они что этого добиваются ,твари.Значит нет у них мозгов,останутся у разбитого корыта и уйдут из жизни

no avatar
ОлегC

комментирует материал 14.02.2017 #

ботаксное ничтожество ужо замахнулось и на "шекспира":
"В связи с исполняющимся в 2017 г. 100-летием революции 1917 г. в России" ботаксное ничтожество "подписал распоряжение о подготовке и проведении мероприятий, посвящённых этой дате.
1. Рекомендовать Ассоциации «Российское историческое общество» образовать организационный комитет по подготовке и проведению мероприятий, посвящённых 100-летию революции 1917 г. в России.
2. Рекомендовать организационному комитету, названному в пункте 1 настоящего распоряжения, в месячный срок со дня его образования разработать и утвердить план подготовки и проведения мероприятий, посвящённых 100-летию революции 1917 г. в России.
3. Минкультуры России осуществлять организационно-­техническое обеспечение деятельности организационного комитета, названного в пункте 1 настоящего распоряжения.
4. Рекомендовать органам государственной власти субъектов Российской Федерации, органам местного самоуправления, общественным объединениям, заинтересованным научным и образовательным организациям принять участие в подготовке и проведении мероприятий, посвящённых 100-летию революции 1917 г. в России.
5. Настоящее распоряжение вступает в силу со дня его подписания."
! Поручить ОРГАНИЗОВАТЬ МЕРОПРИЯТИЕ 100-летия Великой октябрьской социалистической революции развешивателям досок Маннергейму и Колчаку - это ... конгениально. ))))))))))(((((((((
Президиум РИО утвердил состав организационного комитета, в который приглашены известные ученые, деятели культуры и общественные деятели. Заседание прошло под председательством Сергея Нарышкина. В нем также принял участие министр культуры, председатель Российского военно-исторического общества Владимир Мединский. Возглавил Оргкомитет ректор МГИМО А.Торкунов.

user avatar
ОлегC

отвечает ОлегC на комментарий 14.02.2017 #

кстати - уже в 1991 г., давая интервью в качестве начальника фсб* (где совершило "подвигов" - не счесть), ёное как попугай повторяло демшизовкий бред - мол мина замедленного действия была заложена под ссср в момент его (ссср) создания большевиками, в нём (ссср) получили статус республик, правительства, парламенты территории которые никогда не имели и никогда бы не имели ничего подобного в росимперии, и ныне ёное попугайничает тоже самое - т.е. ёный придурок до сих пор не соображает, что тогда по-другому собрать единое государство из саморазвалившейся росимперии было невозможно.
* https:!//!www.!youtube.!com/!watch?v=xNGubG0LylM - для просмотра уберите !, видео называется - Путин об СССР, его распаде и коммунистах. Архив 1991 г.

user avatar
Николай Тимофеев

комментирует материал 15.02.2017 #

Мне не нужна война. Мне нужен мир, желательно весь.

План Путина:
1. Сделать людей
богатыми и счастливыми.
Приложение 1.
Список людей прилагается.

Приложение 2.
Кто не вошел в список Приложение 1.

Ухудшающееся материальное положение россиян вызовет усиление протестов по всей стране. Однако Кремль воспользуется новым законодательством о борьбе с терроризмом и противодействии экстремистской деятельности, с помощью Национальной гвардии подавит выступления, не допустив, чтобы протестующие сформировали организованное движение.
Более чем в 40 московских и нескольких десятках региональных вузах была тайно проведена оценка "протестного потенциала" среди преподавателей и студентов.
На основе проверок были составлены "справки для служебного пользования", в том числе для органов власти.

Административный экстремизм— главная угроза России

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com