Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Современные рабы

1213 11 12

 

Экономическое принуждение рабов к постоянной работе достигается с помощью нескольких приемов.

1. Современный раб вынужден работать без остановки до смерти, т.к. Средств, заработанных рабом за 1 месяц, хватает, чтобы оплатить жилье за 1 месяц, еду за 1 месяц и проезд за 1 месяц. Поскольку денег хватает у современного раба всегда только на 1 месяц, современный раб вынужден работать всю жизнь до смерти. Пенсия также является большой фикцией, т.к. Раб-пенсионер отдает всю пенсию за жилье и еду, и у раба-пенсионера не остается свободных денег. 

2. Вторым механизмом скрытого принуждения рабов к работе является создание искусственного спроса на псевдонужные товары, которые навязываются рабу с помощью тв-рекламы, пиара, расположения товаров на определенных местах магазина. Современный раб вовлечен в бесконечную гонку за «новинками», а для этого вынужден постоянно работать. 

3. Третьим скрытым механизмом экономического принуждения современных рабов является кредитная система, с «помощью» которой современные рабы все больше и больше втягиваются в кредитную кабалу, через механизм «ссудного процента».

С каждым днем современный раб должен все больше и больше, т.к. Современный раб для того чтобы рассчитаться с процентным кредитом, берет новый кредит, не отдав старый, создавая пирамиду долгов. Долг, постоянно висящий над современным рабом, хорошо стимулирует современного раба к работе даже за мизерную плату. 

4. Четвертым механизмом заставить современных рабов работать на скрытого рабовладельца является миф о государстве. Современный раб считает, что работает на государство, но на самом деле раб работает на псевдогосударство, т.к. Деньги раба поступают в карман рабовладельцев, а понятие государства используется, чтобы затуманить мозги рабов, чтобы рабы не задавали лишних вопросов типа: почему рабы работают всю жизнь и остаются всегда бедными? И почему рабы не имеют доли прибыли? И кому конкретно перечисляются деньги, выплаченные рабами в виде налогов? 

5. Пятым механизмом скрытого принуждения рабов является механизм инфляции. Рост цен при отсутствии роста зарплаты раба, обеспечивает скрытое незаметное ограбление рабов. Таким образом, современный раб нищает все больше и больше. 

6. Шестым скрытым механизмом заставить раба бесплатно работать: лишить раба средств на переезд и покупку недвижимости в другом городе или другой стране. Этот механизм вынуждает современных рабов работать на одном градообразующем  предприятии и «терпеть» кабальные условия, т.к. Других условий у рабов просто нет и убежать рабам не на что и некуда. 

7. Седьмым механизмом, заставляющим раба бесплатно работать, является сокрытие информации о реальной стоимости труда раба, реальной стоимости товара, который произвел раб. И доли зарплаты раба, которую забирает рабовладелец через механизм бухгалтерского начисления, пользуясь незнанием рабов и отсутствием контроля рабов над прибавочной стоимостью, которую рабовладелец забирает себе. 

8. Для того, чтобы современные рабы не требовали своей доли прибыли, не требовали отдать заработанное их отцами, дедами, прадедами, прапрадедами и т.д. Является замалчивание фактов разграбления по карманам рабовладельцев ресурсов, которые были созданы многочисленными поколениями рабов на протяжении тысячелетней истории. 

Вы все еще считаете, что вы свободны?  

Источник: narzur.ru
Теги: рабство
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (11)

евгений Зобов

комментирует материал 04.11.2016 #

Самая крутая фраза при большевиках: "РАБЫ неМЫ, МЫ не РАБЫ". Нынешняя власть выращивает немого РАБА исполнителя.

no avatar
Anna Varno

комментирует материал 04.11.2016 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Евгений Мачихин

комментирует материал 04.11.2016 #

Опять эта сектанская агитка.

no avatar
вячеслав dr

отвечает Евгений Мачихин на комментарий 04.11.2016 #

почему же?логическое завершение построения постсоветского капитализма видел на донбассе летом 2015 года когда его начали бомбить.если в россии население нужно только что бы платить налоги-то на украине население не нужно вовсе.

no avatar
Евгений Мачихин

отвечает вячеслав dr на комментарий 04.11.2016 #

А вы не думали, что постсоветский капитализм, как и советский социализм - не единственные варианты развития? Что есть ряд кап.стран, в которых никто никого не бомбит.

no avatar
вячеслав dr

отвечает Евгений Мачихин на комментарий 04.11.2016 #

пока не бомбит-так будет точнее)))))
америку никто никогда не бомбил-но это ей не мешало разбомбить пару десятков стран.капитализм это перепроизводство периодические кризисы и войны за рынки сбыта и природные ресурсы.кто этого не понимает -тот слепец

no avatar
Евгений Мачихин

отвечает вячеслав dr на комментарий 04.11.2016 #

За рынки сбыта и природные ресурсы никто не воюет. Ресурсы выгоднее покупать, чем захватывать, а рынки сбыта в результате войны беднеют и теряют привлекательность.
А периодические кризисы при любой системе происходят

no avatar
вячеслав dr

отвечает Евгений Мачихин на комментарий 04.11.2016 #

да ну?ресурсы выгодно покупать когда ты сам печатаешь зеленую бумагу
------рынки сбыта в результате войны беднеют и теряют привлекательность.-----------чушь батенька!!!разрушенная европа после второй мировой подняла экономику америки в разы.
может скажешь из-за чего воюют на ближнем востоке как не из-за нефти?а кризисы-при советах я чо то не видел кризисов

no avatar
Евгений Мачихин

отвечает вячеслав dr на комментарий 05.11.2016 #

Да, я забыл, что есть ещё экстенсивно развивающиеся страны, тем действительно нужна война за недостающие ресурсы.
Европа после войны ничью экономику, кроме своей, не поднимала.
Постоянный дефицит - это тоже кризис, если о советских кризисах не заявляли в СМИ, не означает, что их не было.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com