Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Русский народ хочет демократии

440 67 13

Мы в 1991 году защищали демократию.  Ельцин заложил зерна демократии. Путин решил демократию укатать в асфальт. А не получается. 

Хабаровск восстал!! 

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (67)

мoрозко

комментирует материал 14.07.2020 #

"Ельцин заложил зерна демократии"

вообще то ельцин расстрелял "демократию" в 1993 году ))) а народ хочет хлеба и зрелищ )))

user avatar
kOt-o-pOp

отвечает мoрозко на комментарий 14.07.2020 #

Абсолютно верно, и иностранные снайпера убили тогда в Москве порядка 5-15 тыс человек, их трупы вывозили на грузовиках, потому что "труповозок" в столице не хватило.

Русофобию, обвал курса рубля, закрытие обменна валют, в ночь длинных ковшей торговых палаток, все это дело ельцина и путина., так они видят возрождение СССР.

user avatar
Петр Петров

отвечает kOt-o-pOp на комментарий 14.07.2020 #

Абсолютно беззаконное , преступное, подлое решение Ельцина 1993 года поддержанное всей либеробщественностью старт беззакония в РФ. Если можно расстрелять из танков избранный народом Парламент, убить тысячи людей и за это войти в историю как величайший демократ , то в такой стране можно делать абсолютно все.

no avatar
Константин Кир

отвечает kOt-o-pOp на комментарий 14.07.2020 #

и Яуза встала от трупов )

no avatar
Петр Петров

отвечает Константин Кир на комментарий 14.07.2020 #

В 1993 в квартире моей бабушки у метро 1905г. прятались от перестрелки моя племянница и ее подруга 17 летняя девушка ее убило выстрелом в голову когда она отодвинула занавеску на кухне и посмотрела в окно. Квартира кстати на 6 этаже. Труп 2 дня лежал никто не забирал. Потом приходили люди в штатском и рекомендовали бабушке молчать о случившемся. Бабушка пережила войну и этих мудаков открытым текстом на хуй послала и расскахала все газете МК.

no avatar
Владимир Потапов

отвечает Петр Петров на комментарий 14.07.2020 #

Как можно было в Москве скрыть большое кол-во жертв?
Неужели это правда? Я в те годы в Питере о таком не слышал.

no avatar
Петр Петров

отвечает Владимир Потапов на комментарий 14.07.2020 #

Я с женой тогда жил на Тверской д.6 мы у памятника Долгорукому шашлык жарили и водку пили с народом, сегодня ребенку про это рассказываю он не верит. Пытались на Пресню пробраться там и у жены у ЦМТ родня жила, но все вокруг было отцеплено и шла жуткая стрельба из автоматического оружия. Мы даже до Баррикадной не дошли. Люди толком и не понимали что происходит бодьшинству просто не верилось что такое вообще возможно.
А трупов было много, людей запугали тех кто там жил и видел.

no avatar
Владимир Потапов

отвечает Петр Петров на комментарий 14.07.2020 #

Очень печально,коли так.....
Стрелять по своему народу это отвратительно.
Я в начале 90-х был шокирован поведением милиции и Омона ,тоже было непонятно их преображение и садистские наклонности......

no avatar
Петр Петров

отвечает Владимир Потапов на комментарий 14.07.2020 #

Я вспоминаю как люди схватывались в драке одни говорили что Ельцин расстреливает демократию и продает Россию, другие утверждали что он борется с коммунистами. Помню как у Моссовета выступали разные известные и сейчас люди и призывали вооружаться чем угодно и идти защищать телецентр от противников Ельцина. Я то уже тогда знал что Ельцин просто хронический алкоголик т.к. неоднократно видел как его тело из машины выгружали и домой тащили охранники, он жил на 4 эт., а моя близкая подруга у которой я регулярно зависал жила на 5 эт.

no avatar
Владимир Потапов

отвечает Петр Петров на комментарий 14.07.2020 #

Дядя моей жены в прошлом военный и служил в областном центре. У него был гараж и он часто общался с соседом по гаражу и раз в неделю ходил с ним в баню. Страстно ненавидел Ельцина и готов был его немедленно расстрелять! Сосед слушал и только вздыхал...... Через некоторое время вышла статья в газете: "Пролетая над гнездом Президента" и жители города узнали,что зять президента был сыном этого соседа!-)))
При Ельцине все мои знакомые из рук-ва питерского комсомола стали чиновника в разных департаментах и комитетах. Можно было практически решить любой вопрос.

no avatar
валерий елкин

отвечает Владимир Потапов на комментарий 14.07.2020 #

Вова - по ооновским меркам - если трупов больше чего то - то это уже геноцид. Ельциновичи устроившие бойню русских сообщили - ванек убитых там было 140 ...
Мировое соёбщество аплодировало этому ушами.

На самом деле - Уже после событий президент Калмыкии К.Н. Илюмжинов в одном из интервью заявил: «Я видел, что в Белом доме не 50 и не 70 убитых, а сотни. Вначале их пытались собирать в одно место, затем отказались от этой идеи: было опасно лишний раз передвигаться. В большинстве своем это были люди случайные – без оружия. К нашему приходу насчитывалось более 500 убитых. К концу дня, думаю, эта цифра выросла до тысячи». Р.С. Мухамадиев в разгар штурма услышал от своего коллеги депутата, профессионального врача, избранного от Мурманской области, следующее: «Уже пять кабинетов забиты мертвыми. А раненых не счесть. Более ста человек лежат в крови. Но у нас ничего нет. Нет бинтов, нет даже йода…». Президент Ингушетии Руслан Аушев сообщил вечером 4 октября Станиславу Говорухину, что при нем из Белого дома вынесли 127 трупов, но много еще осталось в здании.

Среди убитых ельциновичами был и мой товарищ - Дима Марченко. 25 лет.

no avatar
Nabludatel77

отвечает Петр Петров на комментарий 14.07.2020 #

После расстрела Белого Дома израильтянами и танкистами всех русских националистов расстреляли рядом на стадионе "Красная Пресня".

user avatar
Петр Петров

отвечает Nabludatel77 на комментарий 14.07.2020 #

Жертв было гораздо больше официальной цифры, это бесспорный факт. Одно преступление породило целую череду других и конца этому нет.

no avatar
Петр Петров

отвечает Владимир Потапов на комментарий 14.07.2020 #

Теперь то понятно что это все было сделано ради невиданного ограбления целой страны через залоговые аукционы. Банальный гоп-стоп и никакой идеи ради которой погибали люди. Это очень мерзко. А из тех моих знакомых кто уехал из страны в конце 80-х начале 90-х все добились успеха и благополучия. Один даже вернулся тот кто открыл для бывшего СССР Юппи и каши Быстрофф , Выходцев, только жаль недавно умер.

no avatar
Владимир Потапов

отвечает Петр Петров на комментарий 15.07.2020 #

Хорошо уже то,что хоть сегодня стали понятны цели событий того времени. В России многое не ясно и через 100 лет.
Что касаемо успешности,то тут влияет и круг Вашего общения.
Далеко не у всех получается добится чего-то на чужбине. Как правило у внуков. Я был в Аргентине и там познакомился с русскими . Их прадед уехал из России в 1912 году ( его насторожили беспорядки 1905 года). Сначала уехал,как водится во Францию,а потом и в Аргентину. Избавив этим своих потомков от многочисленных проблем в будущем.
Оценивать точно грядущие потрясения это своего рода талант.

no avatar
Константин Кир

отвечает Петр Петров на комментарий 15.07.2020 #

я не сказал что не было жертв , но 15 тысяч: Вы себе представляете сколько это. Иной райцентр ... И вывозили грузовиками .. Куда ? Кто ? И незаметно ?

no avatar
kOt-o-pOp

отвечает Константин Кир на комментарий 15.07.2020 #

-И вывозили грузовиками .. Куда ? Кто ? И незаметно ?

Не незаметно, а знакомая медсестра со Скорой Помощи - рассказывала, что сама все видела - про грузовики с трупами.

Напр. когда лента подъемника в метро оборвалась, также было "море крови и трупов", и жесть с выдранными живьем кусками мяса. В газетах - лишь несколько скромных строчек, а вот медсестра которая там работала - все сама и увидела, всю эту жесть.

Да, и ребята рядом работавшие - им также удалось кое-что самим увидеть, и это были - не те "скромные строчки" из газет, там дофига человек покалечило.

user avatar
kOt-o-pOp

отвечает Константин Кир на комментарий 15.07.2020 #

Причем тут "таксистка" человек работает на Скорой, которую вызывают на разные подобные случаи, и там - ТАКОГО уже насмотрелся. И то - при виде, аварии в метро был в шоке, а в от трупов на грузовихах - просто в УЖАСЕ!

Не таксист, а человек который ПО РАБОТЕ часто видел - увечья или даже смерть людей был в УЖАСЕ.

Говорит "труповозок" не хватало, потому их и задействовали,а затем уже стали просто грузить трупы как дрова на грузовики. Специалист много лет проработавший в этом и видавший всякое был в УЖАСЕ, вот что важно понимать.

Попробуйте удивить своей "мохнаткой" скажем специалиста гинеколога, ась? Вот когда даже специалист-гинеколог будет В УЖАСЕ, тогда это совсем другой расклад получится. Скажет: "ТАМ - ТААААКОЕ!".

Специалисты - это не таксисты, они достаточно "циничны" в профессиональном смысле, и их "пробить" очень трудно, а довести до УЖАСА - почти невозможно.

Если уж даже таких специалистов довели до УЖАСА, значит там действительно была ПОЛНАЯ ЖОПА!

user avatar
kOt-o-pOp

отвечает Константин Кир на комментарий 15.07.2020 #

-для наглядности.

Авария в метро когда люди падали с высоты несколько этажей на вращающиеся механизмы и их "перемалывало", как мясорубке, это кашмар! Первое если бы ВЫ увидели такое живьем, вы бы вывернуло - вырвало, и второе - вы бы уже стали "другим человеком".

А когда у вас на глазах убивают людей сотнями, это УЖАС, вы вряд ли уже сможете быть прежним человеком, насколько велико потрясение. Это как люди, которые были на войне, и участвовали в настоящих боях - под перекрестным огнем, например, какой-то игрун в "танчики" их просто не поймет, вся его "понятийная база" воспитана на боевиках и пропагандистских фильмах про "войнушку".

Напр. из видео, девушка убежавшая из Северной Кореи, рассказывали как у них почти всю деревню расстреливали из ружья в висок, она уже вряд ли сможет жить по-прежнему или быть "просто девушкой" и жить как до этого, это глубокая психологическая травма. Довести до подобного УЖАСА специалиста-медика, проработавшего на Скорой больше 10 лет, это действительно - огромное достижение.

Я вам говорю о ФАКТАх из первых рук, который я сам видел, вы же пытаетсь "перекрасить" все с помощью каких-то своих ФАНТАЗИЙ, и в этом огромная разница в восприятии.

Скажем, я напр был потрясен и в ужасе когда увидал поселение бомжей живущие на запасных путях в электричках. От людей несло "псиной" и "тухлятиной", как от бездомных собак даже так не несет. Это были "счастливые люди" в СССР еще до перестройки и горбачева. Да-да, которыми выдавали "бесплатные квартиры", и ля-ла тополя, бесплатные путевки на курорты и санатории, ага! Отаке!

user avatar
kOt-o-pOp

отвечает kOt-o-pOp на комментарий 15.07.2020 #

А фантазии, если сравнивать ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ и напр. "игру в танчики".

Я напр. имел "еще то удовольствие", прокатиться на настоящем танке по полю,
всего через 100 метров, и я уже был весь с огромных синяках и ссадинах, без какой-либо стрельбы вообще. Когда смотришь фильмы, или игрушку - совершенно и абсолютно НЕВЕРНОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ получаешь ИЛЛЮЗИЮ, или фантазию, которая пытается подменить действительность.

И бывает ТРАВМИРУЮЩИМ слишком большой РАЗРЫВ между ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬЮ и сказочной волшебной страной "СССР", где всем выдают "бесплатные квартиры и дешевые путевки на курорт". .

user avatar
Комиссар Жюв

отвечает мoрозко на комментарий 14.07.2020 #

Это точно. После ельцинской "!демократии" народ о Сталине мечтает.

user avatar
мoрозко

отвечает Комиссар Жюв на комментарий 14.07.2020 #

Сталин - эталон справедливости в обществе )))

user avatar
Vlad Kumach

отвечает мoрозко на комментарий 14.07.2020 #

нет. Верховный Совет совет не признал результаты референдума, который поддержал Ельцина. ВС решил развязать гражданскую войну. Ельцин спас Россию от гражданской войны.

no avatar
мoрозко

отвечает Vlad Kumach на комментарий 14.07.2020 #

уже давно ельцинский указ 1400 разобрали по буковкам )))) как и для чего он готовился. так что как бы и обсуждать его в падлу )))))))))))))))) если мучает этот вопрос, тут подробнее - http://www.minspace.ru/Education/edu9hist28.html

-"Ельцин спас Россию от гражданской войны."-

ОН её развязал )))))))))))))))))))))))))))))))) одна его фраза "берите суверенитета сколько хотите" унесла тысячи жизней. Найди спасителя получше )))))))

user avatar
валерий елкин

отвечает Vlad Kumach на комментарий 14.07.2020 #

Конституционный суд России признал Ельцина преступником.
Ты - пишущий иноземными буквами - о чём?

no avatar
Симпатичная пчёлка

комментирует материал 14.07.2020 #

кто вам сказал? это неправда!

no avatar
БонапартВиссарионович Македонский

комментирует материал 14.07.2020 #

Это хохлы нам советуют

no avatar
Олег Буров

отвечает БонапартВиссарионович Македонский на комментарий 14.07.2020 #

А вы по Сталину тоскуете....или по раннему Путину ?

no avatar
И снова нихао

отвечает Олег Буров на комментарий 14.07.2020 #

Клинтона на вас нет. Сказано же: "Русский народ хочет демократии". Хоть бы одним глазком на неё взглянуть, на чудо заморское

user avatar
Баязет Усманов

отвечает И снова нихао на комментарий 14.07.2020 #

В смысле-Обамы???

no avatar
Мария Алехина

комментирует материал 14.07.2020 #

Путину не понравилась либерал-демократия Жириновского.
Каприз Бога России.
Народ ведь так решил.
Большинством. Это и есть демократический централизм, где в центре обнулённый Путин и его наследник...
Медвед...

no avatar
Олег Буров

комментирует материал 14.07.2020 #

Экие "статьи" уже идут в топ-ленту-- по 3-4 предложения,хоть и по сути !!(( Скоро в МеПешке даже некому будет копипастить...окромя нашей комментостирательницы "легенды нации" !!))

no avatar
Сигизмунд Сигизмундович

отвечает Олег Буров на комментарий 14.07.2020 #

Это, наверное, юмор. В следующий раз можно разместить статью, содержание которой составляет лозунг "Ужо вам!"

no avatar
Афанасий Бубенцов

комментирует материал 14.07.2020 #

ноль показывает и доказывает, продвинутость цивилизации не является препятствием
к установлению феодального или ещё какого древнего строя, главное, желание

no avatar
Valentin Malyshev

комментирует материал 14.07.2020 #

Афоня ты наш Бубенцов. Древнее демократии строя вообще нет. Она зародилась, как только две первобытных семьи поселились в одной пещере. И задолго до феодализьма, самого прогрессивного строя в своё время., сменившего все эти древние демократии.

no avatar
Alessandro DelPiero

комментирует материал 14.07.2020 #

Народ, в массе, понятия не имеет что такое демократия. Соответственно, хотеть то, о чем не нет даже отдаленного представления нельзя.

no avatar
Юрий Арсентьев

комментирует материал 14.07.2020 #

“Демократия в наши дни — это коммунизм. Какая-либо иная демократия может существовать ещё только в головах теоретических ясновидцев, которым нет дела до действительных событий, для которых не люди и обстоятельства развивают принципы, а принципы развиваются сами собой. Демократия стала пролетарским принципом, принципом масс.”
Ф. Энгельс ПРАЗДНЕНСТВО НАЦИЙ в ЛОНДОНЕ

https://newsland.com/user/2359365179/content/kak-ia-ponimaiu-marksizm-chast-1/7142226

no avatar
Александер Саныч

комментирует материал 14.07.2020 #

Ага. Дерьмократии нард хочет.

no avatar
Шалтай - балтай

комментирует материал 14.07.2020 #

no avatar
борис авдиенко

отвечает Шалтай - балтай на комментарий 14.07.2020 #

Главное понять что это такое.

no avatar
Владимир Потапов

отвечает борис авдиенко на комментарий 14.07.2020 #

Каждый народ в разных странах понимает её по-своему.......
Так что главное,чтобы такая демократия устраивала население страны....

no avatar
Просто мысль

отвечает Владимир Потапов на комментарий 14.07.2020 #


Народ не является субъектом – понимают только ЛЮДИ.

ЧЕЛОВЕКИ необучаемы – понимать НЕСПОСОБНЫ.

Понимать «по-своему», значит, не понимать совсем.

Демократия не девка, чтобы кого-то «устраивала».
.

no avatar
Просто мысль

комментирует материал 14.07.2020 #


«Русский народ хочет демократии».

«Народ» не является субъектом – «хотят» только люди.

Народ начинается с ТЕБЯ.

Демократию не подают на блюде.

Демократия начинается с определения понятия.
.

no avatar
Просто мысль

комментирует материал 14.07.2020 #


«Мы в 1991 году защищали демократию».

«Мы» начинается с «Я».

ТЫ – понятия не имеешь о Демократии.

Её нельзя «защищать» – Демократию нужно ПОНИМАТЬ.
.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland