Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

О террористической дерзости в адрес повышения тарифов ЖКХ

1924 24 17
О террористической дерзости в адрес повышения тарифов ЖКХ

После того, как законы о фейковых новостях и "неуважении власти" стали повседневной обыденностью, у соцсетей и отдельных пользователей началась веселая жизнь.

Ты и оглянуться не успел - как уже иностранный агент, если дальше родной Малаховки никуда не выезжал. Ну, разве только к теще в Тамбов.

Уж если до самого блистательного Александра Глебыча добрались, нам-то, простым смертным, куда деваться?

Приуныли акулы пера, размещающие на проклятых сайтах свои "нетленки". В самой опасной обвинительной для нас формулировке не смог разобраться бы и Господь Бог, если бы ее представили пред его очи. Но ему легче, чем нам, ибо не представят.

Итак закон о фейках  "запрещает публиковать недостоверную общественно значимую информацию под видом правдивых сообщений, если она угрожает жизни и здоровью, имуществу граждан, подрывает общественный порядок и безопасность, создает помехи функционированию объектов жизнеобеспечения, инфраструктуры, банков, объектов энергетики, промышленности и связи".

"Угрожает", "подрывает", "создает помехи банкам и объектам энергетики...". С ума сойти!" Ты виноват лишь тем, что ходишь в Интернет, который объявлен подлянкой ЦРУ.

"Под видом правдивых сообщений...". Это вообще как? Если я напишу, что цены растут не по  дням, а по часам - это как? Под видом или не под видом?  Если напишу, что за последние 20 лет наша квартплата в Подмосковье выросла в 30 раз - это что? Да то, что после этого запросто могут сменить недовольному местожительство. Отправят за туманом и запахом тайги.

ЕГЭ уже нельзя называть "Баба-ЕГЭ", как окрестил его дедушка Зюганов. Поскольку "единый" насаждает орган власти образовательных услуг.

Это ж такой простор для самых безумных фантазий пинкертонов, которых мы теперь обязаны возлюбить "как родную маму, как родную папу". Тут даже скамья подсудимых за оскорбление "чувств верующих" в светском государстве раем покажется.

"Бог поругаем не бывает", - говорил Апостол Павел. Он каждому воздает по делам и вере его. И в защите, стало быть, российского Уголовного кодекса не нуждается. Это вы на допросе будете объснять, когда вас привлекут за надпись "Бога нет" в каком-нибудь "ВКонтакте".

И все же не унывают сетевые еретики. И ехидно выдают свои перлы. Вот некоторые. "В новой Думе уже разрабатываются законы: "Об оскорблении Клишаса", "Об оскорблении единственного Авианосца, "Об оскорблении танка "Армата" , "Об оскорблении ракеты "Авангард", "О клевете на систему водоснабжения и канализацию", "О надсмехательстве над мультфильмами Генштаба".

Насмешничают остряки, что депутаты ближайшее время собираются принять законы: "Об уголовной ответственности за неуважение пенсионной реформы", "О подрывной непочтительности к повышению тарифов ЖКХ", "О террористической дерзости в адрес цен на бензин", "О запрете пренебрежения пальмовым маслом в продуктах питания".

Про пальмовое масло особенно понравилось. Особенно, когда вспомнишь фирмы-поставщики, афиллированные с теми органами власти, которые мы теперь тоже обязаны уважать.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Новости партнеров

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (24)

Соловьев Виктор

комментирует материал 21.10.2021 #

даже бедный совок давал меньше повода для издевательства над ним

no avatar
Кирилл Королев

отвечает Соловьев Виктор на комментарий 21.10.2021 #

Кто такой "бедный совок" Родственик ваш? Вы турок? Или зимбабвиец? Почему так по-говнятски выражаетесь?

no avatar#}
читатель2

отвечает Кирилл Королев на комментарий 21.10.2021 #

Он просто.. "ашипся..." в формулировках.

Почти, как... профессор Плейшнер, что избавившись от "одних рамок "свободы", и опьянев от того - что, оказался, сравнительно в других рамках другой "свободы", и воспрявши, поначалу, эмоционально от этого, и просто, прогуливаясь, "в таске" - по улицам ...
Т.е., поняв - что, просто обменял... "шило на мыло", и ... достал из портсигара - хранимую папироску ...

no avatar#}
Козырев Сергей

отвечает читатель2 на комментарий 21.10.2021 #

Многие слинявшие на Запад эмигранты, называют СССР "совком", чтобы там получить доп. пайку от новых хозяев. Многим нашим бездельникам кажется, что в Америке и Европе их прямо заждались. Ага, щас. Пендосам нужны наши мозги, ибо сама нация торгашеская.
Вдова убитого генерала Рохлина повезла своего сына Игоря - пожизненного инвалида на лечение в Израиль. Почему? Потому что, как она рассказывала, туда в свое время эмигрировали очень хорошие советские врачи и создали оч. хорошую систему здравоохранения.
Значит, наши евреи в Израиле могли создать отл. здравоохранение, а наш гарант дооптимизировал его до того, что какой-то засраный грипп косит народ тысячами

no avatar#}
читатель2

отвечает Козырев Сергей на комментарий 21.10.2021 #

цит."... Многие слинявшие на Запад эмигранты, называют СССР "совком", чтобы там получить доп. пайку от новых хозяев. Многим нашим бездельникам кажется, что в Америке и Европе их прямо заждались. Ага, щас. Пендосам нужны наши мозги, ибо сама нация торгашеская..."

Да, я, бы - не сказал, что в рашке - уж "очень дох... мозгов".
Самые хитрожопые - уже давно приспособилтсь, пристроились и "тихо, как зайцы (по песенке Никулина) косят - трын-траву" ... в конкуренции ...

В чем-то, конкурируя - с теми - кто, ахуительно поверив - "кинулся в омут с головой" (кому повезло - нанимает и руководит менее удачными лохами, вынужденно стать у них, ("и также уставше быть может") на подхвате ...)

Поэтому - мой расчет поддержки советской идеологии - скорее... приспособленчески, понимаемо - что "ты, "совок" - ведь уже, иначе прожить - и... не сможешь)

no avatar#}
aliir nl

отвечает Козырев Сергей на комментарий 23.10.2021 #

**Многие слинявшие на Запад эмигранты, называют СССР "совком", чтобы там получить доп. пайку от новых хозяев**

А те, кот остался - получают пайку от воров и славят СССР.
Кстати, совку (как потомственному холопу и холую) и в голову прийти не может, что у других нет хозяев.

no avatar
Козырев Сергей

отвечает Соловьев Виктор на комментарий 21.10.2021 #

Построить светлое будущее коммунисту Ельцину мешали КПСС, Горбачев, Верховный Совет, Хасбулатов, Руцкой...
Этому коммунисту мешает СССР, Ленин, Сталин, Навальный, иностранные агенты, хамон и пармезан.

no avatar#}
Кирилл Королев

комментирует материал 21.10.2021 #

Александр Глебыч тут упомянут. Невзоров что ли? Но он давно высмеивает гундяевщину и Роскомнадзор молчал все эти годы. Еще когда лет 7-8 назад ввели уголовку за "оскорбление чувств верующих", Невзоров дико издевался.
"Эхо Москвы" - государственная радиостанция, которая финансируется Газпромом. И чтобы Роскомнадзор объявлял предупреждение гос.СМИ - я такого не помню.

no avatar#}
Ionatan

отвечает Кирилл Королев на комментарий 21.10.2021 #

Особенно красиво это:
""Эхо Москвы" - государственная радиостанция, которая финансируется Газпромом."

no avatar#}
Козырев Сергей

отвечает Ionatan на комментарий 21.10.2021 #

У вас официантов в роду не было? Не?...

no avatar#}
Козырев Сергей

отвечает Кирилл Королев на комментарий 21.10.2021 #

Невзоров ершится, а Венедиктов уже свою "черную метку" получил. По возрасту он пенс., на "Эхо" его больше 20 лет назад посадил еще Гусинский. Путин хоть завтра может его турнуть.

no avatar#}
Oleg Savarsin

отвечает Козырев Сергей на комментарий 22.10.2021 #

Кто-то дал команду открыть огонь по штабам. Росбалт основан в Питере, и это вроде бы гарантировало ему неприкосновенность. И вот он иноагент. Невзоров питерский и вот из-за него "Эхо Мацы" получило первое предупреждение по надуманному предлогу.
А завтра может быть и второе

no avatar#}
Oleg Savarsin

отвечает Кирилл Королев на комментарий 22.10.2021 #

Невзоров питерский и это вроде бы гарантировало ему свободу слова. Ага, ща. Из-за него "Эхо Мацы" получило по надуманному предлогу первое предупреждение.
А завтра может быть и второе. Кто-то дал команду открыть огонь по штабам. Неприкасаемых больше нет.

no avatar#}
Gn Li

комментирует материал 22.10.2021 #

Весь народ - террористы
Все верхи борцы с террористами

no avatar
Лаврентий Беррия

отвечает Gn Li на комментарий 24.10.2021 #

Тех кто поддержал развал СССР вполне можно назвать террористами, и возможно их надо садить в круглосуточном режиме.

no avatar#}
Лаврентий Беррия

комментирует материал 24.10.2021 #

Очередной тупой вброс, проблемы с пенс. реформой есть в каждой стране бывшего СССР, но автор статьи так пишет, как будет это проблема только России. В России типа сделали плохо, увеличили возраст, а там везде посокращали, там все в шоколаде.
Уважаемые школьники, что пишут такой бред, мы по сути рабы МВФ, чего нам назначат, то и будет. Был СССР - относительно замкнутая система, вы его развалили за жевачки, теперь рулит тот, у кого силы максимально много.

no avatar#}
Gn Li

отвечает Лаврентий Беррия на комментарий 24.10.2021 #

Силы рулящих каждый день тают. Чтобы подкрепить свои силы, вызывают гнев народа- частота эмоции 2 Гц - частота Ковида
Частота любви - 50 Гц. Она жжет рулящих
Чтобы не заболеть ковидом, думайте позитивно, пишите позитивно , творите добро во имя добра .
Если будете ждать добро в ответ, получите зло - Законы Мироздания

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com