Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Не в тот самолет попала ракета vs Своих не бросаем

694 54 23

 
По тому, как быстро и организовано эвакуировала Россия наших соотечественников из китайского Уханя, и какие серьезные проблемы были с вывозом своих сограждан у Украины, сразу же стало понятно, насколько по разному 2 государства относятся к своим гражданам. 

Но это и не удивительно. Украина, считая Крым своим, а жителей полуострова своими гражданами, перекрыла им воду, свет, полностью заблокировала доставку продовольствия. 

  Мирных жителей Донбасса вообще бомбит уже 6 лет из-за того, что они не согласились с бандеровским госпереворотом. Так что же удивляться, что украинские власти так долго не могли найти самолёт, чтобы эвакуировать собственных граждан из Уханя, в котором началась эпидемия коронавируса?

Удивило меня совсем другое. Отношение самих украинцев к своим соотечественникам. 

Столько ненависти к таким же украинцам, находившихся в Китае во время эпидемии, нормальному человеку невозможно себе представить! В разных городах Украины жители перекрыли дороги.

Стали строить баррикады и поджигать шины, чтобы не допустить посадки "коронавирусного" самолета в аэропорту их города.

"Это геноцид украинского народа" - говорят украинцы и предлагают людей, которых только что эвакуировали из Китая, везти к москалям или на Донбасс. 

Кто-то предложил отвезти их в Чернобыльскую зону.

Селите их в Чернобыле! Вся сущность истинного украинца.
Другие стали устраивать молебны, чтобы в их города украинцев из Китая не привезли.
И это же делают верующие люди!

Хотя я думаю, что эти томособесы давно уже верят не в Бога, верят они только в золотого тельца.

Сотрудники госпиталя в Винниках Львовской области, узнав, что к ним не доставят эвакуированных из китайского Уханя украинцев, патриотичненько исполнили гимн страны: "Ще не вмерла..." 
По дороге автобусы с эвакуированными людьми закидывали камнями.
TIME USA:
Украинцы швыряют камни в эвакуированных из Китая из опасений коронавируса.
Девять полицейских и один гражданский были госпитализированы, 24 протестующих были задержаны. http://time.com/5788203/ukrainians-hurl-stones-china-evacuees/?utm_source=twitter&utm_medium=social&utm_campaign=editorial&utm_term=world_&linkId=82763262 … 

 

"Пассажиры и члены экипажа спасательной миссии прибыли в Новые Санжары. Протестующие разбили окна в автобусе. Забросали камнями нашу группу. Пострадавших нет" - написал журналист телеканала "Украина" Александр Махов.

На странице известной украинской волонтерки Марины Лобок появился  пост: "Не в тот самолет попала ракета", -  намекающий либо на рейс МН 17, сбитый в небе Донбасса 17 июля 2014 года, либо на Боинг украинских авиалиний, сбитый в январе этого года в Иране.

Полиция в Новых Санжарах, куда привезли эвакуированных людей, разогнала протестующих, освободив подъездную дорогу к медцентру. Протестующие бросали камни в полицию. Одна женщина кричала, что этот санаторий сгорит ночью.

ничего удивительного, обыкновенный фашизм, выбор украинцев. столкновения в Новых Санжарах из-за эвакуированных украинцев из Китая...

В 1709 году русские войска разгромили шведов под Полтавой, а в 2020 году под Полтавой украинцы готовы сжечь своих соотечественников, эвакуированных из Уханя. 

  Что на все эти действия против эвакуированных людей и "пожелания" украинцев своим соотечественникам можно сказать? Только одно: 
Украина превратилась в зачумленный барак, а скакуасы окончательно оскотинились!
*****
У нас, в России, тоже пытались в социальных сетях обстановку нагнетать, но рты этим уродам быстро заткнули, устроив в Тюмени флешмоб: "Своих не бросаем"

Поддержал акцию руководитель волонтёрского движения "Волонтёры-медики" Павел Савчук, который удивился, почему некоторые негативно отреагировали на новость об эвакуации россиян, и предположил, что негатив связан с незнанием ситуации. Савчук призвал пользователей Instagram поддержать людей, находящихся в карантине, и предложил публиковать фото с хештегом #СвоихНеБросаем.

Пользователь "Фейсбука" Андрей Давидович сообщил о своих намерениях помочь людям, находящимся в Тюмени, и поехать в санаторий "Градостроитель" в качестве добровольца. 
  Председателя совета Ассоциации волонтёрских центров Артёма Метелева возмутила негативная реакция некоторых жителей Тюмени в социальных сетях. По его мнению, "наша страна сделала то, что должна была", и также он подчеркнул, что все мы должны оказать прибывшим из Китая россиянам любую поддержку, если того потребует ситуация.

Многие люди в тот момент готовы были стать волонтерами и поехать помогать медикам в Тюмень присматривать за здоровьем своих соотечественников. 

А граждане, поддавшиеся из-за провокаторов первой панике, удалили свои негативные комментарии из социальных сетей. Стыдно им стало за свои слова.

Жители Тюмени стали покупать подарки для эвакуированных из Китая людей и привозить их в санаторий "Градостроитель".

Медики, все эти две недели добровольно жившие и работавшие в "Градостроителе", признались, что пациенты стали для них родными людьми. 

«А когда они уезжали, мы все плакали, потому что было жалко расставаться. Правда. Прям на душе было тяжело очень. Уезжали, друг друга обнимали, они нам пели песни», — цитирует сайт LIFE слова старшей медсестры Натальи Монастыревой.

Коронавируса ни у кого нет! Россияне возвращаются домой после двухнедельного карантина в Тюмени. 

*****

Сравнивая отношение граждан России к своим соотечественникам, попавшим в беду в Ухане, и отношение жителей Украины к своим соотечественникам, которых далеко не сразу эвакуировали из Китая - когда всех россиян уже выписали после необходимого карантина -, можно сделать только один неприглядный для щеневмерликов вывод:
 

Пройдя через развал СССР; разруху в лихие 90-е с дефолтом и тотальной нищетой; 2 Чеченские войны и террористическую войну против России; экономическую и информационную войны, развязанные Вашингтоном против нашей страны с 2014 года, мы стали одной большой сплочённой семьёй нашей матери России. Поэтому мы своих в беде не бросаем!

  А маленькие украинцы, устроившие 2 Майдана, и на последнем скакавшие за кружевными трусиками в Европу под главным лозунгом: "Москаляку на гиляку", готовы были оплакивать еще одну "Небесную сотню", лишь бы только самолёт с их соотечественниками не приземлился на территории Украины.

Разве не нацисты умерщвляли больных, инвалидов и других "нечистых"?
Разве не по этому пути идет "Украина"?!

Домайданились незалежники до потери человеческого облика.

Совсем не случайно годовщина революции мерзости совпала с днем Позора Украины.
Это даже не тонкий намек на толстые обстоятельства, а констатация факта: ПОЗОРИЩЕ!

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (56)

Снежка Морозова

комментирует материал 22.02.2020 #

+++ Да уж, позорище на весь мир!!!И наконец-то Россия тут уж точно ни при чём!!! Всё сами-сами-сами...

no avatar
Геннадий Дробинин

отвечает Снежка Морозова на комментарий 22.02.2020 #

Китай готовится эвакуировать с территории Украины украинцев, ранее вывезенных из Уханя.
"В Ухане им было безопаснее",- заявил премьер-министр Китая.

no avatar
Олег Олег Ковалев

отвечает Снежка Морозова на комментарий 22.02.2020 #

как это не при чём -своевременная и корректная эвакуация своих граждан это подрыв суверенитета Хохлорейха

no avatar
aliir

отвечает Олег Олег Ковалев на комментарий 23.02.2020 #

А Ваторейх своих как скот эвакуировал и загнал в концлагерь.

user avatar
Алёна Матвеева

отвечает aliir на комментарий 23.02.2020 #

Тут ты, Кисуля, прав на все сто!
Твой вышиватный укрорейх к своим
гражданам отнёсся как к скотине.
Эвакуировал опосля всех...
И поселил в грязном свинюшнике,
похожем на концлагерь.

Сала Вукраине! Рагулям сала!

no avatar
Vladislav Kiryanov

отвечает Снежка Морозова на комментарий 23.02.2020 #

В Китае сейчас отношение к зараженным короновирусом мало чем отличается от отношения к зараженным короновирусом со стороны украинцев в посёлке Новые Санжары, где украинские власти в близлежащем санатории решили разместить на карантин эвакуированных из Китая соотечественников. Протестующие опасаются распространения коронавируса, боятся заразиться и умереть. Ими движет естественное чувство самосохранения. За что их осуждать? Ведь не они создали этот смертельный вирус, не они завезли его в Украину. Почему они должны подвергать себя опасности погибнуть не по своей вине?


no avatar
Vladislav Kiryanov

отвечает Снежка Морозова на комментарий 23.02.2020 #

Все началось в городе Ухань в специальной лаборатории Народно-освободительной армии Китая. Китайцы в этой лаборатории города Ухань создали биологическое оружие коронавирус для уничтожения своих врагов, но господь Бог распорядился в соответствии с пословицей «Не рой могилу другому, сам в нее попадешь». Китайские коронавирус – это биологическое оружие, созданное китайской армией в биологической лаборатории города Ухань. Причиной эпидемии, которая угрожает миру, стала утечка вируса из лаборатории. Ситуация настолько серьезная, что ВОЗ был вынужден объявить международную тревогу в связи с угрозой пандемии. Сообщается, что в геноме уханьского коронавируса найдены фрагменты от ВИЧ, а это означает, что вирус был создан искусственно. Опасный китайский вирус представляет собой генетически модифицированный вирус типа Bat-SARS, которым и манипулировала китайская армия. Два отдельных компонента генетического секвенирования из ВИЧ-1, вируса, вызывающего СПИД, были добавлены к Bat-SARS-подобному коронавирусу в лаборатории, что позволяет ему заражать легкие человека через рецепторы ACES2, атаковать человека изнутри и разрушать способность организма бороться с инфекцией, уменьшая лейкоциты человека. Таким образом китайский (или уханьский) вирус на самом деле является военным биологическим оружием.

no avatar
Vladislav Kiryanov

отвечает Снежка Морозова на комментарий 23.02.2020 #

Эксперты указывают, что в природе не существует способа, чтобы коронавирус летучей мыши мог случайно получить генетические последовательности ВИЧ, не вызывая мутацию вирусной оболочки. Единственный способ, которым вирусная оболочка могла бы получить генетику ВИЧ и при этом оставаться на 100% идентичной образцу (полученному в 2018 году), это если гены ВИЧ были добавлены в лаборатории. Первоначальный коронавирус типа Bat-SARS был идентифицирован армией Китая через Институт военной медицины (командование Наньцзяна) в 2018 году. Два года спустя вирус был изменен таким образом, который не может произойти в природе без генетической манипуляции. По всей видимости утечка нового коронавируса произошла случайно. В результате под угрозу поставлены жизни сотен миллионов людей по всему миру. Те меры, которые принимают власти Китая по изоляции людей и населенных пунктов лишь подтверждают, что речь идет не о природной вспышке болезни, а о биологическом оружии, об опасности которого очень хорошо осведомлены власти Китая. В течение первого месяца коммунистический режим в Китае поместил под карантин 56 миллионов человек в 19 городах. При этом к тому времени число умерших, по официальным данным, насчитывало всего 25 человек.

no avatar
Олег К

комментирует материал 22.02.2020 #

...На странице известной украинской волонтерки Марины Лобок появился пост:...


Её фамилия обязывает...

no avatar
Геннадий Дробинин

комментирует материал 22.02.2020 #

Трамп кстати тоже вводит запрет на возвращенцев из Китая , пытаясь пристроить их на карантин в Японии.
Вот такие они "патриоты".

no avatar
Димитрий Острокопытов

комментирует материал 22.02.2020 #

Мозг многих жителей Украины поражён неизлечимым вирусом майданизма. Эта болезнь навсегда. А коронавирус в большинстве своём излечим.

no avatar
Сергей Вершинский

отвечает Димитрий Острокопытов на комментарий 22.02.2020 #

В стране, где национальным героем считается Бандера, и не могло быть иначе!

no avatar
Александр Дмитриевич Семёнов

отвечает Сергей Вершинский на комментарий 22.02.2020 #

.
  Аналогично и про Сталина.

Иностранный агент ADSemenov

no avatar
slavaor2010

отвечает Александр Дмитриевич Семёнов на комментарий 23.02.2020 #

А я всё ждал, когда найдётся тот, кто приплетёт к короновирусу Сталина. И наконец дождался..

user avatar
Александр Дмитриевич Семёнов

отвечает slavaor2010 на комментарий 23.02.2020 #

.
  Я про "героя", а не про вирус. Бандера хотя бы был украинским националистом, а этот ломал судьбы всем подряд и исключительно советских граждан. То есть, мочил именно своих.

Иностранный агент ADSemenov

no avatar
aliir

отвечает Сергей Вершинский на комментарий 23.02.2020 #

Недаром же лищь нацисты ненавидят Бандеру...

user avatar
изя рабинович

комментирует материал 22.02.2020 #

Путинойды тоже обьявили эвакуированным,что их разместят в больнице Подмосковья.А привезли в Тюмень.Кастрюлеголовые даже географию страны не знают.

no avatar
Вежливый инспектор

отвечает изя рабинович на комментарий 22.02.2020 #

Врать то не нужно.

no avatar
Александр Дмитриевич Семёнов

отвечает Вежливый инспектор на комментарий 22.02.2020 #

.
  У Вас есть иная информация?

Иностранный агент ADSemenov

no avatar
Вежливый инспектор

отвечает Александр Дмитриевич Семёнов на комментарий 22.02.2020 #

А автор пусть расскажет про "больницу".

no avatar
Сергей Вершинский

отвечает Вежливый инспектор на комментарий 22.02.2020 #

19 февраля 2020 года. Двухнедельный карантин в санатории "Градостроитель" под Тюменью для эвакуированных из Китая россиян и граждан СНГ закончился, люди начинают разъезжаться по домам https://news.rambler.ru/community/43698294/

no avatar
Александр Дмитриевич Семёнов

отвечает Вежливый инспектор на комментарий 22.02.2020 #

.
  Инспектор, Вам Сергей дал ссылку. Утёрлись?

Иностранный агент ADSemenov

no avatar
Александр Дмитриевич Семёнов

комментирует материал 22.02.2020 #

.
  Я очень сочувствую украинским проблемам Сергея Вершинсокого. Надеюсь, что всё у него в Украине будет нормально.

Иностранный агент ADSemenov

no avatar
Вежливый инспектор

отвечает Александр Дмитриевич Семёнов на комментарий 22.02.2020 #

Да, Дмитрич, подвели вас товарищи в незалежной. Честно говоря я и сам не ожидал такого от новосанжарцев. Отдыхал там в советское время, прекрасно. А тут такое дно, дальше некуда. Но вот в бандеровском углу спокойно, гимн спели. Им разрешили не принимать, вот откуда зараза пошла на Восток.

no avatar
Александр Дмитриевич Семёнов

отвечает Вежливый инспектор на комментарий 22.02.2020 #

.
  Это их (Ваши) проблемы. И я реально сочувствую Вашим украинским проблемам. Надеюсь, что у Вас всё будет хорошо.

Иностранный агент ADSemenov

no avatar
Сергей Вершинский

отвечает Вежливый инспектор на комментарий 22.02.2020 #

Гон-он Семёнов утёрся, но виду не подаёт. Бедняга не видит разницы между больницей, о которой трындел "изя рабинович" и санаторием.

no avatar
Вежливый инспектор

отвечает Сергей Вершинский на комментарий 22.02.2020 #

Плохо Изя подкован, а может майданом озабочен, там они что сами выдумают, тому и верят. "Втемяшится в башку какая блажь, колом ее от туда не выбьешь".

no avatar
aliir

отвечает Вежливый инспектор на комментарий 23.02.2020 #

Зато вас хорошо на людей натаскали......

user avatar
Михалев Александр

отвечает Сергей Вершинский на комментарий 22.02.2020 #

У Семёнова всё гораздо более запущено, чем кажется на первый взгляд. Ещё тот хлюст.

no avatar
aliir

отвечает Михалев Александр на комментарий 23.02.2020 #

Ага, он вас фактами, а вы в ответ - истериками.

user avatar
aliir

отвечает Сергей Вершинский на комментарий 23.02.2020 #

А вы все концлагеря считаете санаториями?

user avatar
Наталья Пудякова

комментирует материал 22.02.2020 #

Первый борт ВКС в сопровождении военных медиков и специалистов Минобороны России в области вирусологии, разместили в санатории под Тюменью в количестве 80 человек.
Второй борт с 64 туристами прибыл в Россию 21 февраля на российский аэродром Восточного военного округа. После дозаправки отправлен в Тюменскую область. Граждан России и других государств разместили в реабилитационный центр.
Всего эвакуировано 147 человек, в том числе 10 граждан Белоруссии, 3-казахстана. 1 - Армении и 1 украинец.

no avatar
Сергей Вершинский

отвечает Наталья Пудякова на комментарий 22.02.2020 #

Не только своих не бросили но и спасли граждан других стран.

no avatar
Sergej Vidusenko

отвечает Сергей Вершинский на комментарий 23.02.2020 #

А не кажется ли вам, что ВСЕ страны, вывезшие своих людей их Уханя, поступили опрометчиво и глупо?
Информация, что утечка вируса произошла из военной лаборатории НОАК, должна была сразу остудить горячие головы.
Во первых, у китайских медиков на руках громадное количество материала, тысячи инфицированных, и уже заболевших, а также сотни умерших.
БОльшего опыта в блокировке эпидемии, или, если хотите, пандемии, нет ни у кого в мире. Китайские врачи самые опытные, к тому же они могут получить какие-либо сведения из уханьской секретной лаборатории, если она к чему-то причастна, чего не удастся сделать врачам других стран. Появились данные, что инкубационный период может достигать ТРЕХ недель, а не ДВУХ, как считалось ранее.
Кроме того, зафиксирован случай заражения плода в утробе матери!
А теперь подумайте, сколько потенциальных вирусоносителей успели вывести те, которые "своих не сдают"? Ведь возникают уже новые очаги заражения в тех странах, которые вывезли своих граждан из Китая!
Не самая страшная ли это ошибка, которую "могли и повторили" те, кто "не сдает своих".
Умнее всех поступила девочка, которая осталась из-за своего пса!!

no avatar
aliir

комментирует материал 23.02.2020 #

Вот Россия относится к народу, как к скоту - чем Сергей Вершинский и гордится :(

user avatar
xp614 nl

комментирует материал 23.02.2020 #

В огороде бузина а в Кремле дядька. Мабуть фашист.

no avatar
a.kozlov51

комментирует материал 23.02.2020 #

Помнится время, когда в Питере на гражданке было совсем плохо с транспортом. В автобус набивались так, что селедки в бочке отдыхают.
А тут еще влез контролер и потребовал предъявить билеты. Автобус взвыл и он мигом вылетел на улице.
Нельзя волновать доведенных до крайности людей....

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland