Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Новая версия сайта newsland.com. Переходи!
Заявка на добавление в друзья

По переделанному иску жулищника к судьям районного суда и Мосгорсуда получены определения

1333 3 6

Перед Новым 2022 годом многим советовала подавать иски жулищников к судьям, как жителям жилых помещений, переделав на свой лад, объявив себя управляющей организацией.

Я подобные действия совершила и по искам вынесены определения о возврате исков с указанием мотивов, которые большинство указывает в возражениях, ходатайствах, жалобах о том, что иски жулищников судья принимает с грубым нарушением процессуальных норм закона, что жулищники не указывают о нарушении своих прав и законных интересов, прикладывая к искам подложные доказательства с нарисованными циферками.

Теперь в моем распоряжении имеются иски с аналогичным содержанием жулищников, по которым вынесены определения о возврате исков.

Получается так, по искам жулищников судьи незаконно возбуждают гражданское дело и незаконно втягивают жителей жилых домов, у которых якобы имеется задолженность по оплате жилищно-коммунальных услуг, в судебное разбирательство, чтобы жители, которых считают за олухов, представляли за жулищников свои оплаченные платежки, пытаясь мошенникам доказать, что у них все оплачено.

А на самом деле жулищники взыскивают с неугодных жителей мнимые долги по оплате жилищно-коммунальных услуг с использованием подложных документов на свою зарплату.

И для этого мошенники — жулищники используют судебную машину и судебных приставов для беспрепятственного списания денежных средств со счетов жителей жилых домов.

Если бы большинство жителей подали подобные иски к судьям, то многие бы судьи протрезвели и сняли бы пелену со своих глаз.

Теги: жкх, суды
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Новости партнеров

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Ольга Цветкова

комментирует материал 29.01.2022 #

На УК и "Жулищников" человек хоть в суд может подать, а на Фонд капремонта - нет, потому как нет договорных отношений. А вот Фонд такое право имеет, у него суды исковые принимает, вот и стрижет Фонд неплательщиков "Судебными приказами". Это Путинское правосудие, потому как наш президент самый главный правовед в России.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com