Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Инициатива по реформированию ЖКХ для ОП

Один комментарий выношу в отдельную статью, немного его подкорректировав.

На завтра в Общественной палате намечается обсуждение стратегии реформирования ЖКХ.

Подобными обсуждениями можно распиливать бюджетные деньги до бесконечности. Пора Разворотневой признаться, что реформы под ее руководством направлены на уничтожение Жилищного фонда и возрождение рабовладельческого строя.

Сфера ЖКХ не нуждалась в реформировании. Она нуждалась в улучшение жизненного уровня и благосостояния народа. Народ обобрали, а небольшая часть элиты обогатилась.

Как предполагалось улучшать сферу ЖКХ?

Установить общедомовые приборы учета, которые по факту дали результат по снижению потребления коммунальных ресурсов, уменьшив размер платежа за жилищно-коммунальные услуги.

Коммунальщики стали терять прибыль почти в 10-15 раз. Тогда возник сговор коммунальщиков с Чибисом, Разворотневой, депутатами Госдумы, которые стали запутывать население с начислениями, придумав ОДН, которые являются прямыми затратами управляющих организаций, ТСЖ, Жилищников, поскольку эти затраты входят в тарифы на СиРЖ.

Идет мощное пропагандирование о том, что тарифы, установленные региональной властью, якобы выше, чем устанавливает сама укашка. В действительности, укашки завышают эти тарифы в 2-3 раза.

Идет умышленный ввод в заблуждение, что МКД бесхозные. Идет преднамеренный ввод в заблуждение, что укашка должна заключать договор с каждым собственником квартиры.

Договор управления МКД заключается с собственником МКД. В Москве-это городская власть, передавшая полномочия Госимуществу.

А заключаемый договор с собственником квартиры носит иной характер, указывающий на обслуживание кранов, сантехнических труб в квартире на безвозмездной основе, поскольку это входит в тариф на СиРЖ.

А так как смесители и унитазы стали качественными, то сантехники в квартирах ничего не делают, создавая прибыль бездельникам. А не израсходованные деньги, оплаченные авансом за намечаемые работы, которые по факту не были осуществлены, должны идти в зачет будущих платежей. А они уходят на зарплату и премиальные коммунальщикам.

Что важно для юристов укашек, Жилищников - высокий уровень прибыли любыми способами. Вот юристы и придумали всякие ОДН, создавая себе максимальную прибыль.

Еще юристы внесли в Правила № 354 в п. 118 о распределение денег не по назначению, противореча закону о бухучете. Прибыль укашек переплевывает все другие законы.

И спрашивается, что еще собирается Общественная палата придумать по ограблению населения? Когда прекратится этот беспредел, завязанный на получение максимальной прибыли?

Неужели не найдется смелых людей, которые больше не будут позволять Разворотневой узаконивать вымогательство незаконных денег?

Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (16)

Леонид Кушнир

комментирует материал 06.09.2017 #

Нет пределов по "законному" грабежу населения.
А "благие" намерения и флаги будут менять.
Уж больно почва хорошая.

no avatar
pawel pegow

комментирует материал 06.09.2017 #

Мафия не желает терять доходы

no avatar
asd111@yandex.ru

отвечает pawel pegow на комментарий 06.09.2017 #

Значит, Русский бунт начнется с дикого роста тарифов ЖКХ?!

no avatar
Ната Нигма

отвечает asd111@yandex.ru на комментарий 07.09.2017 #

Похоже на то, дабы к мошенничеству в законодательстве присосались разные фирмочки, например https://newsland.com/community/1574/content/novyi-vid-moshennichestva-ot-santekhnikov-gidroservisa/5984803#/comment-90339024 использующие отсутствие сертификации на динамическую погрешность приборов учёта воды в изменившихся условиях эксплуатации. Если это проделать, то придётся возвращать населению до 50% переплаты в рамках обеспечения единства измерений..... в рамках которого и производится обворовывание населения https://newsland.com/community/1574/content/moshennichestvo-s-poverkoi-schetchikov-i-pereplata-za-resurs-uk/5672682

no avatar
людмила черкашина

отвечает pawel pegow на комментарий 07.09.2017 #

ОДН,переведенные в "содержание жилья" по Чибису - лукавство для жителей МКД. РСО .якобы по ОДН,выставляют счета управляющим компаниям,включая все,что им ЗАХОЧЕТСЯ,не обращая внимания ни на какие нормативы по ОДН. УК обязаны оплачивать эти "филькины грамоты". Вопрос:за чей счет? За счет жителей МКД,т.е. "содержание жилья" будет снижено во благо РСО - монополистов.

no avatar
ivan russkiy

комментирует материал 06.09.2017 #

"Реформы" ЖКХ из заблуждения бандитско-аферистических 90 х(чмо-гайдаровских), что частная собственность всегда эффективнее общенародной, государственной. Сляпали УК, как и следовало ожидать, занявшиеся самообогащением. В придачу поставили на ЖКХ инфернального меня. И теперь хлебаем по полной...

user avatar
Людмила кривошеева

комментирует материал 07.09.2017 #

Вот и мы спрашиваем , когда же закончится этот беспредел по ограблению населения? Коррупция зашкаливает. Хорошо устроились, ничего не надо делать, бери деньги сколько унесешь. Желательно побольше, пока кто-то разберется и " потянет за уши". Укашки вообще обнаглели, под защитой администрации. Сговор всех ветвей власти.

no avatar
Николай Якунькин

комментирует материал 07.09.2017 #

помните пионерскую песню "у дороги чибис", пока мы этого чибиса не прогоним (и мЕня тоже, не снимем льготы для депутатов, прокуроров, судей) - толку в жкх не будет.. когда нет тяжести от тарифов жкх в своем кармане - зачем задумываться о не "высоком"..

no avatar
людмила черкашина

комментирует материал 07.09.2017 #

Галина Ивановна! Вы совершенно правы, СГОВОР коммунальщиков с законотворцами по обогащению за счет жителей РФ. Разворотнева:знакомясь с ее суждениями,человек,ни только не знает,что такое жилищный фонд РФ,но и просто ,не имеет представления о многоквартирном доме.Метается из стороны в сторону,поддерживая абсолютно абсурдные мнения о том ,каким образом можно "содрать"деньги с жителей,с "умным видом"доказывая.что это все ТОЛЬКО ВО БЛАГО ЛЮДЕЙ. "Отрабатывает"зарплату.

no avatar
Анатолий Сухарев

комментирует материал 07.09.2017 #

Для того чтобы реформировать ЖКХ, необходимо вернуться к Советской системе Оплаты услуг непосредственно поставщику, убрав из эконоики ЖКХ из всех Регионов, Городов, Районов. Организовать структуры ремонта жилья. Общественный контроль.

no avatar
сергей мащенко

комментирует материал 07.09.2017 #

полностью согласен с автором. необходимо только добавить, что в начале реформирования ЖКХ, до создания управляющих компаний существовала еще и господдержка финансовая структур тогдашнего ЖКХ. именно совершенствование организованного воровства из бюджетов городов явилось истинным поводом создания УК. Срочно понадобились свободные ключевые места для "своих". В чем успешно преуспели. "Реформирование" шло сверху. закреплялось специальной законодательной базой.
На самом деле вся стратегия реформирования, на мой взгляд, должна заключаться в отмене всех законов и постановлений правительства в сфере ЖКХ. Конституция РФ, Гражданский Кодекс РФ и закон "О защите прав потребителей" вполне достаточная нормативная база для решения всех возможных противоречий возникающих между поставщиками услуг и потребителями.
К стати, а на основании какого закона происходит индексация тарифов По всему спектру услуг ЖКХ?. Никто не задумывался? Посмотрите в консультанте -плюс. Первоначальный текст закона о тарифном регулировании, по моему №210, изменен до полного абсурда. там только бытовые отходы и все!!!!!

no avatar
Владимир Базуев

комментирует материал 07.09.2017 #

Пока у власти грабители и воры при путинском офшорно-олигархическом режиме, ничего не изменится. Необходима смена политической системы и полная ревизия законодательства.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com