Граждане СССР, РСФСР на территории РФ - лица без гражданства, отчего их так грабят ч.1

 

ПРЕДИСЛОВИЕ к ПРЕДМЕТУ ЗАЯВЛЕНИЯ о СОВЕРШЕННЫХ ОПГ ПРЕСТУПЛЕНИЯХ.

Иванова Галина Васильевна, …. по рождению и по гражданству своих родителей в силу статьи 31 Конституции РСФСР в соответствии с установленным в СССР единым союзным гражданством граждане РСФСР являются гражданами СССР, не выходившие и не лишавшиеся гражданства СССР, никогда не изменявшие и не прекращавшие своего гражданства СССР и РСФСР, не совершавшие измену своей Родине СССР и РСФСР, не вступавшие в гражданство РФ, не принявшие на себя обязательств по соблюдению норм ничтожной Конституции Российской Федерации и ничтожного законодательства Российской Федерации, как того требует Федеральный Закон от 31.05.2002 г. № 62-ФЗ «О гражданстве Российской Федерации», не подававшие заявление о выходе из гражданства СССР, в отношении которых Президиум Верховного Совета СССР не выносил постановления о прекращении гражданства СССР, поскольку, исходя из статьи 31 Конституции РСФСР, основания и порядок приобретения и утраты советского гражданства определяются Законом о гражданстве СССР, являющиеся единственным способом прекращения гражданства.

Поэтому они с рождения постоянно проживали и продолжают проживать на территории РСФСР, оккупированной государственными изменниками, совершившими в 1991 году государственное преступление по ст. 64 УК РСФСР «Измена Родине».

Данное утверждение подтверждается Законом Российской Федерации от 21 февраля 1992 года № 2395-1 «О недрах», изданное Президентом Российской Федерации Б.Н. Ельциным, а в редакции от 14 мая 2001 года издание данного Закона переквалифицировано в должность Президента РСФСР, хотя на момент его издания отсутствовала должность Президента Российской Федерации, вследствие чего переквалификация одной должности на другую носит признаки должностного преступления с использованием служебного положения, и указывает на не легитимность Президента Российской Федерации.

Выявленный Закон от 21.02.1992 г. № 2395-1 «О недрах» с переквалификацией должностей Президентов четко свидетельствует о захвате в 1991 году государственной власти СССР, РСФСР элементами криминального мира с использованием служебного положения, должностных полномочий в целях разворовывания и распродажи на протяжении 30 лет государственной собственности СССР, РСФСР, государственного имущества СССР, РСФСР, недр, полезных ископаемых, водных и лесных ресурсов, государственных предприятий, заводов, фабрик и т. д., доведя граждан СССР, РСФСР до нищенского существования, что подтверждается документальными подлинными доказательствами.

Граждане СССР в соответствии с нормами закона «О гражданстве СССР» не могут иметь гражданства другого государства. Заявления на предоставление гражданства Российской Федерации в соответствии с условиями ч. 3 ст. 4.1 главы VIII.1 Закона РФ № 62-ФЗ от 15.03.2002 г. «О гражданстве Российской Федерации» Г.В. Иванова, …. не писали, гражданства РФ не приобретали, никогда не обращались в полномочные органы с заявлением об отказе от имеющегося гражданства СССР и о предоставлении гражданства Российской Федерации, не проходили процедуру получения гражданства Российской Федерации, которое получить не имеют возможности, так как эта процедура предусматривает «...и не имеет гражданства другого государства», при наличии у них гражданства СССР, не признаваемых гражданами РФ на основании пункта «Г» части 4 статьи 41.2 № 62-ФЗ РФ от 31.05.2002 г.

«О гражданстве Российской Федерации».

Данное утверждение подтверждается ответом от 20.06.2018 г. без подписи заместителя начальника отдела рассмотрения вопросов гражданства Н.В. Полуниной, в котором сказано о том, что Иванова Г.В., включая всех граждан бывшего СССР, «постоянно проживавшие (имевшие постоянную прописку) на территории Российской Федерации по состоянию на 06.02.1992 и не заявившие о своем нежелании состоять в гражданстве РСФСР (РФ) до 06.02.1993, автоматически признаны гражданами Российской Федерации и подавать заявление о принятии гражданства Российской Федерации от них не требовалось. Указанная категория граждан признавалась гражданами Российской Федерации в порядке признания, поэтому никаких специальных письменных решений полномочными органами по ним не принималось.

Граждане бывшего СССР, постоянно проживавшие (имевшие постоянную прописку) на территории Российской Федерации по состоянию на 06.02.1992 и официально заявившие о своем нежелании состоять в гражданстве РСФСР (РФ) до 06.02.1993, не принявшие в установленном порядке гражданство иного государства, стали лицами без гражданства.» (Смотреть приложение № 2-3).

Исходя из статьи 173 Конституции СССР, высшей юридической силой обладает Конституция СССР, в соответствии с которой издаются все законы и иные акты государственных органов.

Как предусмотрено в статье 77 Конституции РСФСР, суверенные права РСФСР в соответствии с Конституцией СССР охраняются Союзом ССР.

Согласно статьи 31 Конституции РСФСР, статьи 11 Декларации от 12 июня 1990 года № 22-1 «О государственном суверенитете Российской Федеративной Социалистической Республики» на всей территории РСФСР устанавливается республиканское гражданство РСФСР, сохраняя за каждым гражданином РСФСР гражданство СССР.

Постановлением ВС СССР от 21 марта 1991 г. № 2041-1 «Об итогах референдума СССР 17 марта 1991 года» опубликованы итоги референдума по сохранению СССР, проведенного 17 марта 1991 года, за сохранение которого высказались 112 млн. человек — граждан СССР из 147 млн. принявших участие человек — граждан СССР, то есть 76% голосовавших граждан СССР, подтвердивших тем самым неразделимость судьбы народов страны на основе демократических преобразований; постановлено руководство в практической деятельности решением народа, принятым путем референдума, которое является окончательным и имеет обязательную силу на всей территории СССР.

Исходя из статьи 4 Конституции РСФСР, советское государство, все органы действуют на основе социалистической законности, обеспечивают охрану интересов общества, прав и свобод граждан при обязательном соблюдении государственными и общественными организациями, должностными лицами Конституции СССР, Конституции РСФСР и советских законов. Суверенные права РСФСР в соответствии с Конституцией СССР, предусмотренные статьей 77 Конституции РСФСР, охраняются Союзом ССР.