Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Третья мировая война нового гибридного типа

265 21 10

Третья мировая война нового гибридного типа  73

НЕБОПОЛИТИКА 09.06.2019 20:51 АНДРЕЙ ДЕВЯТОВ12249  8.4 (95)  

АКАДЕМИЯ УПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЕМ – ИНСТИТУТ НЕБОПОЛИТИКИ

О скрытом противодействии укреплению отношений РФ с КНР

Государственный визит Председателя КНР Си Цзиньпина в Москву 05-07.06.19 назван «новой отправной точкой» в развитии китайско-российских отношений.

Если задаться опросом: «А что реально нового можно ждать от китайско-российских отношений, которые, в оценках лидеров, и «так переживают наилучший период за всю историю»?

Ответ содержится в официальных заявлениях сторон.

Речь идет о «всеобъемлющем стратегическом взаимодействии» (добрых соседей в противостоянии общим угрозам); «новой эпохе» (постиндустриального информационного общества Искусственного Интеллекта, цифровой экономики и формата связи 5G); и, главное, о «решительной поддержке в вопросах, касающихся коренных интересов друг друга» в новой «непростой и далеко неоднозначной международной ситуации».

Примечательно, что об общих ценностях, как было во времена Сталина и Мао речь в заявлении Путина и Си Цзиньпина не идет.

Таким образом, «новые возможности» касаются «согласования интересов» (возрождения утраченного национального величия) в том, что называется «Большая игра» мировых проектов. Где общим глобальным противником КНР и РФ является «глубинное государство» США. При этом «наиболее важной сферой (для китайской фабрики XXI века) выступает энергетическое сотрудничество» с РФ (а это – нефть, газ, электроэнергия и энергетическая инфраструктура Дальнего Востока и Арктики).

Тогда как основной характеристикой «новой отправной точки» отношений КНР и РФ выступает то «непростое обстоятельство», что 75 % их платежей в международной торговле осуществляется в долларах США (товарооборот КНР – США составляет $600 млрд. в год, а КНР – РФ только $100 млрд.). Но самым грустным и опасным для возрождения величия КНР и РФ является то обстоятельство, что учетной единицей личного богатства китайских «активистов развития» и российских олигархов и чиновников является USD.

Здесь возникает «неоднозначность международной ситуации», когда государство Китая и России противостоит «экономическим санкциям» США в «торговой войне» нового гибридного типа. А государственные служащие и весь бизнес озабочены тем, как не потерять свои кровные USD, хранящиеся в наличности и учетных записях банковской системы, контролируемой американцами.

Именно это противоречие национальных и личных интересов в части доллара США обуславливает раскол элит в Китае и России и формирует стойкое противодействие «друзей доллара США» всеобъемлющему стратегическому взаимодействию КНР и РФ в их стремлении к возрождению в новую технологическую эпоху.

Наука всех наук – история – учит, что разрешение такого противоречия возможно либо путем силового принуждения (вплоть до физического устранения) государством лиц, вставших на путь «измены родине» (коллаборационизма с американцами). По этому пути, начиная с XVIII съезда КПК (2012 г.), идет Народный Китай.

Либо путем «транзита власти» от антиамериканской фронды к режиму «конструктивного сотрудничества» с США. По этому пути, начиная с публикации 11.02.2019 г. манифеста действующей власти «Долгое государство Путина» идет Россия рыночного либерализма.

В любом случае разрешение противоречий «внутри народа» опирается на внешние связи противоборствующих элитных групп и выступает частью «Большой Игры» мировых проектов. При том, что у КНР такой глобальный проект есть (историческое название «Датун – Великое Единение» стран и народов вокруг Китая). Россия же глобального проекта не имеет. А с «национальными проектами» на практике, как бы это не было обидным, выступает лишь «партнером» с открытыми картами (карточным «болваном») в чужой игре. Теперь «партнером» Китая в реализации его «мечты» о «великом возрождении» и превращении в мирового лидера.

В мире же происходят «тектонические процессы глобальной трансформации», которые хорошо осведомленный Папа Римский Франциск ещё 19.09.2014 честно назвал Третьей мировой войной.

Любая война, даже и нового гибридного типа, заканчивается миром на условиях победителя. Победителем же призван стать Китай, чьими руками ныне исполняется План Соломона – мировой проект евреев-каббалистов.  Победа же должна выглядеть как «новый валютный мир» с возвращением в оборот «старых денег» (золота) и отстранением финансовых спекулянтов «новых денег» (банков Уолл-Стрита) от рычагов власти в пяти ключевых странах мирового либерализма: США, Британии, Франции, РФ и Израиле.

Ярким разведывательным признаком глобального перехода человечества в «новый валютный мир» и «новый мировой порядок» выступило объявление контролируемого «Сынами Завета» Банка международных расчетов о вступлении в силу с 31.03.2019 правила «Базель III» (о переводе металлического золота из статуса сырья в статус первоклассного актива) с отсрочкой до конца 2021 года.

Иными словами, за три года 2019-2020-2021, должна произойти тикая финансовая революция, где депозитарием банковского золота «мира сего» (не менее 30 000 тонн), а потому и лидером нового мирового порядка (сообщества народов единой судьбы) будет КНР.

Поскольку договориться о поэтапном мирном уходе на второй план финансовых спекулянтов нефтедоллара США не удалось, возвращение золота, как главного инвестиционного ресурса экономики 6-го техноуклада станет результатом обстоятельств непреодолимой силы, которой всегда выступала война оружия.

Администрация президента США Трампа, в соответствии с Планом Соломона, последовательно формирует стороны этой «горячей войны», которая должна вспыхнуть в полосе «Великого Израиля» от Нила до Евфрата; привести к «Исходу» евреев (теперь в процветающую Новую Хазарию на юг Украины); установлению прочного мира и спокойствия в странах Экономического Пояса Нового Шелкового пути из Китая в Германию; и смене нынешнего режима антиамериканской фронды в России.

Задача военного столкновения экзистенциональных (не на жизнь, а на смерть) религиозных противников Ирана и Израиля в последние годы решалась нагнетанием ненависти со стороны Мира Ислама следующими военно-политическими мероприятиями США:

Сначала США признали Иерусалим столицей Израиля.

Затем признали суверенитет Израиля над Голанскими высотами.

Теперь объявили Корпус стражей исламской революции (в Сирии поддерживает режим Асада) террористической организацией.

Отказались от «ядерной сделки» с Ираном и вернулись в режим санкций и блокады экспорта Иранской нефти.

Развернули ударную военно-морскую группировку на входе в Ормузский пролив и в Восточной части Средиземного моря.

Наконец, Трамп – 03.05.19 лично позвонил Путину и в беседе объявил о разработанном его администрацией «всеобъемлющем плане мирного урегулирования на Ближнем Востоке».

14.05.19 в Сочи прибыл госсекретарь США Помпео. Переговоры с Путиным и министром иностранных дел РФ Лавровым прошли «в конструктивном ключе».

31.05.19 были анонсированы переговоры секретаря Совета безопасности РФ Патрушева и помощника президента США по национальной безопасности Болтона. Переговоры состоятся в июне 2019г. в Иерусалиме с участием председателя Совета национальной безопасности Израиля Бен-Шаббата (тема: новый «Исход» евреев).

05.06.19 в ходе личной встречи Путина с Си Цзиньпином в Москве при обсуждении вопросов международной безопасности стороны якобы затронули способы «совместной защиты мирового порядка» на Ближнем Востоке, в Центральной Азии, на Украине, на Корейском полуострове и в Венесуэле.

Различая знамения времен, с большой уверенностью можно полагать, что на переговорах в Иерусалиме автор критического обострения отношений США и РФ Болтон предложит Патрушеву «сделку века» в форме сдачи Россией алавитского режима Асада и вывода иранских войск КСИР с территории Сирии.

«Друзья доллара США» в России демократического выбора могут пойти на предварительный сговор с Болтоном и стоящими за ним йельскими иллюминатами (в том числе клан Клинтонов) и их британскими братьями (общество Родса) по плану «Исход».

Однако на такой сговор не может пойти Путин. А это значит, что «Сирийская виктория» ВС РФ нового облика вскоре (к осени) может продолжиться боевыми действиями РФ на стороне Ирана.

Однако обострение обстановки на главном фронте Третьей мировой войны будет тут же поддержано переходом десятков банд (отмобилизованных батальонных тактических групп) запрещенных террористов ИГИЛ в наступление с территории Афганистана в Таджикистан, Туркмению, Казахстан и далее вдоль Каспийского моря по направлению на север в исламские регионы России.

Тут-то, по просьбе законных правительств стран Центральной Азии и в соответствии с духом Совместного заявления РФ и КНР от 05.06.19 Китай откроет «второй фронт» и введет в приграничные страны Экономического пояса Нового Шелкового Пути свои войска охраны тыла «Большого Евразийского партнерства».

Во всяком случае, так или иначе, Третья мировая война нового гибридного типа по замыслу планировщика за кулисой закончится «новым валютным миром» к концу 2021 года.

За и от имени Товарищества Вещего Олега разумных от народа Исполнил Андрей Девятов No691 от 09.06.2019

Подробнее на https://www.devyatov.su/articles/251-nebopolitika/68391-tret-ja-mirovaja-voyna-novogo-gibridnogo-tipa

Источник: www.devyatov.su
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (21)

обличитель

комментирует материал 12.06.2019 #

Сектанты из секты небополитиков балбесы.
Они пытаются всех убедить,что РФ надо лечь под китай.Быть колонией китая лучше,чем колонией запада.Идиоты.
Китай колосс на глиняных ногах.Никакой китайской империи не будет.Это бред и морковка для китайских ослов,которой им машут перед носом глобалисты кабалисты,реализуя свой "план соломона" по закабалению всего человечества.
Сышыа и китай расчистят РФ дорогу к "русскому миру",схватившись друг с другом и обрушив друг друга.
Пусть тигры дерутся,а мудрая обезьяна сидит на горе и ждет,когда они загрызут друг друга.Что бы потом спуститься и добить выжившего.
Идиоты небополитики верят,что китайский тигр загрызет сышыа,а РФ надо будет лечь под него.
Разумные от народа? Не думаю ))

user avatar
Валерий Ушаков

отвечает обличитель на комментарий 12.06.2019 #

Есть такие гражданско-правовые презумпции добросовестности, сознательности и разумности.

Есть принцип законности.

Есть юридическая точка зрения.

Есть императивный принцип верховенства права и так далее ..

Но создаётся впечатление, что всего этого нет для авторов статьи и для Вас?!

no avatar
Виталий Шатилов

комментирует материал 12.06.2019 #

Во где собрались стратИги...
Посмотрите на глобус и убедитесь, что для Китая нет лучшего пути к Средиземному морю чем полуразрушенный чужими USA руками и самолётами Ближний Восток. А там вся Европа и Африка на гипрзвуковом Ж\Дэкспрессе в двух днях пути через Пакистан, Афганистан, Ирак, Иран, Босфор и Суэц. И везде в этих местах Китайцев будут встречать не ядрёными бонбами, а цветами и шаурмой как освободителей и богатых инвесторов с предоставлением беднейших работников и аграриев.
И зачем им лазить по пояс в снегу по сибирской тайге.

no avatar
Андрей Софронов

отвечает Виталий Шатилов на комментарий 12.06.2019 #

Лазают за лесом и Байкальской водой.

no avatar
вячеслав dr

отвечает Виталий Шатилов на комментарий 12.06.2019 #

-----Наука всех наук – история – учит, что разрешение такого противоречия возможно либо путем силового принуждения (вплоть до физического устранения) государством лиц, вставших на путь «измены родине» (коллаборационизма с американцами). По этому пути, начиная с XVIII съезда КПК (2012 г.), идет Народный Китай.----

no avatar
валентин метелкин

комментирует материал 12.06.2019 #

Союз Китая и России. как бы он не назывался, это вынужденная мера перед сильнейшей американской агрессией !

no avatar
Светлана Акпосиону

комментирует материал 12.06.2019 #

тут всё очень просто..
Путин даст либерализацию всей управляющей легальной верхушке- типа ребяты делайте что хотите..
и тут они начнут тащить одеяло каждый на себя, практически разрывая на кусочки легальное, в белую управление и регулирование государством..
и именно это Путин хорошо понимает и уже просчитал не только эти аги, но еще с десяток шагов, которые будут следовать за ними.
то, что современная судебная система и правоохранительная при современных технологиях практически обрушается как карточный домик, и не только в России, но и во всем мире-это понятно не только Путину, но и большинству руководителей стран, а вот как и кто будет выкручиваться из этого положения- каждая страна будет определять сама.
Путин понимает то, что уже существуют теневые структуры у судейских и правоохранителей, и понимает то, что при расползании существующей легальной системы власти- они затребуют легализации.
т.е. ему важнее вычислить не примерно, а до деталей, чем дышат эти теневые структуры, и насколько их можно подкорректировать.
потому весь этот цирк с этим журналюгой- есть шанс еще кое-что узнать о том, что все-таки желают эти теневые структуры..и что могут реально

no avatar
. .

комментирует материал 12.06.2019 #

Хочу напомнить - золото универсальное ВЕЩЕСТВЕННОЕ мерило ценности ПРИРОДНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ, поэтому все эти биткоины, доллары ...и прочие ИСКУССТВЕННЫЕ платёжные средства для накопления КАПИТАЛА страны малоподходящи

no avatar
Светлана Акпосиону

отвечает . . на комментарий 12.06.2019 #

какой капитал, какие накопления, вы о чём?!
мировой банковский консорциум на платформе блокчейна создал систему распределенных реестров, да ради того, чтобы не дулись финансовые пузыри.
и вуаля- действительно с момента создания этой системы, т.е. с 2005 года- каких то больших финансовых, а сейчас и малых, уже не наблюдается..и не будет.
но эта система именно не финансовых реестров, а система распределенных реестров, т.е. всех, которые ей поступают
система эта дура и распределять, сиречь приводить к балансу она будет все поступающие в режиме онлайн , реестры, да сначала межгосударственные, мировые межотраслевые, потом внутри государственные межрегиональные , между самыми малыми населенными пунктами внутри страны.
кто-то думает и надеется на то, что ей нужно будет много времени, чтобы приводить к балансу через корректировку путем стирания ластиком и частную собственность в реестрах??
система тупо будет стирать всё лишнее ластиком, было ваше сегодня, а завтра не только ничьё, но такой собственности вовсе нет
кто так считает и думает, что успеет что-то подкопить, сильно ошибается.
лучше учить потомков , как выживать без накоплений-это актуальнее и прагматично.

no avatar
antichubays 77

отвечает Светлана Акпосиону на комментарий 14.06.2019 #

https://www.youtube.com/watch?time_continue=4&v=bdkflXDmYbg

no avatar
Светлана Акпосиону

отвечает antichubays 77 на комментарий 14.06.2019 #

я уже раньше слышала эту тетеньку..
вся ее риторика укладывается в один вывод- всё плохо. все плохие, всё пропало, злобные засланцы всё контролируют и разрушают!
и одни благопожелания ни о чем..состоящие больше из лозунгов- типа те плохие, и ни одного слова о том, кто же такие хорошие и как они будут делать по другому и главное смогут ли и есть ли они вообще..
что-то мне это напоминает.
практически это Чубайс с Кудриным сбоку в женском обличии..всё там же все о том же- речи напоминающие речи из 90-ых.
так что ее тоже не скидывайте- жучка еще та..

no avatar
Светлана Акпосиону

комментирует материал 12.06.2019 #

в современном мире при существующих технологиях можно подтянуть кого угодно и к чему угодно, хоть к преступлению, хоть к жертве преступления..
ну при чем тут бабло?
мировая система рушится уже на уровне субъектов..и если страны не будут обмениваться опытом- как смягчать это обрушение, а напротив подталкивать к нему, или ставить подножки, то те, кто будут падать- будут утягивать за собой тех , кто за них держится..
потому сейчас суверенитет-этот минимальная основа для самосохранения любой страны..
т.е. ни Россия не будет держаться за Китай, ни Китай за Россию, как впрочем и ни за какие другие страны.
но обмен опытом выживания нужен будет всем странам..

no avatar
Владимир Данченко

комментирует материал 12.06.2019 #

Третья мировая война нового гибридного типа
-----------------------------------------------------
Набиулина замовляет на Татарском ...Будь ласка, возьми кредит...И кто выиграл?! так и воюют как-то по гибридному, в морду бъют позже.
60% дарагих расеян закредитовано и перекредитовано...тихой сапой.

no avatar
Светлана Акпосиону

отвечает Владимир Данченко на комментарий 12.06.2019 #

и что из этого?
вот опять вы ни о чём..одна пустота- даже не вода в унитазе, а только ее шум..
выдайте хоть одну практичную мысль, которая есть на практике в реальности, а не в чьих-то пустых пожеланиях..
практика критерий истины..
закредитованность-это не практика- а выдача желаемого за действительность..при чем у обоих сторон..
кого интересует весь этот мир иллюзий?
ну хоть что-то у вас есть из реальности?

no avatar
antichubays 77

отвечает Светлана Акпосиону на комментарий 14.06.2019 #

&feature=em-uploademail

no avatar
Светлана Акпосиону

отвечает antichubays 77 на комментарий 14.06.2019 #

зачем вы мне это скинули..?
конечно два дебила это сила..
но эти пары дебилов, давно уже только белый шум..вообще ни о чем..
ребяты, чего тащите?
свой кусок одеяла тащим..
так вы же его уже тащили, оно уже ваше..
так все же тащат и мы тащим..
еще раз- все эти дебилы настолько погрузились с трясину своих иллюзий, что уже вряд ли оттуда выберутся..
вы предлагаете за ними прыгать?
не прыгнем..
при чем утопает в иллюзиях , те, кто тащит свой конец одеяла, которого уже нет, которое он уже тащил, но ничего другого он так делать и не научился, и те. кто говорит об этом не как об иллюзии, а как о реальности- в той же трясине иллюзий.
кому они все нужны- пусть тонут, никто их спасать не собирается, отряд не заметит потери бойца и уже давно ушел вперед..
и не скидывайте мне подобную хрень, я не собираюсь тратить время на прослушивание подобного..
всего доброго..

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland