Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Да, скифы мы!

Сообщество 5763 участника
Заявка на добавление в друзья

Sina.com, Китай: Вы только посмотрите что русские едят!

634 9 9

Когда кто-то говорит о русских - мы прежде всего задумываемся об их энергичных и решительных действиях, а также о том, что у них крепкие крупные тела. В целом, русские в наших глазах — это довольно мужественные люди, которых можно охарактеризовать как «воинственный народ». Мы все знаем, что в России довольно холодно, и в холодную погоду они любят выпивать, чтобы согреться, а их закуски, на наш взгляд, очень «жёсткие»!

   Первое закуска — это икра. Для нашей страны икра — относительно редкий продукт с очень высокой ценой. Её ложка может стоить десятки тысяч юаней, и только местные богачи могут позволить себе есть икру. Однако в глазах россиян, икра — это обычная закуска к выпивке. Такой подход не может не вызывать зависть у многих китайских гурманов.

   Вторая закуска, которая хорошо сочетается с алкоголем, — это сырокопчёная или солёная высушенная рыба. Подобная закуска — это что-то похожее на сашими - нарезанное ломтиками солёное филе рыбы, и оно также популярно во многих странах. Но, например, китайцы не очень любят есть сырую рыбу, а если посыпать её солью - то она вызовет у многих отвращение. Как такое вообще можно есть? К этой русской закуске очень трудно привыкнуть, я думаю, вы вряд ли захотите попробовать, не так ли?

   Третье блюдо — это селёдка с картошкой. Это классическая закуска русских. Думаю, многие знакомы с запахом консервированной сельди и согласятся со мной, что он невыносим. Я не могу себе представить, какой вкус у селёдки, если её не мариновать? Однако сочетание сельди и картофеля в одно блюдо действительно довольно странное, не говоря уже о том, что русские очень любят такое есть. Осмелились бы вы попробовать?

   И последняя закуска — это солёные огурцы. Этот четвёртый вид закусок к алкоголю выглядит на порядок лучше и «обычнее», чем первые три. Многие пробовали солёные огурцы — хрустящие и кислые. Очень многие китайцы любят покупать солёные огурцы, потому что им нравится их приятный вкус. Русские тоже любят есть подобное.

Итак, теперь, познакомившись со странными русскими закусками, что вы думаете? Стали ли бы вы их пробовать?

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

Старый Соболь

комментирует материал 05.08.2021 #

Нет.
Это пробовать не надо.
Надо есть. Уже всё распробовано.

no avatar
Александр Попов

отвечает Старый Соболь на комментарий 05.08.2021 #

Но для китайцев - это экзотика.
Кстати русские продукты в Китае идут на ура.
Там где отдел с русскими продуктами, всегда очереди, хоть и дороже они чем китайские.

no avatar
4297677157

комментирует материал 05.08.2021 #

в магазинах продаётся в основном лютая отрава

no avatar#}
Василий Мартынов

комментирует материал 05.08.2021 #

Икра красная - обыкновенная еда для китайцев)))
Икру чёрную они уже по всему миру продают - в том числе и в мацковские рестораны))) - https://www.youtube.com/watch?v=6HbeUJSg3mA
Вот шесть рецептов китайских блюд с икрой - подающихся в ресторанах ШАНХАЯ - https://archive.shine.cn/feature/ideal/Caviar-and-Chinese-cuisine/shdaily.shtml

no avatar
slavaor2010

комментирует материал 05.08.2021 #

Последняя фотка с Брежневым на охоте прикольная. Члены одеты так, что сейчас бомжи лучше одеваются. Стол какой-то весь облезлый с торчащими гвоздями. На столе тоже особого разнообразия не наблюдается и сервировка, скажем прямо не фонтан. И это люди, уж точно входящие в топ-100 самых влиятельных людей в Мире. А сейчас каждый начальник районного ГАИ норовит золотым унитазом обзавестись...

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com