Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Охлобыстин рассказал о плюсах ядерной войны России и США

401 8 13

Священник пришел к выводу, что кровавые войны — «апофеоз всей предшествующей истории человечества» и печальный итог товарно-рыночных отношений, к тому же России не помешает искупить свои грехи.

© wikipedia

Актер, режиссер, сценарист, драматург, журналист, писатель и временно запрещенный в служении священник Русской православной церкви Иван Охлобыстин выступил с предупреждением о скором начале ядерной войны между Россией и США. По его мнению, Москве не следует первой атаковать, но долг — предупредить простых американцев и нанести сокрушительный удар возмездия.

«Всем нужна война. Вихрастого заокеанского бутуса без войны демократическая богема на барбекю не пускает. Шоколадного вождя древних укров без войны за украденные деньги глупыми вопросами пугают. Прибалтийская военщина не знает куда единственный танк направить, чтобы россияне у них шпроты не отобрали. Игиловцы, как я понимаю, окромя войны, другой жизни и не ведали… Всем очень-очень нужна война. Назрело. Оформилось… Что-то мне подсказывает, что без атомной бомбы в итоге не обойдется», — написал Охлобыстин в своей колонке для сайта RT.

Священник пришел к выводу, что кровавые войны — «апофеоз всей предшествующей истории человечества» и печальный итог товарно-рыночных отношений, к тому же России не помешает искупить свои грехи.

«Что нам терять, если все так войны хотят?! Реализуем себя творчески всей страной. Доведем противника до истерики, пока он первый кнопку не нажмет. А там уж — мы не виноваты! Там по факту жертвы с нас все грехи снимутся. Тем более что грехов у нас — бездны. И, по сути, Трамп делает нам райский подарок», — полагает Иван Охлобыстин.

Как сообщал «Ридус», 7 апреля президент США Дональд Трамп отдал приказ выпустить 59 крылатых ракет «Томагавк» по сирийской авиабазе в Хомсе под предлогом того, что Башар Асад якобы применил химическое оружие против мирных граждан в Идлибе. 9 апреля стало известно, что ударная группа ВМС США получила приказ выдвигаться в западную часть Тихого океана к берегам Корейского полуострова для демонстрации Пхеньяну силы и решимости положить конец угрозам северокорейского руководства.

Источник: www.ridus.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

proglot-13

комментирует материал 09.04.2017 #

Один плюс несомненен - христоснутый на всю голову бесталанный лицедей- "священник" гарантировано перестанет нести ахинею. Но и минус весом - дружный суицид как то не привлеквает, а победителей в ядерной войне не будет, просто станет одной обитаемой планетой меньше...

user avatar
В и х р ь Космический

комментирует материал 09.04.2017 #

Здравствуйте!
Учёными (Геофизиками,Метеорологами,и др.) уже давно доказано(участвовал когда то в молодости в этом Проекте),что массовые ядерные взрывы (до 1000) на Земле приведут к необратимым процессам в атмосфере и гибели жизни на планете,а"победитель"позже погибнет и сам!
Об этом знали раньше ВСЕ,и сформировалось мировое"ядерное мышление"- с полным отказом от ядерного оружия как"метода"войны на нашей замкнутой системе планеты как самоубийственного для жизни на Земле.
Вопрос считался "закрытым".
Но к сожалению,бывает так,что в новом поколении"забывают"уже известные и доказанные наукой вещи,а вот сейчас с тех пор"подросло"новое поколение,которое НЕ ЗНАЕТ о проблеме "Ядерной зимы(ночи)"и среди них появились сейчас и "новые"политики и даже руководители, которые стали снова "планировать" ядерные победы - "внезапным и одновременным массированным ядерным ударом тысяч ракет"(см.Интернет)-жаль,что появились такие НЕВЕЖДЫ!
Они напрямую толкают нашу планету к гибели!
см ч.2

no avatar
В и х р ь Космический

отвечает В и х р ь Космический на комментарий 09.04.2017 #

ч.2

В последнее время поэтому у "новых" политиков- и военных- НЕВЕЖД и появились "идеи" о планировании внезапных и массовых ядерных ударов по противнику и "одержать победу"! Это элемент древнего туземного "мышления" - лишь бы победить "соседнее племя" при полном непонимании того, что "ПОБЕДИТЕЛЬ" в ядерной войне потом погибнет сам, и поэтому "победителя" не будет! Мало того, может погибнуть ЖИЗНЬ на планете!
Нужно остановить этих безумцев военных-политиков "плановиков" ядерных войн это - принципиально важная задача для ВСЕГО человечества, правительств стран и ООН. Об этом я и написал в МаксПарке:
http://maxpark.com/community/13/content/3468744#comment-45815131
Но пока что очевидно, что невежды военные и политики США и НАТО в этом вопросе, управляющие "планированием" ядерных войн, продолжают планировать ГИБЕЛЬ ЖИЗНИ НА ВСЕЙ НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ, см:
http://maxpark.com/community/politic/content/3468744
и вероятность реализации этого кошмарного невежества на нашей планете РАСТЁТ! Как сказал мудрец:
"Невежество обычно приносит на порядок больший вред, чем злой умысел"
(Дейл Карнеги)
Так что вероятность ядерной гибели жизни на нашей планете ВОЗРАСТАЕТ!

см. ч.3

no avatar
В и х р ь Космический

отвечает В и х р ь Космический на комментарий 09.04.2017 #

Часть 3.

К высокой вероятности гибели жизни на НАШЕЙ планете от ядерного конфликта приводят и "Космические"соображения.
Учёные ещё давно,со времён акад.Вернадского пришли к выводу, что"Жизнью заражена вся Вселенная" и очевидно,что жизнь есть и распространяется через Космос на множество обнаруженных астрофизиками экзопланет, аналогичных Земле,имеющих достаточное количество жидкой воды на поверхности этих планет- главное и принципиальное условие возникновения и развития жизни. См
https://otvet.mail.ru/question/63833532
Жизнь во Вселенной
и также:
https://otvet.mail.ru/question/77616422
Внеземные Цивилизации (ВЦ).
При возникновении развитых ВЦ, для их существования и развития НЕТ никаких причин временнЫх ограничений,почему и сделан вывод о том,что развитая ВЦ может стать неограниченно существующей во времени и начать колонизовать Космическое пространство.
Поэтому мы должны бы быть окружены такими сверхмощными Галактическими ВЦ -ГВЦ) которые бы легко обнаружили нас и вступили в контакт!
НО таких ГВЦ НЕТ!
Это и наталкивает на мысль,что достигнув ядерного"уровня",ВЦ ядерно само-уничтожаются!
Люди, одумайтесь!
Всего доброго.
Профессор В.К.

no avatar
Макс Паркер

комментирует материал 09.04.2017 #

Актер, режиссер, сценарист, драматург, журналист, писатель ...
===============
Перетрудился,бедняга.))

no avatar
Сергей Караваев

комментирует материал 10.04.2017 #

Охлобыстин прав,что последняя война-это апофеоз рыночно-денежных отношений или тысячелетия поклонения человечеством Золотому Идолу.Но он не прав говоря,что мы не можем первыми ударить и якобы искупить этим грехи.Россия искупила грех цареубийства во времена Отечественной войны,всеми жертвами и тяготами понесенными народом за все это время.Но основная часть народа так и не поклонилась золотому идолу как бы его не заставляли.Как бы его ради этого не разделяли,как бы не притесняли лишь бы Святая Русь отказалась от своего первородства по духу Божьему.Но всегда она поднималась и вспоминала за свою святость,за свое стремление к справедливости.За свою ответственность перед Богом за этот мир.Если Россия погибнет вместе со всем миром,тогда где обещанное Богом тысячелетнее царство добра перед Высшим судом после последней битвы с силами тьмы?Охлобыстину как священику надо бы об этом помнить.И потом если весь мир погибнет под властью Золотого идола,тогда значит Сатана победил и смог совратить весь мир.Но это значит поражение Творца.Я думаю Россия этого не допустит и даже если нужно будет для торжества истины и справедливости нанести первыми удар,чтобы спасти основы мироздания,

no avatar
Сергей Караваев

отвечает Сергей Караваев на комментарий 10.04.2017 #

веру в добро своего создания самого Творца.То Россия доложна нанести этот удар,если другого выхода уже не останется.Россия не может "распять" Творца,как его распял ранее народ рожденный от Авраама по плоти.Мы рождены по духу,поэтому Божий дух синоним Русского духа и древнее название России,Святая Русь говорит о многом

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com