Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Да, скифы мы!

Сообщество 5608 участников
Заявка на добавление в друзья

Если бы страны были динозаврами

169 6 4

Наши читатели знают, что нездоровое увлечение нашей палаты - природа.

От кого ещё бы вы узнали страшную правду о тушканчиках?
Кто ещё втянул бы вас в актуальную дискуссию о драконах и единорогах?

В общем, сегодня на наших длинных и толстых волнах - Если Бы Страны Были Динозаврами.

Начнём, пожалуй, с США.

США

Это, конечно, тираннозавр рекс. Мало кому известно, что он не был самым большим хищником (гуглим спинозавр, гиганотозавр). Более того: неизвестно, был ли он вообще на самом деле хищником, а не падальщиком (поскольку T. rex отрастил себе огромную чешуйчатую жопу, все аргументы в пользу его охотничьей сущности страдают неубедительностью - он просто жил на территории нынешних Штатов, и американцы, естественно, не хотят видеть свой национальный палео-символ мирным поедателем пахучей нямки).

Поэтому они изображают его по своему образу и подобию - то есть идиотом, при виде добычи вместо того, чтобы молча хватать, распахивающим пасть и орущим «вот щас как догоню так догоню, щас здесь будет море крови».

Германия.

Германия - это карнотавр. Рост большой, на голове шлем с рогами - но очень короткие ручки и слабые челюсти. Карнотавр - динозавр трагической судьбы: он выгребал от всех, с кем сталкивался - кроме больных и слабых утконосых игуанодонов. К ним он был беспощаден.

Польша.

Польша - это петух (Gallus gallus). То есть обычный ужин, воображающий себя злобным и страшным ящером, по поводу чего постоянно выпендривается. Впрочем, согласно последним кладистическим представлениям, даже куры в принципе могут считаться динозаврами. Так что всё ок, Польша. Не расстраивайся.

Грузия.

Грузия - эпидексиптерикс (не пытайтесь повторить это вслух). У этого мелкого динозавра ростом с голубя были следующие потрясающие особенности: длиннющие пальцы (в отсутствие крыльев) и четыре длинных красивых пера в жопе.

То есть он не леталь. Он делаль пальцы и показывал врагам красивые перья, задирая утлый зад. Как правило, не помогало. Питался личинками.

Украина.

Украина - это ругопс. На вид почти как хищник, но небольшой, с очень короткими ручками и очень маленькими зубками. Жил подаянием. По современным палеонтологическим данным - шакалил возле кархарадонтозавра и спинозавра, рассказывая им, как мечтает быть на них похожим, и за это получал их объедки.

Великобритания.

Это, конечно, велоцираптор. Почему велоцираптор? Потому что из-за спилберговского фильма все привыкли думать, что это здоровенная, хитрая и очень опасная чешуйчатая тварь. А в действительности это было животное размером с индюка - и к тому же в перьях, но такое же самоуверенное.

Франция.

Извините, но Польша уже забрала животное, мест нет.

Прибалтика.

Прибалтика - это масяказавр. Почему? Во-первых, подходящее название. Во-вторых - это был очень мелкий теропод, который пытался охотиться, но жрал в основном червячков.

Китай.

Китай - это, пожалуй, амфицелий. Ходячая гора мяса - пока маленький и слабый, служит кормом всем окружающим. А когда вырастает - топчет всех хищников, когда они мешают ему пастись.

...и, наконец, Россия.

А в России, дорогие друзья, практически не водилось динозавров. Так вышло. К тому же динозавры вымерли, а Россия даже не планирует.

[Орда] - родная, злобная, твоя

 

Источник: www.facebook.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

Александр Баташев

комментирует материал 06.12.2019 #

Как это в России не водилось динозавров? Неправда ваша. Динозавры в России и сейчас процветают. Это коммуноиды, подвид сталиноиды, отдельная ветвь зюганоиды. Все питаются падалью. Сердобольные старушки их подкармливают, государство платит им пенсию. А они рады стараться, жрут и срут, и не просто срут, а обсирают своим жидким поносом все до чего могут дотянуться..в том числе и государство которое их кормит.

no avatar
Ева Бургштейн

комментирует материал 06.12.2019 #

Некто Владимир Баншахфакеев удален за тупость и игнорирование правил сообщества.

Ах, да. Комментарий Баншах... чего-то там... был такой (порадуйтесь содержимому каструльной головы):

"подорасозавры и сейчас весь кремль заполонили, рептилоиды с длинными языками, и зализаными клоаками.
Питаются рассеянцами, пьют кровь, в перерывах миньетируют и фистингируют друг дружку , возбуждаясь на портрет главного пидорасозавра - крысопутика - это у них называется карьерный рост и скрепы." (с)

no avatar
Александр Баташев

комментирует материал 06.12.2019 #

А еще есть "рассиянцы", которых уже однажды съели и они ведут себя соответственно, разлагаются и воняют. Но эти недопереваренные "рассеянцы" уникальное "коричневое". Они постоянно стонут и жалуются, и завидуют, и злобятся на весь свет и на тех кто хоть чуточку лучше их живет. По международной классификации их можно отнести к "говну вонючему, унылому, обыкновенному".

no avatar
aliir

комментирует материал 07.12.2019 #

Т.е. Ева Бургштейн Россию записала в паразиты......

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland