Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Да, скифы мы!

Сообщество 5563 участника
Заявка на добавление в друзья

Чем грозит ядерная война между США и Россией

3251 18 5

.Почему мир не должен допустить конфликта между США и Россией.

Стрелки Часов Судного Дня показывают без двух минут полночь. Это означает, что по оценкам экспертов-ядерщиков вероятность ядерного катаклизма на Земле сейчас самая высокая, начиная с 1953 года — когда США и СССР с разницей в 9 месяцев испытали термоядерные бомбы.

 

Ядерная зима. Фото: Cell Code

 

Сегодня ученые и политологи снова заговорили о вероятном ядерном конфликте между двумя государствами. Чем он нам грозит?

Специалисты по изучению атмосферы из Ратгерского университета в Нью-Джерси спрогнозировали влияние такого конфликта на климат Земли. Для своей работы они использовали самую последнюю климатическую модель, учитывающую возможные воздействия на атмосферу на высоте до 140 километров. Это почти вдвое больше, чем в модели, которая использовалась для подобных прогнозов ранее.

Взрывы и пожары от ракет с ядерными боеголовками приведут к попаданию в атмосферу примерно 147 миллионов тонн сажи. Такое количество взвешенных частиц выльется в то, что средняя температура по всей Земле упадет почти на 9 градусов!

 

От ядерного оружия придется избавляться? Фото: The National Interest

 

А затем начнется декада ядерной зимы: примерно 7 лет понадобится, чтобы атмосферная взвесь начала хоть как-то осаждаться, и еще 3 года — для окончательной очистки атмосферы.

Новая модель в общем подтверждает выводы предыдущих прогнозов. При этом работа ученых из Нью-Джерси показывает, что перепад температуры и количество осадков в первые несколько лет после ядерного Апокалипсиса будут заметно больше, чем считали ранее. «Глобальный ядерный конфликт станет самоубийством для государства, которое его развяжет», — пишут исследователи. «Применение ядерных ракет США и Россией будет иметь ужасающие последствия для всей цивилизации».

 

Источник — https://www.dailymail.co.uk/sciencetech/article-7363323/A-Russia-nuclear-war-plunge-Earth-10-year-winter.html" target="_blank" rel="nofollow">https://www.dailymail.co.uk/

Источник: zen.yandex.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (23)

Dolmat

комментирует материал 06.10.2019 #

У таких уродов,как путин,трамп и пр.жидки ума не хватит устроить Апокалипсис.Только в отдельно взятой стране.Успешно.кстати.Интересно кого жиды будут грызть,когда всё вокруг зачистят.Крысы.

no avatar
чао бамбино

отвечает Dolmat на комментарий вчера в 12:35 #

зато качество образования в США и примитивность мышления вполне могут устроить Апокалипсис....

У них есть прекрасные теории, что ничего не будет, не так и страшно, не такой и Апокалепсис.....да русские не успеют, да мы первые.....

user avatar
Feast

комментирует материал 06.10.2019 #

Ядерная война между Россией и США закончится полным уничтожением России, так как весь мир российская власть настроила против России. За нас никто не заступится.

user avatar
Dolmat

отвечает Feast на комментарий 06.10.2019 #

И это радует.Может тогда и Левша пригодится.

no avatar
anatkor

отвечает Dolmat на комментарий 09.10.2019 #

Feast, придурок, при этом конфликте будут только две стороны, остальные наблюдатели. И каким образом, недоумок, ненависть поляков, или хохлов к нам может что-то изменить в противостоянии монстров? Ты дурак по жизни, причем с каждым днем твой маразм только прогрессирует.

user avatar
Ольга Колесник

отвечает Feast на комментарий 06.10.2019 #

Это закончится уничтожением всего мира. Вы, видимо, еще не поняли, что Россия по своему оборонному вооружению, системе ПРО обогнала США. Думаете они просто так истерят.... Как бы не так.

no avatar
Feast

отвечает Ольга Колесник на комментарий 06.10.2019 #

Нет в России никакого ядерного оружия. Все советские ядерные ракеты, в силу своей старости, непригодны для того, чтобы уничтожить Америку, как вам этого хочется.

user avatar
Merkuri

отвечает Ольга Колесник на комментарий вчера в 09:16 #

> Это закончится уничтожением всего мира.

Это не закончится уничтожением всего мира. Последствия ядерной войны принято сильно преувеличивать. Некоторые страны пострадают катастрофически. Но не весь мир.

> Россия по своему оборонному вооружению, системе ПРО обогнала США.
> Думаете они просто так истерят...

Они не истерят, а нагнетают напряженность. Потому что соотношение сил изменилось не в пользу России, и в перспективе для них открывается возможность победы в большой войне. Они точно так же "истерили" по поводу Югославии, когда готовились к войне.
По истории "истерика" возникала всегда при изменении соотношения сил в их пользу. А когда соотношение изменялось в пользу СССР, они начинали выступать за мир и дружбу и предлагать договоры об ограничении. В частности, договор о ПРО - их инициатива. Сейчас они выходит из одного договора за другим. Значит чувствуют силу.
Договоры заключаются между равными потенциальными противниками. В противном случае сильная сторона брала бы на себя обязательства по односторонним ограничениям.
А они уже вышли из договора о ПРО, о ракетах средней дальности и не собираются продлевать СНВ.

user avatar
Rabotarobota

отвечает Feast на комментарий 06.10.2019 #

А зачем за кого то заступаться, если хватит дури начать, то и пингвины в Антарктиде вымрут.
Для такого количества ядерного оружия - не будет победителей.
Победит смерть: "Живые будут завидывать мёртвым".

user avatar
Галина Лихачёва

комментирует материал 06.10.2019 #

Земля погибнет. Не посылайте в небо ГАДОСТИ,

no avatar
Милостивый Владыка Грядущего

отвечает Галина Лихачёва на комментарий 06.10.2019 #

Сравнимо: https://nospe.ucoz.ru/index/0-180

no avatar
minority report

отвечает Милостивый Владыка Грядущего на комментарий 08.10.2019 #

правда там нет радиации

user avatar
Funttik

комментирует материал 10.10.2019 #

России и США, и все развитые страны Европы нынче подконтрольны одному правительству- мировому, засим апокалипсис будет, но выборочно, будут уничтожаться не народы, а та часть общества которая не захочет жить по новым правилам, то есть быть покорным рабом и батрачить на хозяев, и конечно мечтать самому стать хозяином рабов...

user avatar
anatkor

комментирует материал 12.10.2019 #

Ну видимо любое зеркало со временем тускнеет, так и с Леоновым. Насколько я помню, именно он посленее время подвязался у наших друзей американцев, также как был уверен, что америкосы на Луне побывали, хотя большинство жителей не только России но и всего мира в это не верят. И правильно делают, при таком количестве лжи и подтасовок. А Леонов был убежден, что они там были, также как убежден, что нас со всех сторон окружают НЛО и только слепой их не видел. Вот и возникает вопрос, то ли его убежденность связана с некоторой продажностью, ну кто платит, тому и поддакивают, ну или он совсем из ума выжил. Я не умаляю его заслуг, просто нельзя быть честным наполовину или на три-четверти, особенно людям, от которых зависит многое.

user avatar
Merkuri

комментирует материал вчера в 09:11 #

Если судить по повадкам российской элиты в мирное время, в случае войны они свалят из страны в Южную Америку или еще куда-нибудь, и никакого ядерного ответа не будет.
Очень трудно себе представить, что они начнут бомбить свои банки и свои семьи, которые на западе.

user avatar
евгений Калугин

комментирует материал вчера в 13:02 #

Лучше скорей бы уже! - люди перестали быть людьми на этой планете - причем везде!! - Нужно очищение-посмотрите в кого вы превратились

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland