Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Религия и вера

Сообщество 5826 участников
Заявка на добавление в друзья

Почему Папа Римский за геев и лесбиянок?

779 37 7

"Почему Папа Римский за геев и лесбиянок? Потому что у католиков корпорация и бизнес, а не община. Сейчас на Западе запрос на однополые союзы? Будут продавать их. Надо перекрещивать трансгендеров? Будет Папа духовно переделывать Бобов в Мардж. Поэтому мы — не они. И никогда не будем. Поэтому у нас был, есть и будет отец Дмитрий Смирнов. Батюшка обличал блуд и грех. И не боялся, что про него подумают. Он жил, как верил. Существовал по Слову Христа. А Папа Римский хочет зарабатывать деньги. Ему важно, чтобы на площади святого Петра был аншлаг. Чтобы кружки и майки с Папой выгодно продавались. Мы же идём, как учил Спаситель и апостол Павел. Есть в общине содомиты — мы грех назовём содомским. Поэтому мы смеёмся, когда «прогрессивные ребята» учат церковь работать с репутацией. Да ещё в пример приводят католиков... Берём это выступление Папы Франциска про однополые браки. И вот каким оно будет через пару лет: «Педофилы — дети Божьи, и они имеют право на семью. Никто не должен быть из-за этого несчастен. Мы должны принять закон о гражданском союзе. Чтобы он больше не был привязан к возрасту. Если человек педофил, находится в поисках Бога и его намерения чисты — кто я такой, чтобы судить его?». И появится педофильское движение. И выйдет педофильская партия. И Папа им поцелует ноги. Запад на пути к этом. Очень страшно. Куда мы катимся?", - пишет журналист Роман Голованов.

Комментарии. Всё это фигня. Чушь несусветная. Есть программа переделки человейника в животных. И эта программа выполняется. А пара римский - исполнитель этой программы мирового кагала. Разрушение морали, семьи, государства. Разрушение традиционной системы ценностей. А туповатый журналист все сводит к деньгам.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (37)

pedant71

комментирует материал 22.10.2020 #

А они что, не люди?

Гитлер тоже не считал их за людей... Предлагаете уподобляться ему?

user avatar
Антон Савельев

отвечает pedant71 на комментарий 22.10.2020 #

Да ты никак педераст?

no avatar
Николай Калугин

отвечает pedant71 на комментарий 23.10.2020 #

Классная логика! Гитлер, к примеру был некурящим. Чтобы не "уподобляться ему" следует закурить?

no avatar
pedant71

комментирует материал 22.10.2020 #

В Православии например строжайше запрещено женское священство...

Снова вопрос - а почему? Женщины они что, тоже не люди? Или чем-то провинились пред Богом? или перед всеми мужчинами мира? или тем что борода у них не растёт? что им не доверяется такая роль...

user avatar
Антон Савельев

отвечает pedant71 на комментарий 22.10.2020 #

Женщина- друг человека.

no avatar
pedant71

отвечает Антон Савельев на комментарий 22.10.2020 #

да ты никак "Абдулла" из Белого солнца пустыни...

user avatar
Алекс Стасов

отвечает pedant71 на комментарий 22.10.2020 #

Так ить именно женщина первой свершила грех - сорвав и откушав плод с древа познания добра и зла (см. "Бытие"), да еще и нецелованного своего "мужа" накормила тем же плодом... Грешна она от веку... По сему, полагаю, и не велено ей священствовать (в православии). А с мирской точки зрения - ну кто ж себе конкурент-то выращивать будет?! :)))

no avatar
Людмила Колыкова

комментирует материал 22.10.2020 #

ЛГБТ и так имеют прав больше, чем нужно. Как простых граждан их нигде не ущемляют. Как политизированное движение они пытаются навязывать другим свой образ жизни и разрушают традиционный уклад жизни, пропагандируя свои извращения. По всей видимости, некоторые силы их поощряют из-за того, что они не размножаются. Потому что с перенаселенностью планеты что-то надо делать. Христианство находится в глубоком кризисе. Многие положения Библии безнадежно устарели. Они были хороши и прогрессивны в те давние времена, когда людей на планете было мало, и в другой социально-экономической обстановке. Никто не заметил, что Церковь давно изменила отношение к живущим в свободных, без заключения брака , отношениях парам, к рождению внебрачных детей, за что по Библии полагается побиение камнями и позор? К разводам Церковь тоже относится равнодушно. Брак расторгается в ЗАГСе, даже если параллельно пара венчалась в Церкви. Православные священники не работают с паствой индивидуально, практически не работают с молодежью. Всё сведено к совершению обрядов. Разрушение семьи в христианских странах началось давно, и "взбрык" Папы - всего лишь очередной "виток" этого процесса.

no avatar
Антон Савельев

отвечает Людмила Колыкова на комментарий 22.10.2020 #

Христианство находится в глубоком кризисе...
Да уже, пожалуй, в стадии агонии.

no avatar
pedant71

отвечает Антон Савельев на комментарий 22.10.2020 #

Подавайся в язычество или долбославие ("родноверие")...

user avatar
Валентин Мельников

отвечает pedant71 на комментарий 23.10.2020 #

А жить своим умом - не?
Умный человек в религии не нуждается.

no avatar
pedant71

отвечает Валентин Мельников на комментарий 23.10.2020 #

1.Я где-то слышал, что атеизм это синоним инфантильности и духовной незрелости (также кстати как и коммунизм)... не знаю правда это или нет...

2.Ты знаешь, у умных тоже зубы иногда болеть начинают... и умные тоже тоже тогда имеют привычку бегом-бежать к врачам... Церковь это такая же "больница"... только для души.
~~~~
3.А когда тебя в стылую землю с червяками будут закапывать, ты тоже самое приговаривай себе... Это сейчас ты такой здоровый и живёхонький... можно и без бога...

user avatar
Валентин Мельников

отвечает pedant71 на комментарий 23.10.2020 #

1. Неправда, разумеется. Придумано теми, кто сам аргументов не имеет, но плюётся дерьмом во всё, что не укладывается в их шаблоны и/или мешает их тёмным делишкам.

2. Врачи _лечат_, а церковь только "обезболивает".
Вот у человека аппендицит, сильная боль. Примет он самое лучшее обезболивающее, боль пройдёт... дальше продолжать, или и так понятно?

3. А мёртвый уже ничего не ощущает, ему пофиг.

no avatar
Людмила Колыкова

отвечает Антон Савельев на комментарий 22.10.2020 #

Все религии когда-то меняются на новые. В Древнем Риме язычество было заменено на христианство, так как изжило себя и перестало отвечать требованием нового времени. Но этому предшествовал долгий переходный период поисков новой религии. Христианство нашего времени уже давно сдает позиции более демократичному протестантизму. Общество развивается, поэтому в кризисах религии нет ничего нового и странного. Сейчас в мире полномасштабный цивилизационный кризис, он., естественно, задевает и религию. К этому надо относиться спокойно и не паниковать, и не цепляться за отжившие формы, а наполнять их новым содержанием.

no avatar
Алекс Стасов

отвечает Людмила Колыкова на комментарий 22.10.2020 #

Ага, "не цепляться" и "наполнять", как же... Почитаешь вот выдержки из выступлений новопреставленного о.Димитрия Смирнова, и вздрогнешь: не ровен час ТАКИЕ к власти придут.

no avatar
Владимир Боголюбов

комментирует материал 22.10.2020 #

Почему Папа за геев и лесбиянок? Да потому что он сам гей. Тотем у него Термит. А как устроен Термитник? Точно так же как и муравейник. Одна королева у которой один хахарь, а всем остальным остаётся или дрочить или друг друга трахать. Вот откуда пошла гомосятина. Обратимся к учёным изучающих насекомых (к энтомологам). А они установили что термиты трахают друг друга и старшие молодых там трахают. Вот откуда идёт гомосятина и педофилия. Эти ребятки в прежней жизни были гуманоидами инсектоидами, общество которых устроено по типу муравйника.И богом у них Гор, он же Вельзевул повелитель мух, он же Люцифер (светлячок в переводе), если по архангелам, то это архангел Уриил. Ну вы разве не знаете, что в Ватикане с приходом нонешного Папы объявили Люцифера Богом и мистерии ему устраивают? Есть сему даже видео.Они не дети Божьи, они дети Сатаны И Дмитрий Смирнов тоже из лукавых, просто другая порода.

no avatar
Антон Савельев

отвечает Владимир Боголюбов на комментарий 22.10.2020 #

Совсем офигел. Не жри ГМО продуктов.

no avatar
Владимир Боголюбов

отвечает Антон Савельев на комментарий 22.10.2020 #

Мне ГМО не нужно, у меня Богоматерь на прямом телефонном проводе есть. Она же с Колена Данова. Она мне мого чего рассказала. Антоша, а ты что не знал этого исследования энтомологов о том, что термиты гомосеки? Просвещайся!

no avatar
Гарольд Петрович

комментирует материал 22.10.2020 #

Обычно это бывает, если сам такой.
У нас на Селе один чувак был нормальным, как все - женился-развёлся-платил лименты-глядовал помалеху...
Раз в Екатериниском парке встретил двух лесби из Л-да... Поселил их у себя на ПМЖ, благо, предки, ему оставили хорошие аппартаменты. Так теперь про этих самых лизбеянок ему лучше не говорить - сразу лезет драться, защищать их. Про гомосеков мужского облику говори, что хочешь, он и сам подхватит и разовьёт мысль, но про этих - ни гу-гу!
Так вот, этим самым, розовым, надо находить себе защитников - и среди начальствующих лиц, и среди зэков.., пардон, пока вольняшек, и станут в хрен себе не дуть!

no avatar
Людмила Колыкова

отвечает Гарольд Петрович на комментарий 22.10.2020 #

Если они не лезут в политику и не развращают молодежь - люди как люди. Часто очень несчастные. У меня был сосед гей, еще в старые времена. Очень хороший человек. Дядя моей близкой подруги. Пытался дважды жениться, но обе жены убежали. Его мама мечтала о внуках. Он и сам детей обожал, но иметь их, естественно, не мог. Весь свой "родительский пыл" он направлял на племянницу! Выучил, купил ей квартиру, машину, ее детей на руках носил. Родители для нее столько не сделали. На время учебы в Москве оплачивал ей квартиру, ездил к ней каждые две недели, любил ее как дочку. За что было его ненавидеть?

no avatar
Соловьев Виктор

комментирует материал 22.10.2020 #

просто Папа понял, что никакого Бога не существует

no avatar
Алекс Стасов

отвечает Соловьев Виктор на комментарий 22.10.2020 #

Ха! Это не секрет (давно уже). Ежели посмотреть, КАК себя вели многие, очень многие Папы, становится понятно, что ни в какого бога они НИКОГДА не верили и, более того, наверное, абсолютно точно знали, что его не существует. Иначе не объяснить все те непотребства, коими они прославились.

no avatar
Дмитрий Шаронов

комментирует материал 22.10.2020 #

Почему Папа Римский за геев и лесбиянок? Потому-что он не мракобес.

no avatar
Александръ В

отвечает Дмитрий Шаронов на комментарий 24.10.2020 #

А мракобесы, следовательно, против геев и лесбиянок? Ну, значит я "мракобес".

no avatar
Дмитрий Шаронов

отвечает Александръ В на комментарий 25.10.2020 #

Поздравляю вас, но позиция, когда вы против людей просто на основании свойственного им врожденного врожденного признака - это немножечко не то, чем стоит гордится.

no avatar
Юрий Мясников

комментирует материал 22.10.2020 #

Потому что, он христианин, и следует заповедям своего бога.

no avatar
Владимир Боголюбов

отвечает Юрий Мясников на комментарий 23.10.2020 #

Исключительно верно,следуют они за Иисусом. Матфея 9-15. «И сказал им Иисус: могут ли печалиться сыны чертога брачного, пока с ними жених? Но придут дни, когда отнимется у них жених, и тогда будут поститься». Отнялся от них Иисус после «поцелуя мужика мужиком» и «постились в чертоге брачном» ученички его, но недолго, ибо свято место пусто не бывает. Нашли явно замену. Видимо в связи с этим на казни Иисуса никого из них не было. Содомитами они все были и только и делали, что «возлежали друг с другом» и во время казни тоже видать «возлежали», да и боялись, что и их рядышком как содомитов распнут. А во Второзаконии «Да будет проклят тот, кто возляжет с мужчиной».

no avatar
aliir nl

комментирует материал 23.10.2020 #

Потому, что Папа - человек, а не то, чем явлется аффтар данной заметки.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com