Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Соболь собралась в Мосгордуму: что будет, если у нее получится?

303 2 3
Соболь собралась в Мосгордуму: что будет, если у нее получится?

На днях скандально известная сотрудница не менее скандального так называемого Фонда борьбы с коррупцией Любовь Соболь объявила, что намерена баллотироваться в Мосгордуму. Ее основным лозунгом будут слова «бороться против коррупции и лжи». Звучит, стоит признать, весьма эффектно. Вот только на такую работу соратница Алексея Навального не годится: и она, и ее шеф, и ФБК сами погрязли во лжи.

Чего стоит недавняя попытка Соболь хайпануть и обогатиться на теме якобы «вопиющих нарушений санитарных норм» на предприятии «Московский школьник». Для того чтобы добиться своего, команда ФБК и, в частности, сама Любовь приложили массу усилий: подтасовывали факты и откровенно лгали, наполняя свои «разоблачающие» видеоролики фейками. Чтобы оценить масштабы дезинформации, достаточно взглянуть на их главного свидетеля Наталью Шилову по «делу» об отравлениях.

Как оказалось, бедной женщине были очень нужны деньги на лечение своего ребенка, а Соболь пообещала ей помочь в решении этой проблемы взамен на услугу. В результате и появилось видео с «признанием» Шиловой, которое в действительности сочинили навальнята. Впоследствии она сама в этом призналась. Кстати говоря, заваривалась вся эта каша, судя по всему, для того чтобы вымогательским путем получить от петербургского бизнесмена Евгения Пригожина 300 миллионов рублей. На встречу с ним пошел сначала Навальный, а потом и Соболь. Правда, эти двое старательно отрицают этот факт, несмотря на то что доказательств их встречи предостаточно.

Продолжая тему коррупции и лжи, нельзя не вспомнить отца Любови Эдуарда Феденева. В прошлом он был аудитором ООО «Банкс-Эксперт», и это именно благодаря нему неблагополучные банки получали положительные заключения. Конечно же, не за просто так. В результате Феденев богател, а государство несло убытки на десятки миллиардов рублей.

Получается, по сути, что лгать и зарабатывать на жизнь мошенническим путем у Соболь в крови. Да, по части коррупции ей пока что нечего предъявить (хотя это не точно). Но если учесть все ее замашки и уже имевшие многочисленные случаи лжи и шантажа, то становится ясным одно: пускать во власть ее нельзя. Иначе все основы расшатаются.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Чемпион ПоХайльгитлеру

комментирует материал 06.04.2019 #

Алёна Байова, зачем распространяете оскорбительную ложь? ФБК уважаемая в народе организация, а Навальный и Соболь уважаемые люди. А скандальная наша поганая воровская бандитская власть.

no avatar

Читайте также в новостях

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland