Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Сначала заманиваете на голосование подачкой в 10 тысяч, а под шумок тарифы ЖКХ увеличиваете

1688 8 12

Что же вы делаете власти? Сначала заманиваете на голосование подачкой в 10 тысяч, а под шумок тарифы ЖКХ увеличиваете.

 

И кто-то ещё вам верит. По-моему, тут уже всё видно невооруженным глазом. Какой смысл вам народу улыбаться в лицо, когда ваша рука в его кармане. Всё пытаетесь внушить людям, что всё что делается, исключительно ради их блага.

Ну ведь только что обирали народ штрафами за самоизоляцию, по которой человек сам должен был решать, сидеть ему дома или нет. Но вы придумали какой-то закон и напечатали липовых бумажек, с которыми ходила полиция и выписывала штрафы на право и на лево.

А потом резко отменили все ограничения, как будто ничего и не было, лишь намордники оставили и в качестве "показушности", мол всё для людей, кинули подачку в 10 тысяч рублей. Вот мы какие хорошие.

А теперь, раз уж раздали такие огромны деньги, нужно срочно повысить тарифы ЖКХ. На всё, на газ, на свет, на воду. Только ведь не народ виноват, что вы власти газ не можете продать. Не люди виноваты в том, что вы от жадности цены на нефть не смогли урегулировать. А отрываетесь на ни в чём неповинных гражданах страны. Газ не продаётся, так вы для своих цены поднимаете. Нефть копейки стоит по вашей вине, так вы цены на бензин снова подняли.

Люди без зарплаты сидят, пенсии вообще гроши, прямо копейки. За последние три месяца платежи по ЖКХ сократились почти в половину, из-за неспособности людей оплачивать эти сомнительно предоставляемые услуги. И вы что же думаете, вы сейчас цены поднимите на всё, и все сразу начнут платить? Да наоборот это приведёт к ещё большему пробелу в оплате.

Это вы, наверное, лотерею хотите окупить свою, которой подкупаете избирателей. Или парад, который провели сами для себя за миллиард рублей. Ах, да, вы же потратили на подготовку к голосованию целых 4 миллиарда. Да и вообще затрат в этом году было очень много. Всё же надо вернуть. Вот и вводите новые налоги и увеличиваете старые. Ведь всё на благо российского народа.

 

Всё проверяете терпение граждан страны, испытываете, до какой степени можно наглеть?

Ну-ну.

Эх Россия.

https://zen.yandex.ru/life_

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

Деревня против всех

комментирует материал 30.06.2020 #

А в констуции есть поправка о ЖКХ? Конечно есть!
Закрепить в основном законе ежегодное повышение тарифов на жилищно-коммунальные услуги, такая мера должна оказать фундаментальную поддержку отрасли............... ну и, вперед к кассе.

no avatar
Well Wisher

комментирует материал 30.06.2020 #

А что, работникам ЖКХ не надо индексировать зарплаты, что ли?
Вот с 1 июля тарифы за жилищно-коммунальные услуги и проиндексируют...

no avatar
Igor Semirechenskiy

комментирует материал 01.07.2020 #

В публикации содержатся признаки преступлений, предусмотренных статьями 280, 282 и 354.1 УК РФ, ст. 43-46 Закона РФ «О средствах массовой информации», Указом президента РФ 09.05 2017 №203: "унижение человеческого достоинства", "разжигание национальной, социальной и религиозной вражды и ненависти", "распространение недостоверной информации", "анонимность, безответственность пользователей и безнаказанность правонарушителей в сети "Интернет", чы зрозумило, ду ю андэстэнд, или Вам азохн вэй понятней будет?

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland