Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Саботаж указаний Президента продолжается.

Заговор в приграничном регионе?!

Саботаж указаний Президента продолжается.

 

В Россию пришла беда - компании Байер и Монсанто (мировой лидер ГМО) развернули обширную деятельность под крылом Брянского губернатора  Александра Богомаза.

Подробнее в статьях:

Байер и Монсанто - угрожает ли слияние монстров нацбезопасности России?
Леня Голубков и фантастические урожаи
Политическая пирамида "дилера" Богомаза  
"Дилер" или "полицай"? Сказ о том, как брянский губернатор способствует захвату российского рынка производства гербицидов иностранными компаниями

"Фантастические урожаи" нахваливаемые региональными СМИ и взращенные на химии Байер - Монсанто, напоминают более химическое соединение, а не нормальную еду. 

Губернатор Богомаз полагаю обманывает Президента России, рапортуя о вкладе Брянщины в продовольственную безопасность, а в это время сыновья губернатора обогащаются на продаже химикатов|,  гибридных семян Байер - Монсанто (а возможно и ГМО-семян).  

Указ же Президента "О стратегии национальной безопасности" в части продовольственной безопасности полагаю грубо саботируется, впрочем как и иные указы, например в области здравоохранения, подробнее в статьях:

"Дилер" или "полицай"? Сказ о том, как брянский губернатор способствует захвату российского рынка производства гербицидов иностранными компаниями
Александр Проханов считает героем саботажника Указа Президента?
Вражеские проявления в приграничном регионе

.

Но брянские саботажники идут  дальше. 

Все мы знаем, что главным политическим событием 2018 года в России станут выборы Президента. Очевидно, что  понимают это  и западные  "партнеры", а потому главная задача англосаксов уже определена -  попытаться дискредитировать выборы Президента России. 

Нужно это им для того, чтобы   тем самым делегитимизировать следующего Президента России и запустить  революционный процесс в нашей стране по отработанным "оранжево - майданным" технологиям. 

А как это сделать? Полагаю для этого англосаксонские аналитики принимают попытки дискредитировать выборы в России, как таковые, чтобы заявить, что российские выборы (в том числе и президентские) априори нечестные.

Так 1 сентября (спустя год после выборов!) либеральная Новая газета, обслуживающая полагаю интересы Госдепа США, опубликовала расследование по фактам фальсификаций на выборах в Санкт-Петербурге.

Казалось бы почему именно сейчас? Да потому что, чем ближе выборы Президента, тем активнее надо работать агентам влияния Запада по направлению дискредитации выборов в России!

Вскрылись "внутренние гниды" (по слову Столыпина) и в Брянске.

В статье "Куровод и Леня Голубков - история любви к ГМО" уже сообщалось о том, что в наш регион пожаловал миллиардер Пайкин, что судя по  фактам, изложенным мной в статье, вероятно будет способствовать укреплению позиций Байер - Монсанто в нашем регионе. 

Избраться от Брянска в Государственную Думу  миллиардеру Пайкину нужно для получения статуса депутата, а Богомазу полагаю для укрепления семейного бизнеса и позиций Байер - Монсанто. 

Полагаю для осуществления депутатской мечты Пайкина  мандат сдал экс-депутат ГД Владимир Жутенков, сын которого имеет совместный бизнес с детьми губернатора региона  (ООО "Картофельный альянс" - официальный дилер химии Байер - Монсанто).

И теперь полагаю весь административный ресурс региона работает  на господина Пайкина. 

Для его уверенной "победы" на выборах, партия "Единая Россия" (с санкции бывшего шахтера а ныне партийного босса Сергея Неверова) решила не выдвигать кандидата, а потому полагаю аппарат обслуживающий традиционно партию власти стал работать на господина Бориса Пайкина.

Надо сказать, что в Брянске, до решения Бориса Романовича выдвигаться в Государственную Думу, питерского миллиардера никто не знал. 

Однако последние два месяца ни одно хоть сколько-нибудь значимое мероприятие в области не проходит без участия этого господина,  ставшего "родным" для губернаторской вип-свиты, но вряд ли для народа.

 

Пайкин, секретарь генсовета партии «Единая Россия»Сергей Неверов и губернатор Брянской области Богомаз. Обратите внимание на заголовок: "На брянском поле вырос сильный кандидат" и Пайкин на фотографии с вип-персонами. Это разве не агитация?!

Источник: cont.ws
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

Евгений Зеркин

комментирует материал 06.09.2017 #

С Монсанто, вы явно опоздали, господин Свобода. Они давно уже снимают сливки в южных областях России, а продавили разрешение на их деятельность люди из администрации Путина.Запрет на выращивание ГМО продукции отменен. А сделать Путина белым и пушистым, не получится, даже за 10 лет до выборов. Он столько накосорезил за 18 лет "правления" в пользу Запада и Хозяев из-за Лужи, что любой переживающий за будущее России человек, свой выбор сделал. И смею вас заверить, не в пользу Путина.

no avatar
дядя Вова

комментирует материал 06.09.2017 #

"А царь-то добрый",а остальные,ну все такие казлы... .

no avatar
Владимир Романов

комментирует материал 06.09.2017 #

Кто творит себе кумиров, тот делает нечестный выбор, ибо не хочет отвечать за свою жизнь перед Дающим её, что дает возможность нечестным людям, владеющих Знаниями, управлять Сознанием безответственных, ибо оно первично - куда его повернете, то и получите.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com