Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Россия и Украина – два взгляда

Я считаю, что русские и украинцы - это вообще один народ. Уверен, что несмотря на все сложности сегодняшнего периода, ситуация на Украине выправится. Она будет развиваться позитивно, отойдет от позорной практики, которую мы наблюдаем сегодня: постановки огромной европейской страны под внешнее управление с занятием ключевых позиций в правительстве и регионах иностранными гражданами. Это, безусловно, получит свою оценку украинского народа, а Украина встанет на ноги и вместе с Россией будет строить свое будущее.  – Владимир Путин.

Нет у нас никаких братских народов во время войны. Есть единый украинский народ, следующий в Европу, и есть русский народ, который находится в глубоком кризисе – Петр Порошенко.

Нужно работать на развенчанием «мифологем» «о том, что украинцы и русские – единый народ, а также о том, что Украина якобы находится под внешним управлением – Юрий Щербак (бывший посол Украины в США)

Очень наглядно. Взгляды лидеров на решение вопросов государственных отношений.  Россия призывает Украину к взаимовыгодному сотрудничеству на основе сильной независимой власти, исторических традиций, культурных и экономических связей.  Лидеры Украины продолжают делать резкие заявления якобы от имени украинского народа, не спрашивая при этом самих граждан. Они отрицают исторические, культурные связи с Россией – делая вид, что у нас не было столетий совместной истории. У большинства россиян родственники на Украине, у украинцев в России. Делать сегодня вид, что это не так, по меньшей мере, глупо.  Экономические связи двух стран тоже формировались как минимум 10-летиями. Сегодня, односторонний разрыв экономических связей со стороны Украины, приносит ухудшение положения обычных граждан, от имени которых власти Киева делают очередные громкие заявления. При этом высокая степень зависимости украинской экономики от России сохраняется. Совершенно очевидно, что Порошенко продолжает настаивать на дальнейшем обострении отношений с РФ  и сознательно нагнетает международную обстановку.  Заявления Порошенко идут в разрез с желаниями двух народов жить в мире и строить добрососедские отношения.

Источник: www.vedomosti.ru
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (28)

Дубков Александр

комментирует материал 21.08.2015 #

Порошенко врать не будет. Евреи никогда не врут. Хрень нести могут, даже на секунду верить в то, что говорят.

no avatar
Наталия Плисак

комментирует материал 21.08.2015 #

Если на Киевской Руси остались братья, надо помочь им скинуть бандеровско- украинское иго.

no avatar
Алексей Стронг

отвечает Наталия Плисак на комментарий 21.08.2015 #

Конечно братья, на мой взгляд ситуация на Украине очень неустойчивая для киевской власти. Народ бывает терпит некоторое время, но потом только строже спрашивает

no avatar
Сионист Ярый

отвечает Алексей Стронг на комментарий 21.08.2015 #

Этот народ спрашивает уже 3 раза майданит и постоянно выбирают еще хуже дерьмо,думаю еще 1 майдан нужен чтоб рассыпалась окончательно на 5 государств воюющих между собой

no avatar
Игорь Игнатьев

комментирует материал 21.08.2015 #

Порошенко затем и поставили, чтобы разорвать все связи Украины с РФ. Он сам ничего не решает, за него все решают в Вашингтоне. А там уже давно строили планы по этому поводу.

no avatar
Алексей Стронг

отвечает Игорь Игнатьев на комментарий 21.08.2015 #

да, куловодят практически не скрываясь. Но первый кому отвечать перед народом Порошенко..

no avatar
Сионист Ярый

отвечает Алексей Стронг на комментарий 21.08.2015 #

Алексей,вот Горбачев ответил или кто вообще ответил? в США хоть каждого четвертого президента убивают,а у нас вообще нет и даже не судят никогда

no avatar
Алексей Стронг

отвечает Сионист Ярый на комментарий 21.08.2015 #

История с Горбачевым - это история обмана и подлости со стороны Запада. Период романтизма в наших отношениях. У нас все считали, что происходит трансформация общества, а западники устраняли конкурента.

no avatar
Сионист Ярый

отвечает Алексей Стронг на комментарий 21.08.2015 #

А до Горбатого и после?

no avatar
Алексей Стронг

отвечает Сионист Ярый на комментарий 22.08.2015 #

До Горби была подковерная борьба за власть, на которой выгодно порою играл Запад, а после....После был Боря, который чуть чуть страну не пропил...

no avatar
ал мсм

комментирует материал 21.08.2015 #

какой-то средневековый маразм.
Какая разница где у кого родственники? У нашей элиты, включая презика. родственники в европах-америках-израилях. И что тогда, мы "единый народ" чтоли..
Никто не возражает против сотрудничества и торговли, да так и было до попытки раздела Украины. Помехой является агрессивная империалистическая политика РФ в отношении суверенного государства. А последнему - приходится отбиваться, где-то "хватая через край" в полемике.
В итоге - чем дольше РФ будет проводить этот курс, тем дальше будет отдаляться от нас Украина

no avatar
Алексей Стронг

отвечает ал мсм на комментарий 21.08.2015 #

Народ сотнями лет жил вместе, родственники на украине/россии у большинства. У вас нет что-ли? Кому надо разделять Украину и зачем? Власти Украины ведут бой с тенью по указанию временного управляющего из посольства США. По поводу полемики - Порошенко умудрился поменять свои взгляды на противоположные после смены власти.. а вы полемика..

no avatar
ал мсм

отвечает Алексей Стронг на комментарий 21.08.2015 #

вместе жил? Да. В империи, менявшей название. Теперь есть реальность - существование независимой Украины. Надо это только уважать, и граница не была помехой, до 2014-го года.
И так оставалось бы и дальше, если б РФ не нарушила суверенитет Украины.
С кем там ведут бой власти Украины и по чьей "указке" - вообще не наше дело. Тем более, кого их законный президент назвначает на те или иные должности.
Вот как это поймем - начнется восстановление отношений. Но на это уйдут десятилетия и к уровню сотрудничества 2013-года мы уже вряд ли когда-нибудь выйдем.
Такова цена авантюры

no avatar
Алексей Стронг

отвечает ал мсм на комментарий 22.08.2015 #

Да эта империя вообще дала украинцам жизнь как официальной нации. Сейчас реальность такова, что украинцы сами себя уничтожают, а старшему брату не может быть безразлична болезнь братьев. Фактов нарушения суверенитета ни у кого нет, в том числе и у вас, поэтому не надо ля ля.Если же все будет развиваться в таком же отрицательном ключе как сейчас, то через десятилетие Украины вообще как страны не будет.

no avatar
ал мсм

отвечает Алексей Стронг на комментарий 24.08.2015 #

нет такого понятия в международном праве - "братья", тем более с чего это вы себя "старшим" считаете? Есть факт нарушения суверенитета, одного крымнаша хватает, даже если не говорить о гиркиных-шмыркиных.
Если же события будут развиваться в таком ключе как сейчас - России как страны не будет, хотя туда ей и дорога

no avatar
Сионист Ярый

отвечает ал мсм на комментарий 22.08.2015 #

Независимой Украины от кого????? Украина полностью зависит от ЕС и госдепа..Мелкие государства не могут быть в наше время независимыми никак если не обладают ядерным оружием

no avatar
ал мсм

отвечает Сионист Ярый на комментарий 24.08.2015 #

откуда инфа? Телеящик?

no avatar
Сионист Ярый

отвечает ал мсм на комментарий 24.08.2015 #

Оттуда же откуда и у вас:).Это так же не зависят не от кого как солдаты в армии,или собака на цепи не зависит не от кого и может передвигаться свободно и есть и спать сколько хочет и когда хочет,но в зависимости от того какую длину цепи хозяин повесил и сколько дал есть:),а так не зависима не от кого

no avatar
ал мсм

отвечает Сионист Ярый на комментарий 24.08.2015 #

ну я зомбоящик если и смотрю- так чисто ради мазохизма. При этом принцип такой - если по зомбоящику говорят - "вот это белое", значит надо понимать, что это на самом деле черное. И практика ( как известно, это критерий проверки правильности теории) такой подход подтверждает.
Потому у меня подобных ассоциаций насчет собак не возникает

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com