Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Посольство РФ в Лондоне: фильм Би-би-си нацелен на дискредитацию ЧМ-2018

В посольстве отметили, что фильм о фанатах из РФ производит шокирующее впечатление и создан для того, чтобы отбить желание поехать в Россию на матчи ЧМ-2018.

Источник: РИА "Новости"

МОСКВА, 17 февраля. /ТАСС/.

Фильм британской телерадиовещательной корпорацииБи-би-си о российских болельщиках призван дискредитировать чемпионат мира по футболу 2018 года, который пройдет в России.

Об этом говорится в распространенном сегодня комментарии посольства РФ в Лондоне.

Британский телеканал показал документальный фильм о российских футбольных болельщиках, которые якобы во время чемпионата мира в 2018 году готовы отомстить англичанам за беспорядки в Марселе во время чемпионата Европы 2016 года.

 

«Основываясь на футбольных беспорядках в Марселе, а также съемках российскихболельщиков-маргиналов,авторы спонсируемого британским правительством телеканала, скомпоновав соответствующим образом сюжет, приложили максимум усилий и средств для дискредитации России и предстоящего чемпионата мира. Кстати, аналогичная кампания проводилась и перед Олимпийскими играми в Сочи», — говорится в заявлении диппредставительства.

В посольстве отметили, что фильм производит шокирующее впечатление и создан для того, чтобы отбить у британских болельщиков желание поехать в Россию на главное футбольное мероприятие.

При этом в российском диппредставительстве заверили, что вопросам безопасности в России «придается первостепенное значение».

Встреча в рамках группового этапа чемпионата Европы Англия — Россия состоялась 11 июня в Марселе.

Обстановка вокруг игры была напряженной в связи с фанатскими столкновениями, начавшимися в Марселе 9 июня и достигшими кульминации в день игры.

Полиция была вынуждена применить дымовые шашки, слезоточивый газ и водомет.

Источник: news.mail.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (16)

Cергей Рзянин

комментирует материал 17.02.2017 #

А что? В этом фильме не правду показали? Да так и есть,наши озверевшие фанаты такие,ко всему прочему многие ходят заниматься целенаправленно боевыми искусствами,для применения этого умения на стадионах.Наши фанаты полупьяное быдло и без этого фильма известно было,да и у футбол им не нужен.

no avatar
oleg kuzovitkin

отвечает Cергей Рзянин на комментарий 17.02.2017 #

Правда в том-что это создали в Англии,две недели горит в Париже,хохло мутанты перекрывают дороги и никто ни на что не способен-только врать про Россию-потому что произошло во Франции на ЧЕ ,В Кельне,в Хохлуто-в России не происходит.

no avatar
Cергей Рзянин

отвечает oleg kuzovitkin на комментарий 17.02.2017 #

Тема про кого "тролль"что ли? Разве наши фанаты не сволочи? Достаточно даже не ходить на стадион,а посмотреть по ТВ матчи,чего эти придурки творят.Какое нам дело до "Франции"? На стадионах у них спокойно сидят семьи с детьми,в той же Британии,которые обуздали этих придурков.

no avatar
FigaVam

отвечает Cергей Рзянин на комментарий 17.02.2017 #

Чего возмущаться то? Такими вас видят со стороны. Заработали такую репутацию.

user avatar
Cергей Рзянин

отвечает FigaVam на комментарий 17.02.2017 #

Конечно заработали и у нас в России то же.Они ведь просто не дают смотреть футбол.Выродки одно им определение.Фильм правду показал и ни чего возмущаться. И очень похоже,что во Франции акция была спланирована из России,слишком уж профессионалами оказались эти "бойцы-фанаты".

no avatar
Manfred Berghammer

комментирует материал 17.02.2017 #

И это от кого информация? От источника европейского футбол-хулиганства англичан?

CNN, BBC, Blomberg и ещё 4 -5 компаний держат на плаву иудейскую власть на равне с фальшиво напечатанными банкнотами. Уберите евреев из прессы - мир станет на много спокойнее!

no avatar
Cергей Рзянин

отвечает Manfred Berghammer на комментарий 17.02.2017 #

Да ты под одеяло залезь,что бы тебя евреи не нашли.Эх ты позорник и дурак.

no avatar
Холм Жирковский

комментирует материал 17.02.2017 #

Орудовали там, по слухам, отнюдь не фанаты, так что в самой РФ такого быть не может по определению - гибридные войны на собственной территории никто не затевает.

no avatar
Витряй Мулерман

комментирует материал 17.02.2017 #

англичане дураки и не понимают что позволив провести чм в россии нанесут огромный удар по ней, не будут построены сотни школ и больниц в угоду распила миллиардных средств на строительство стадионов ради этого события...

no avatar
anatkor

комментирует материал 17.02.2017 #

И опять мне непонятно, а почему, вместо того, чтобы сопли жевать и впустую обвинять английских пишущих подонков, которым очевидно наплевать на совесть и порядочность, не снять фильм о английских фанатах, подробно, в разных ракурсах Тем более, что мне непонятно, почему деньги на лживые фильмы о советском прошлом у власти есть, они из выпускаю сотнями, а вот правдивый фильм, раскрывающий правду на европейские шалости, на это денег нет. Или господин Мединский и его подчиненные опасаются, что после этого их не пустят не только в Англию, но и вообще в Европу? А повозмущаться, как это некрасиво, это и вроде свои обязанности выполнил, и никаких последствий.

user avatar
Cамый вежливый

комментирует материал 17.02.2017 #

Англичане на гАвно готовы изойти но сорвать ЧМ-18 ,хотя это им судя по всему уже не удастся .Теперь решили туристов запугать и заодно вброс на вентилятор произвести :)))
Помню журналистскую утку ,тоже запущенную мелкобриттами но уже перед ЧЕ ,что российских фанатов тренируют инструктора ГРУ на тайных базах в подмосковных лесах !!!Как тогда вопили и плакали все эти СМИ , даже поверить готов был :)))

no avatar
Adler#

комментирует материал 17.02.2017 #

А , собственно, фильм уже шел в России? Или возмущаются превентивно?

user avatar
FigaVam

комментирует материал 17.02.2017 #

А чему возмущаются чиновники, много лет потворствующие этим отморозкам?
Когда открыто на камеры один сказал, что будут бить даже лежачих.
И обещания власти и гарантии ничего не стоят, когда постоянно нарушаются.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com