Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Поле чудес - игра продолжается

688 16 16

Поле чудес - игра продолжается

Опубликовал Владимир Орлов

 

Они достигли дна, но оно уходит в глубину...

Или страна дураков - своими руками

Интересное у нас правительство, не правда ли? Как только его возглавил нынешний премьер страна сразу органично вошла в очередной кризис. Вернее в него она вошла, когда он стал президентом. Причём дальше она продолжала в него входить, так и не выйдя. И непонятно, что такое происходит: нам несколько раз начиная с 2008 года рассказывали, что мол мы достигли дна. Такое ощущение, что болото в которое нас завели многодонное какое-то. И, обратите внимание, правительство не сидит сложа руки, оно РАБОТАЕТ. Причём много. Только за какую бы проблему оно не взялось сразу становится только хуже. Поигрались со временем (это для разминки, проба пера так сказать), потом милиционеров в полиционеров переименовали. Эта перестановка букв обошлась бюджету в 1 млрд. 125 млн рублей понятно, что кто-то с этого хорошо поимел.

Потом пошли игры в самолётики, создание Суперджета обошлось стране в 2 млрд. долларов. Конечно он полетел, за такие деньги и корова полетит, только вот не окупается эта цацка, никто не хочет покупать это ... Ведь самолёт на 72% состоит из импортных узлов и деталей. А у нас сегодня - санкции и как быть? Думаю прикроют в тихаря этот проект, а СМИ прикажут, чтобы не упоминали его никогда. Хотя давно понятно, что "Золотой самолётик" это проект изначально предназначался под финансовый распил.

Дальше наши любознательные ребята заинтересовались наукой и запустили "Сколково" - аналог американской силиконовой долины, а чтобы окончательно догнать и перегнать усилили его "Роснаной". Только за первые три года существования "Сколково" всосало в себя 65 млрд. народных рублей и родило электронный учебник, так и не поставленный на поток и несчастного робота Фёдора с которым на МКС не знали, что делать. Вообще-то проектов там много, вот только прибыль от их реализации выводится в офшоры, а вот деньги идут из нашей казны. Кроме того "Сколково" из федерального бюджета перегнало 44млн. долларов на развитие "нищего" Массачусетского университета.

Робот присутствия (в центре) позволяет совершать виртуальные прогулки со скоростью пешехода. Очередная безделушка, типа спиннера, только очень дорогая.

С таинственным "Роснано" всё ещё запутанней. Вождь мировой приватизации настолько хитроумно закрутил кредитно-финансовую политику организации, что при доходе в 500 млн. рублей одновременно является убыточной. Последней разработкой "Роснано" является нано-мазь для лечения псориаза и экземы, но после испытаний было выяснено, что она безвредна для человека, а лечебный эффект в этом продукте, увы, отсутствует.

Следующим номером наши очумельцы хотели прочипировать всех животных в стране и, наверное, очередные миллиарды потекли бы по вороватым карманам, но тут сверху на них цыкнули - Главный сел поиграть в войнушки, а это дело чрезвычайно серьёзное и, что важно - Затратное. 

И под конец бригада "Ух!" решила оставить людей без пенсий и работы, а заодно загадить всю страну мусорной реформой. Причём повернули это так, как будто мы без этого жить не можем. А то, что теперь мусорный полигон Москвы будет находиться аж в Архангельской области ... это уже симптом крепчающего маразма, а ведь молодые ещё парни.

Вы думаете это всё? Для создания видимости заботы о стране и её народе были подготовлены серьёзные такие документы - Национальные программы называются. Вот они:

На каждое направление поставлен свой смотрящий, который должен будет докладывать Самому, как идёт реализация (вывод) средств. В общем к 2024 году в экономике произойдёт прорыв (чего там прорвёт не говорится, но прорвёт - это точно, так что удалитесь от места прорыва подальше: в глубинку). 
Среда станет комфортной для жизни. Подозреваю, что загадят всё.
А вот, что такое человеческий капитал - понятие новое, означающее совокупность знаний и навыков человека, формирующую его стоимость на рынке труда.

Что самое удивительное, вот так раз за разом обгаживаться перед всей страной, а потом с серьёзной такой физиономией смотреть на всех из телевизора и что-то там талабонить про экономику и прочее не смогло бы ни одно правительство мира. Уже на стадии "Суперджета" возник бы такой скандал, что отставка стала бы этим мальчикам и девочкам самым нежным вариантом ухода из политики, но наименее вероятным.

В очередной раз убеждаешься, что руководить страной должны честные, болеющие за Родину профессионалы, познавшие свою работу с самых низов, а не бывшие студенты экономических академий.

Источник: https://zen.yandex.ru/media/id/5d80dd88e4fff000aeb73676/oni-dostigli-dna-no-ono-uhodit-v-glubinu-ili-strana-durakov-svoimi-rukami-5dad86f874f1bc00b047a922
➡ Источник: https://publizist.ru/blogs/112542/33798/-

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (16)

Александр Баташев

комментирует материал 14.11.2019 #

И это пишет представитель и последователь бывшей КПСС, партии власти, с легкой руки которой были просраны миллиарды денег на помощь африканским людоедским режимам только за одни их обещания идти по социалистическому пути развития.

no avatar
Станислав Сальников

отвечает Александр Баташев на комментарий 14.11.2019 #

Ты, Сашенька, что то про законы пукинские нарушающие Конституцию никогда не заикнешся, я только о ПЯТИ антиконституционных знаю, все об КПСС да КПСС! Что не можешь никак забыть,как у КПССников рукойводящих в паху лизал?!

no avatar
Александр Баташев

отвечает Станислав Сальников на комментарий 14.11.2019 #

Если ты "у КПССников рукойводящих в паху лизал", то не равняй всех людей с ублюдочным тобой. Вот блядь парткомовская, про Конституцию заговорил, выродок житрожопый. А по какой конституции ты пайки в спецрасределителях получал и на базах импортным шмотьем отоваривался?

no avatar
oleg kuzovitkin

отвечает Станислав Сальников на комментарий 14.11.2019 #

Ну про нарушающие законы еще никто не доказал-в этом Путин щепетилен-а вот что Медведев кризис принес-это только тупой и глупый напишет-он из США ВО ВСЕМ МИРЕ ПРИШЕЛ -вот только РФ из него вышла и никто толком и не заметил-Эксперд Свобода мелкий врун-врать и то не научился,

no avatar
Надежда Секретарева

комментирует материал 14.11.2019 #

сколько деньжищ... и эффект противоположный объявленному...

no avatar
БОРИС БРАГИН

комментирует материал 14.11.2019 #

В очередной раз убеждаешься, что руководить страной должны честные, болеющие за Родину профессионалы, познавшие свою работу с самых низов, а не бывшие студенты экономических академий.

no avatar
Геннадий Калишевич

комментирует материал 14.11.2019 #

На том стоит российская власть.
Цитатка.
до тошноты, нагляделся на подобных специалистов: политологов с дипломом автодорожного техникума, экономистов с неполным средним образованием, публицистов, пишущих корову через ять, общественных деятелей со справкой из психоневрологического диспансера… И все до одного совершенно точно знали, как надо управлять государством! Было дело – двинула новорожденная российская демократия в председатели Ленинградского горисполкома (советский эквивалент мэра) грузчика из магазина «Березка». Вот уж узрела тогда Северная Пальмира небо в алмазах! И что интересно: никому и в голову не пришло, что господа демократы тем самым следуют хрестоматийному примеру столь ненавистных им большевиков, поставивших директором банка бывшего председателя кассы взаимопомощи.

no avatar
slavaor2010

комментирует материал 14.11.2019 #

"В очередной раз убеждаешься, что руководить страной должны честные, болеющие за Родину профессионалы, познавшие свою работу с самых низов, а не бывшие студенты экономических академий."

Такие люди во власть особенно не лезут. Туда стремятся как раз проходимцы и халавщики.

user avatar
pawel pegow

комментирует материал 14.11.2019 #

Не может их ублюдочной теории вырасти порядочное производство.

no avatar
Вова Лютый

комментирует материал 14.11.2019 #

Что-то не видно стало на Публицисте Михаила Свободы, куда подевался, непонятно!
И здесь опубликовал и спрятался, с чего такая скромность, а Миша?

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland