Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Навальный ответил Путину на слова о своем отравлении

927 54 17

Оппозиционер озвучил свою версию событий

Российский оппозиционер Алексей Навальный прокомментировал слова президента РФ Владимира Путина, который заявил на заседании международного клуба "Валдай", что если бы власти хотели отравить Навального, то его не выпустили бы в Германию. Путин добавил, что лично дал распоряжение Генпрокуратуре после обращения жены Навального о возможности лечения оппозиционера в Берлине.

Навальный заявил на это в своем телеграм-канале, что эту формулу ранее уже озвучивал глава МИД РФ Сергей Лавров, но оппозиционера такое объяснение не устраивает. 

 "Хотели убить, не вышло, столкнулись с огромным давлением, выждали 48 часов и тогда только выпустили", - привел Навальный свою краткую версию случившегося. Он также отметил, что был уволен главный судмедэксперт России, который, видимо, сказал, что немцы по прошествии 48 часов ничего найти не смогут.

Также Навальный раскритиковал слова Путина о том, что до сих пор не установлено, был отравлен Навальный "Новичком" или не "Новичком".

"«Новичок» — большая группа веществ, немцы установили отравление одним из веществ этой группы, Франция, Швеция и ОЗХО это подтвердили, отметив, при этом, что конкретно этот вариант Новичка — не один из тех двух, что были внесены в первый список к Конвенции после отравления Скрипалей", - рассказал оппозиционер о том, что ему известно о результатах исследования.

Продолжение темы - в материале "Слова Путина о Навальном разоблачили российских чиновников"

Источник: www.mk.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (55)

Cергей Рзянин

комментирует материал 24.10.2020 #

Кто то ещё верит властям РФ?

no avatar
Русский Удмурт

отвечает Cергей Рзянин на комментарий 24.10.2020 #

Кто-то ещё верит сисястому лесотыру?

no avatar
Николай Петрович

отвечает Cергей Рзянин на комментарий 24.10.2020 #

Т.е., ты, Сергей Рзянин, считаешь, что власти России во главе с Путиным настолько тупые и безмозглые, что не смогли даже либероидного гаденыша прикончить так, чтобы и комар носа не подточил? Тебе самому не смешно от западлянской версии о том, что против либероидной шавки было применено БОВ (боевое отравляющее вещество), мизерной дозы которого достаточно для отравления десятков и сотен тысяч человек, но оно в данном случае почему-то не сработало, причем это уже не в первый раз - все помнят историю с "отравлением" Скрипалей? Зачем надо чесать правое ухо левой рукой? зачем надо зубы выдергивать через анус? зачем надо применять против недоумка продажного БОВ, когда для его устранения достаточно любого кирпича, или, как я уже несколько раз говорил, колченогой табуретки? А, главное, зачем - если допустить на мгновение, что против Навального действительно был применен пресловутый "Новичок" - надо было выпускать его, Навального, за границу в стан своих недругов? Если власти хотели разделаться с Навальным, то никто им не мешал сделать это тихо, скромно и убедительно, а если не хотели, то какие разговоры могут быть о "Новичке"?

no avatar
Nabludatel77

отвечает Николай Петрович на комментарий 24.10.2020 #

Тогда не зря Путин спрятался в бункере к приходу Навального, который подарит ему с ковидом и "новичок"!

no avatar#}
Мария Рыжова

отвечает Николай Петрович на комментарий 24.10.2020 #

Не пытайтесь что либо объяснить этому недоумку, до него все равно ничего не дойдет.

no avatar
Николай Петрович

отвечает Мария Рыжова на комментарий 25.10.2020 #

В том-то и дело, что все до него доходит, но он сознательно, как и все остальные либероиды, игнорирует истину и продолжает нести чушь

no avatar
13leg1

отвечает Николай Петрович на комментарий 25.10.2020 #

Тупые конечно, воровать тоько хорошо умеют,да по бункерам прятаться)))

no avatar#}
hryyn hryynov

отвечает Cергей Рзянин на комментарий 24.10.2020 #

Как бы президент России не называет Навального по фамилии, даже его жену не называет по имени. И это президент всея Руси?
Мелкий, злобный скряга.

no avatar
Карл Либкнехт

отвечает hryyn hryynov на комментарий 24.10.2020 #

Конспиратор, однако...

no avatar
andrew pavlov

отвечает Карл Либкнехт на комментарий 24.10.2020 #

привычка многолетняя.

no avatar
мухаматзаки акманаев

комментирует материал 24.10.2020 #

В таком деле осечки не бывает.

no avatar
Джон Сильвер

отвечает мухаматзаки акманаев на комментарий 24.10.2020 #

Почему Вы так считаете?
Если, например, поручить что-то такому спецу, как генералиссимус-дуэлянт Золотов, то 100% дело будет загублено на корню. Он способен разве что закупать для своих гвардейцев тухлую капусту по цене ананасов.

no avatar
мухаматзаки акманаев

отвечает Джон Сильвер на комментарий 24.10.2020 #

Золотов не исполнитель, ему даже не положено знать о таковом...

no avatar
Сергей Юрков

комментирует материал 24.10.2020 #

У меня иная версия: Ему свои впихнули какую - то химию, что бы избавиться и сделать сакральной жертвой, т.к. с первой ни чего не получилось. Он это , видимо, это понимает и делает все возможное, что бы не возвращаться, да и "нары" ему реально светятся!
Интересно когда гейропа о нем забудет? И кто "там" его будет содержать? Или успел себе обеспечить достойную старость?

no avatar
12 zeitlich

отвечает Сергей Юрков на комментарий 24.10.2020 #

Я бы вас назначил куратором этого расследования.
Почему куратором? Потому что совершенно ясно, что вы опозоритесь Курам на смех!

no avatar
Джон Сильвер

отвечает 12 zeitlich на комментарий 24.10.2020 #

Даже с такими остолопами Пуйло боится открывать уголовное дело.

no avatar
Павел Каменский

комментирует материал 24.10.2020 #

Хватит языком молоть.

Родина ждёт тебя сисян!

no avatar
Сергей Доброход

комментирует материал 24.10.2020 #

Путин теперь Лёху охраняет, как своего сына. Осталось Путину повторить подвиг Петра Алексеевича Романова - настучать по харе собственному сыну, может образумиться. Дежавю получается.

no avatar
12 zeitlich

отвечает Сергей Доброход на комментарий 24.10.2020 #

Тебе правильно дали орден актябирьской ривалюции, поскольку то, что за ней скрыто от тебя наглухо туманом невежества...

no avatar
Alex Zh

комментирует материал 24.10.2020 #

После отравления нервно-психическая деятельность восстанавливается месяцами и не в полном объёме, так что ему в его ситуации это простительно.

no avatar
Proxor Ковалевский

отвечает Alex Zh на комментарий 24.10.2020 #

Его необходимо свести с Тихановской..., в смысле случить. Еще бы Хуайдо не помешал. И можно открывать психо-неврологическую лабораторию.

no avatar
Alessandro DelPiero

комментирует материал 24.10.2020 #

Пора бы перестать уже обращать внимание на то, что скажет мистер Путин. Он не того масштаба человек, чтобы комментировать его слова.

no avatar
Эмиль Халилов

комментирует материал 24.10.2020 #

Если бы Навального хотели убить, то убили бы и ничего бы ему не помогло.

no avatar
Валерий Тильзитский

отвечает Эмиль Халилов на комментарий 24.10.2020 #

Если бы Навального убили иным способом, то СРАЗУ обвинение пало бы на власти. Хотели по -тихому, заодно и препарат опробовать. Но на такие дела нормальные, адекватные люди не пойдут. А дегенераты и это дело завалили. Вспомните двоих отравителей Скрипалей, которые несли бред на передаче у этой, похожей на бобра.... забыл фамилию.

no avatar
Николай Петрович

отвечает Валерий Тильзитский на комментарий 24.10.2020 #

Господа либероиды, прекращайте ставить всех на один уровень с собой, если вы ни фига не соображаете в подобных делах, то не надо думать, что и остальные, так же, как и вы, тоже ничего не соображают

no avatar
13leg1

отвечает Николай Петрович на комментарий 25.10.2020 #

Ваш уровень воров,подонков и русофобов недостижим для нормального человека.

no avatar#}
Николай Петрович

отвечает 13leg1 на комментарий 25.10.2020 #

Ты, случаем, не клон единственного заключенного в моем ЧС некоего неадекватного "aliira"? Очень похожи ваши бессмысленные и тупые комментарии, поэтому пошел прочь

no avatar
Николай Петрович

отвечает Эмиль Халилов на комментарий 24.10.2020 #

Я об этом уже сколько раз говорил - бесполезно, тупые либероиды и пролибероиды с такими же западлянцами ничего такого в упор не воспринимают, вот отравил Путин Лёху Навального "Новичком", и всё тут, а зачем ему это надо было, и почему не довел Путин дело до конца, а отправил Навального в Германию на лечение, никто из них даже не пытается понять и объяснить. Короче говоря, не зря либероидов сравнивают с шизофрениками, именно так и есть на поверку.

no avatar
Вячеслав Ионов

комментирует материал 24.10.2020 #

"Хотели убить, не вышло, столкнулись с огромным давлением, выждали 48 часов и тогда только выпустили". А зачем в больницу повезли если хотели убить. Можно было и не довести, а в скорой и добить. Далее, "был уволен главный судмедэксперт России, который, ВИДИМО, сказал, что немцы по прошествии 48 часов ничего найти не смогут". Слово ВИДИМО означает предположение. Мало ли предположений можно привести. Но на предположениях истины не установишь. Факты нужны. По сему всё изложенное - липа.

no avatar
Николай Петрович

отвечает Вячеслав Ионов на комментарий 25.10.2020 #

Естественно, что липа, но западлянцы вместе с отечественными либероидами уже всякий стыд и здравый смысл потеряли, городят всё, что только им на ум придет - очень, кстати, похоже на шизофреническое обострение

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com