Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Кто стравливает христиан и мусульман во Франции?

654 24 8

Для меня совершенно очевидно, что все трагические события происходящие сейчас во Франции - имеют искусственное происхождение. И дело даже не в том, что всех реальных и потенциальных террористов французские власти сами пригласили к себе в страну (из своих же бывших колоний). Дело в том, что цель этой искусственной миграции может лежать совсем не в экономической плоскости, как нас в том пытаются уверить...

Франция - это не просто светская страна. Это страна по преимуществу атеистическая. С давними и агрессивными атеистическими традициями (берущими своё начало ещё со времён "великой французской революции"). И светскость здесь всегда понимали именно в атеистическом контексте. То есть, права атеистов превыше всего... Это если хотите, некий "атеистический шариат". То есть, люди исповедующие атеизм - признаются во французском обществе неким "первым сортом" (белой костью что-ли). А люди религиозные - соответственно сортом вторым (то бишь костью чёрной).

И подобное положение дел конечно же никогда не нравилось французским христианским консерваторам (всегда мечтавшим вернуть прежние традиционные порядки и грезящим о возрождении католической Франции). А это в свою очередь всегда создавало опасность гражданского противостояния во французском обществе на почве отношения к религии и угрозу некоего христианского ренессанса (католической революции, если хотите).

А тут вдруг бац и во Францию массово начинают приезжать агрессивно настроенные мусульманские мигранты. Которые к тому же здесь плодятся и размножаются... И спустя короткое время становятся общим врагом для французских христиан и атеистов. Врагом, против которого можно объединить разрозненное французское общество. А заодно становятся и могущественной третьей силой, с помощью которой можно подавить предполагаемую христианскую католическую революцию.

Это идеальный вариант для французских властей. Завози под благовидным предлогом мусульманскую молодёжь со своих бывших колоний, провоцируй их на радикальные действия с помощью подконтрольных СМИ (вроде того же "Шарли Эбдо") и натравливай на коренных французов (чтобы те не рыпались лишний раз). Как говориться, разделяй и властвуй!

Неужели кто-то и вправду думает, что мусульмане не могут отличить христиан от атеистов? И что если чувства мусульман оскорбили атеисты из "Шарли Эбдо", то мстить мусульмане пойдут в христианский храм (отрезая голову бедной прихожанке)? Нет конечно же, ведь это больше похоже на сознательную провокацию, организованную этими же французскими властями...

P.S. Кстати, наши российские власти, вполне могут по точно таким же соображениям завозить к нам в страну мигрантов из Средней Азии. А вдруг коренное русское население вздумает восстать и кем тогда подавлять народный бунт? Органы то правопорядка могут встать на сторону восставших... А вот подконтрольные мусульманские мигранты всегда под рукой.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (24)

Militsa Peeva

комментирует материал 30.10.2020 #

Стравливает тот,кто во всем мире всех стравливает и иначе жить не может....

no avatar
Михалев Александр

отвечает Militsa Peeva на комментарий 30.10.2020 #

Ныне Запад Кораническую региональную цивилизацию определил как глобальную угрозу своему абстрактному гуманизму. Поэтому доктрину скупки мира расой «господ»-цивилизаторов на основе ростовщической монополии их биороботов, лежащую фундаментом культуры Запада, следует сравнить с идейными основами культуры Коранической региональной цивилизации.

Коран прямо указует на ОШИБОЧНОСТЬ существования ВНУТРИСОЦИАЛЬНЫХ ИЕРАРХИЙ “господ” и рабов: «...приходите к слову равному для нас и для вас, (...) чтобы одним из нас не обращать других из нас в господ помимо Бога» (сура 3:57). «Вы были на краю пропасти огня, а Он спас вас оттуда. Так разъясняет вам Бог Свои знамения, — может быть вы пойдете прямым путем! — и пусть будет среди вас община, которая призывает к добру, приказывает одобренное и удерживает от неодобряемого. Эти — счастливы.» (сура 3:99, 100 — прямое порицание абстрактного гуманизма). Из этого можно понять, что для каждого человека господином может быть только Господь Бог; все же остальные “господа” много на себя берут безо всяких к тому оснований, хотя им и попускается до срока...

Также и тот, кто избирает себе господ помимо Бога, совершает (согласно Корану) непростительную ошибку. Для человека господин, господь один — Бог Всевышний, Творец и Вседержитель.

Соответственно внесена ясность и по вопросу о правомочности перед Богом скупки мира «господами»-цивилизаторами на основе ростовщической монополии.
Сура 2:
«275(274). Те, которые издерживают свое имущество ночью и днем, тайно и явно, — им их награда у Господа их; нет страха над ними, и не будут они печальны! 276(275). Те, которые пожирают рост, восстанут только такими же, как восстанет тот, кого повергает сатана своим прикосновением. Это — за то, что они говорили: “Ведь торговля — то же, что рост.”

no avatar
Михалев Александр

отвечает Militsa Peeva на комментарий 30.10.2020 #

(в переводе Саблукова: “лихва — то же, что прибыль в торговле”). А Бог разрешил торговлю и запретил рост. К кому приходит увещание от его Господа и он удержится, тому прощено, что предшествовало: дело его принадлежит Богу; а кто повторит, те — обитатели огня, они в нем вечно пребывают!
277(276). Уничтожает Бог рост и выращивает милостыню (Саблуков: Бог выводит из употребления лихву, но лишшую <лучше: лихвенную> силу дает милостыням). Поистине Бог не любит всякого неверного грешника. (277). Те же, которые уверовали, и творили благое, и выстаивали молитву, и давали очищение, — им их награда у Господа их, и нет страха над ними, и не будут они печальны!»

Коран также сообщает, что миссия Моисея состояла вовсе не в том, чтобы за сорок лет синайского “турпохода” создать племя биороботов. А в том, чтобы защитить жертвы египетского знахарства от биороботизации, дав им истинное Откровение, однако нести которое народам Земли те отказались сами по своей свободной воле, вследствие чего и стали жертвами зомбирования и носителями зомбирующей библейской культуры:

Сура 62:5. «Те, кому было дано нести Тору, а они её не понесли, подобны ослу, который несет книги. Скверно подобие людей, которые считали ложью знамения Бога! Бог не ведет людей неправедных!»
После этого тем, кто придерживается мнения о том, что Бог есть1 предлагается определиться по отношению к следующему вопросу: Откровение Истинного Бога нашло свое выражение в Коране? либо в Библии? — одно из двух, поскольку изложенные в них доктрины построения глобальной цивилизации, в которой объединятся все индивиды, — взаимно исключающие доктрины.

no avatar
Михалев Александр

отвечает Militsa Peeva на комментарий 30.10.2020 #

Но и тем, кто придерживается мнения, что Бога нет, и тем, кто придерживается мнения, что Бог есть, после приведенного следует определиться во мнении, какую из двух глобальных доктрин общественного устройства им следует постоянно поддерживать своими действиями в жизни: в семье, на работе, просто в обществе.
На наш взгляд, доказывать, что Коран представляет собой «сатанинские стихи», подобно тому, как высказался о его происхождении Салман Рушди, — дело весьма затруднительное: уличить Коран в лживости в нём сообщаемого нам не удалось, но благодаря прочитанному в Коране многое в жизни стало понятнее. Христианским церквям и Синагоге не удалось показать лживость Корана и за 1300 лет. Тем более следует обратить внимание на то, что все богословы и святые всех церквей избегали внедогматического рассмотрения Корана, а доказывали его несостоятельность на основе молчаливого признания догм своего вероучения абсолютно истинными. В связи с этим приведем выдержки из примечания в “Книге о Коране” Л.И.Климовича (М., 1988) на стр. 112:

«В 1932 г. теоретический журнал Ватикана “Civilta Cattolica” в пяти номерах напечатал четыре анонимные статьи, сравнивающие христианство и ислам. Во второй из них — “Ислам и христианство с точки зрения божественного откровения” — Коран выдан за ухудшенную версию Евангелия, а пророк охарактеризован “не как создатель новой религии, а как восстановитель древней веры патриархов и Евангелия Иисуса Христа” (“Civilta Cattolica”, 1932, 6, VIII, p. 242 — 244). (Подробнее см.: Беляев Е. “Ватикан и ислам” /приемы и цели современного католического “исламоведения”/, “Антирелигиозник”, 1932, № 23 — 24, стр. 6—9)».

no avatar
Михалев Александр

отвечает Militsa Peeva на комментарий 30.10.2020 #

Если же Ватикан сам признает в одном из своих изданий, что Мухаммад — восстановитель древней веры патриархов и Благой вести2 Иисуса Христа, то тем самым он признает, что исторически реальное христианство построено на извращении древней веры патриархов и истинного Откровения, данного через Иисуса Христа Свыше, поскольку сказанное в Коране большей частью несовместимо с библейским вероучением и социологической доктриной.

Предусмотрена в Коране и защита человечества от “исламского фундаментализма” на основе ясного и определённо однозначного толкования Корана и истории. Из них и простому труженику, и “правящей” интеллигенции мусульманского мира должно быть очевидно, что фанатичный “исламский фундаментализм” есть отступничество от Ислама и Коранического учения.
Сура 4:96. «О вы, которые уверовали! Когда отправляетесь по пути Бога, то различайте и не говорите тому, кто предложит вам мир: “Ты не верующий”, — домогаясь случайностей жизни ближней. Ведь у Бога — обильная добыча. Таковы были вы раньше, но Бог оказал вам милость. Различайте же: Поистине, Бог сведущ в том, что вы делаете!»

Иными словами, собственную одержимость, склонность к стяжательству и злонамеренность не следует оправдывать ссылками на повеления Бога, милостивого, милосердного распространять Ислам среди народов Земли.

Сура 3:57. «Скажи: “О обладатели писания! Приходите к слову, равному для вас и для нас, чтобы нам не поклоняться никому, кроме Бога, и ничего не придавать Ему в сотоварищи, и чтобы одним из нас не обращать других в господ помимо Бога”».

Сура 59:21 «(...) Бог написал: “Одержу победу Я и Мои посланники!”»

Последнее, в частности, является прямым уведомлением психических троцкистов и их хозяев о завершении глобального исторического процесса полным и необратимым крахом библейской доктрины.

no avatar
Большой Брат

комментирует материал 30.10.2020 #

А не помните..Именно Франция отправляла с помпой местных арабов воевать в ИГИЛ?Что они там делали..?Резали головы местным жителям и пленным солдатам Асада!
Вот теперь французам и вернулось их зло!
Только они этого понимать не хотят!
Не надо их жалеть..Они получили то что заслуживают.
Они не жалели детей Беслана! Никто там после этого не писал статейки подобной вашей о мире.Наоборот!
Писали виноват Путин что не уступил бандитам!

no avatar
мухаматзаки акманаев

комментирует материал 30.10.2020 #

Спортсмены Франции в большей части чёрные и некоренные нехристи. Ау, лягушатники, целуйте своё золото и жопу эмигрантам... Чур, на меня стрелки не переводить -- я коренной россиянин с Урала.

no avatar
Захар Коровьев

комментирует материал 30.10.2020 #

Чего фантазировать? Идет экспансия ислама во всем мире. Особенно в Европе, но и в РФ есть оккупация городов - многомиллионные общины в Москве, Питере, Е-Бурге, на Ставрополье.
Народы, которые не осознают эту экспансию и не прижмут ее твердой рукой окажутся рано или поздно в положении димми, угнетаемых, бесправных и второсортных христиан ранее христианских Египта, Ливана и Сирии, которых уже почти не осталось - их "додавили".
Так и турки действовали в православной Восточной Европе и действуют - Храм Св. Софии - последний пример. Албанцы и мусульмане- сербо-хорваты - подарок (мина замедленного действия) навсегда.
Чечня творит в РФ - что хочет ...на налоговые деньги РФ-пипла.
Единственный, кто бил арабов в течение 30 лет и разбил их в 5 войнах 1948, 1956, 1967, 1973, 1982 - Израиль ...несмотря на помощь и вооружения СССР (ответ на вопрос: кто стравливает - гэбня создала "палестинцев", ООП, Хамас, дает атомные материалы безбашенным аятоллам, которые кстат ненавидят и считают РФ "сатаной номер 2")

no avatar
oleg kuzovitkin

отвечает Захар Коровьев на комментарий 30.10.2020 #

Макрон с Эртоганом террористов не поделили- вместе финансировали- лохторат свой могилизуют под выборы- что удивительно ни один гей не пострадал- Байден обещал всех защищать геев мира- старый пидор.

no avatar
Захар Коровьев

отвечает oleg kuzovitkin на комментарий 30.10.2020 #

Франция предала Европу и ее христианские, гуманистические ценности - уже давно, в 1973 был создан план Еврабия, Арабо-Европейская Ось:
-
https://maxpark.com/community/2198/content/7219593
-
Эта чума началась во Франции.

no avatar
обличитель

комментирует материал 30.10.2020 #

Кто всегда стравливал,тот и сейчас стравливает.Кто всегда на этом делал свой грязный гешефт,тот и сейчас его хочет сделать.
Таки да.

Yes

user avatar
Комиссар Жюв

комментирует материал 30.10.2020 #

Много лет назад один "умный" ученый решил завезти в СССР японскую рыбку бычка-ротана, который в Японии очень хорошо очищал водоёмы от избытка растительности. Но в СССР эта рыбка ПОЧЕМУ-ТО не захотела кушать водоросли, а сожрала всю икру и молодь Российских озерных рыб.

user avatar
oleg kuzovitkin

отвечает Комиссар Жюв на комментарий 30.10.2020 #

Коммуняки были всегда слабы предвидеть,анализы неправильно истолковали.

no avatar
Евгений Лилитко

комментирует материал 30.10.2020 #

:::Кто стравливает христиан и мусульман во Франции?

Неужели и здесь Путин засветился? Через Петрова с Бошировым?

no avatar
Игье Верник

комментирует материал 30.10.2020 #

ВЧЕРА 29.10 11:21 В Ницце у собора два человека были обезглавлены, а третий погиб из-за ножевых ранений в результате теракта.
https://mignews.com/news/disasters/291020_112130_74370.html

И скажите кто знает хотя бы один случай что бы христианин или иудей резал мусульманина за оскорбление веры.
Я ни об одном таком случае не читал.

no avatar
andrew pavlov

комментирует материал 30.10.2020 #

Очевидно - это не христиане и не мусульмане.

no avatar
Игье Верник

отвечает andrew pavlov на комментарий 30.10.2020 #

Очевидно что мусульмане.
Достаточно почитать как мусульмане отреагировали на теракт и на выступление Макрона.
Никто из мусульман не высказал сожаление из-за самого теракта, не высказал сочувствие жертве теракта, но зато было много угроз Макрону, со стороны мусульман.

no avatar
Захар Коровьев

комментирует материал 30.10.2020 #

А зачем их стравливать? Они и так режут друг друга усердно более 1000 лет..
- сунниты - шиитов и наоборот, - католики- протестантов, и наоборот.
Ислам - идеология по захвату Мира Неверных, мира Меча.
Нетерпимая, человеконенавистническая по отношению к людям рожденным в других верах.
Если Исламу не ДАТЬ ОТПОР - он Уничтожит Все Религии Человечества.
---
Автор публикации поставил "заказной" заголовок, чтобы, как всегда поступают пропагандоны, отвлечь внимание пипла от собственной проблемы.
В чем она?
Ислам сегодня Пассионарнее и Сильнее Демографически Христианского мира.
Немало правителей готовы предать собственные народы Исламу в этих обстоятельствах, но хотят намекнуть на мифического "врага".
Мифический "враг" сам отменно отметелил арабов и их союзника СССР во многих войнах на БВ в 1948-1982гг.
Среди предателей своих народов - правители Франции, Германии, Бельгии, Швеции, Норвегии...
*
А вот жители РФ пусть сами решают, как защищают их гб-кооператоры от экспансии мира Ислама..

no avatar
А у мене довідка

комментирует материал 30.10.2020 #

неправильная статья . зря прочитал.

я то надеялся, хоть тут правду напишут, как Путин через ЧВК Вагнера подкупал мусульман резать французов,

а деньги на эти теракты забирал из пенсионного фонда.

Но, пройдёт совсем немного времени, и обязательно раскроют эту Путинскую богатоходивку .

user avatar
Захар Коровьев

отвечает А у мене довідка на комментарий 31.10.2020 #

Я бы не дал голову на отсечение, что там нет руки гл. кооператора по роспилу бюджета.
Наоборот! Любое дерьмо, любая дестабилизация, любая провокация - это его вероятный след. Он в этом понимает ..профессионльно..и действует ..гибридно, не в лоб, гнусно..

no avatar
Владимир Мозжилин

комментирует материал 31.10.2020 #

Иждивенцы мусульмане опять С НЕДОВОЛЬНОЙ МОРДОЙ???
Только одна религия способна погасить конфликт это АТЕИЗМ!!!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com