Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Исландия принимает декларацию: все религии являются оружием массового поражения. Follow Laughing in Disbelief!

16083 25 17

Liberté, égalité, absurdité. (Свобода, равенство, абсурдность)

Рейкьявик, Исландия - парламент Исландии проголосовал за то, чтобы классифицировать все религии как оружие массового уничтожения.

Ислам, христианство, иудаизм, индуизм и буддизм теперь относятся к той же категории, что и ядерное оружие, горчичный газ и боевые отравляющие вещества.

Логика, стоящая за декларацией: Эндрю Канард - один из законодателей, проголосовавших за новый закон, высказал то, что многие думают в этой по преимуществу атеистической стране:

Оружие массового уничтожения по определению является оружием, способным причинять смерть и разрушения в таких огромных масштабах и настолько без разбора, что само его присутствие в руках враждебной державы можно считать серьезной угрозой.

Глядя на крестовые походы, войны джихадистов или на то, как евангелический олигархат в Америке, разрушает планету, можно понять, что вера разрушительна в массовом масштабе.

«Мы недавно приняли подобную меру в отношении христианства », - заявил он.

«Мы в парламенте сочли необходимым, чтобы люди знали, что вся религия является психическим расстройством и при этом опасна». Исландия также рекомендует тем, кто находится в наркотической зависимости от религии, искать местные отделения "Анонимных верующих", по аналогии с анонимными алкоголиками.

 

https://www.patheos.com/blogs/laughingindisbelief/2019/03/iceland-declares-all-religions-are-weapons-of-mass-destruction/?fbclid=IwAR3_QmUZYtJMRe8g52xUPrn9U69Mh3XGb4Ed2hKFHgRJglmYSg2D46Zsbu4

 

Источник: zen.yandex.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (25)

Владимир Любимцев

комментирует материал 14.03.2019 #

Я согласен с Исландией.

no avatar
Robinzon Kruzo

отвечает Владимир Любимцев на комментарий 15.03.2019 #

Чем севернее народ, тем меньше религиозный фанатизм. Да и любой другой. Люди сами за себя отвечают, им не нужен пастырь...

no avatar
oleg kuzovitkin

отвечает Владимир Любимцев на комментарий 15.03.2019 #

Нигде столько не видел Даунов как в воскресенье в Рейкьявике.

no avatar
Василий Патрин

комментирует материал 14.03.2019 #

Думается в этом ОНИ правы. Любая религия подчиняет людей.

no avatar
Serg Ippo

отвечает Василий Патрин на комментарий 15.03.2019 #

Ну не совсем или точнее совсем - НЕ
Верочка в того или иного бога-идола и устроенная на этом религия - смертельно опасна для человечества, потому что это учение для невежественных людей. Основным способом её является не использование разума, а на человеческие инстинкты .. боязнь не познанного, боязнь смерти…просто лень разума.
В соответствии с религией глубоко и истинно верующий человек способен нажать красную кнопку запуска термоядерных ракет,
или направить самолет с пассажирами в высотные дома.
Потому что религиозный человек верит, что после смерти попадет в рай, а значит ничего страшного в уничтожении человечества или самого себя, с пассажирами самолета заодно, - нет.
отсюда ... "Все верования в так называемых богов и организованные на этой вере религии – это просто массовый шизофренический психоз" ... австрийский психолог, психиатр и невролог, основатель психоанализа, автор учебников по психиатрии доктор медицины З Фрейд

no avatar
binskiy

комментирует материал 14.03.2019 #

Ббывают же умые люди в парламентах! Завидую им!

user avatar
Артур  Ахмедов

комментирует материал 14.03.2019 #

А нами управляют ренегаты, из атеистов обратившись в истово верящих и навязывающих стране мракобесие во всех формах. Религия для них - прикрытие казнокрадства и средство убедить народ в незыблемости власти жуликов и воров.

no avatar
ехидный_аид

комментирует материал 15.03.2019 #

Нет партии господ офщорных влиятельных урок в парламенте, панимашь ли... и некому защитить чувства верующих, однозначно... - ужас, ужас, ужас, во так вот...

user avatar
Овчинников Иван

комментирует материал 15.03.2019 #

Ну что тут скажешь? Браво! Если не фейк, разумеется. Посмотрим, каковы будут практические действия, направленные на искоренение.

no avatar
Alexander Kogan

отвечает Овчинников Иван на комментарий 17.03.2019 #

Эта, разумеется, выдуманная история, является сатирическим выпадом не только (и не столько) против религии, как таковой, как против американской Республиканской Партии, против FOX News (FOX News является в США единственным телевизионным каналом, поддерживающим Республиканскую Партию. Все остальные американские СМИ поддерживают Демократическую Партию), и против Трампа. Помещено это было на сайте Patheos.

no avatar
Alexander Kogan

отвечает Alexander Kogan на комментарий 17.03.2019 #

Этот американский политически ангажированный сайт поддерживает Демократическую Партию США против Республиканской Партии.

Под этой сатирической публикацией (разумеется, на английском языке) на сайте помещено следующее:

Reaction

FOX News is leading the charge against what it sees as an attack on Christianity and civilization itself. In a strange twist of fate, the so-called news channel is inviting prominent Muslims on to discuss the matter. In a not so surprising twist, ICE agents were close by to make sure everyone present were in the country legally. “I came in to talk about Iceland, and it turns out it was a sting operation all along,” one anonymous Muslim pointed out. “I should’ve known better.”

President Trump is fueling the frenzied fires of religious fear. While addressing red meat Republicans at a rally, he promised the United States will fight for Jesus, Santa Claus, and the Easter Bunny:

Americans for America are Americans for God. We can’t let Iceland get away with this, folks. If we don’t do anything now, then White Walkers will destroy summer. We need to build walls. An anti-Mexican wall AND a wall around Iceland.

In related news, a snap poll 85% of Republicans believe cutting benefits for the needy is necessary to build a Great Atlantic Wall.

no avatar
Alexander Kogan

отвечает Alexander Kogan на комментарий 17.03.2019 #

По-русски это означает:

Реакция

FOX News возглавляет кампанию против того, что он считает атакой на Христианство и на цивилизацию, как таковую. По странному повороту судьбы, этот так-называемый "канал новостей" пригласил выдающихся Мусульман принять участие в дискуссии. Затем, по уже совсем не странному повороту судьбы, агенты ICE оказались рядом, чтобы добиться того, что все участники этой дискуссии находились в стране на законных основаниях (то-есть, чтобы арестовать нелегалов). "Я пришёл сюда говорить об Исландии, но оказалось, что ICE проводил операцию по задержанию нелегалов. Мне надо было об этом догадаться" - заявил один Мусульманин, имя которого мы тут не сообщаем.

Президент Трамп раздувает пламя религиозного страха. Выступая с речью на сборище Республиканцев, он обещал, что Соединённые Штаты будут бороться за Иисуса, за Санта Клауса, и за Пасха́льного зайца: "Американцы для Америки - Американцы для Бога. Мы не можем позволить Исландии делать это. Если мы ничего не предпримем, White Walkers уничтожат лето. Нам нужно строить стены: стену против Мексики и стену вокруг Исландии.

В относящихся сюда других новостях: 85% Республиканцев верят, что необходимо урезать пособия для нуждающихся, чтобы построить Великую Атлантическую Стену.

no avatar
Alexander Kogan

отвечает Alexander Kogan на комментарий 17.03.2019 #

ICE - U.S. Immigration and Customs Enforcement - государственное агентство, осуществляющее контроль за соблюдением законов, касающихся иммиграции в США.
ICE вылавливает нелегалов - иностранцев, которые проникли на территорию США незаконно, и подлежат депортации. Коррумпированная до предела Демократическая Партия, разумеется, ненавидит ICE, который мешает Демократам наводнять страну нелегалами. Для победы на выборах Демократам жизненно необходимы нелегалы, потому что они голосуют за Демократов. По логике казалось бы, люди, которые находятся в стране незаконно, не могут голосовать. Но в штатах, контролируемых Демократами (Калифорния, Нью-Йорк), нелегалы могут (разумеется, в нарушение всех законов) голосовать!!!

no avatar
Борис Ихлов

комментирует материал 15.03.2019 #

Ни фига себе. Это ж не фейк.
И ведь главное - из-за рыбки санкции на нее не наложить...

no avatar
Serg Ippo

комментирует материал 15.03.2019 #

Хм..это нормально


ну а у нас, сегодня в компьютерно-комический век особенно в сравнении с СССР... это показатель "Ума и одухотворённости"

no avatar
pontmizantrop

комментирует материал 15.03.2019 #

Вот дают островитяне ! При высоком уровне жизни,которую они имеют,парламенту страны заняться больше нечем,видимо.В принципе,государство должно быть отделено от религии. Вера - дело личное.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland