Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

East G5 – Канада, Британия, США, Польша, Украина и последний кирпич Глобализации

6682 23 7
East G5 – Канада, Британия, США, Польша, Украина и последний кирпич Глобализации

           Подписание Зоны Свободной Торговли между Канадой и Украиной стало очередным камнем фундамента новой G5 East. В этот союз сейчас входит пять стран: Канада, США, Британия и Польша с Украиной, но перспектива подразумевает еще приход Германии. Причина таких глубоких изменений – колоссально значимое геополитическое положение Украины для Европы и Азии. Потому, что для американо-британских планов необходимы два торговых моста – с Европой и Азией. А Украина это ворота в такой мост.

Немного по порядку. Помимо того, что ЗСТ с Канадой расширяет возможности Украины, в ближайших планах у лоббистов Банковой протолкнуть с Канадой безвизовый режим и вероятнее всего эта цель будет достижимой, однако не в 2016 году, когда с осени года безвизовый режим для Украины заработает с Шенгеном, а в 2017, что предположительно, по замыслу новой G5 East должно послужить участию Украины в проекте Трансатлантического торгового партнерства, которое американцы проталкивают уже несколько лет в ЕС. Отсюда неудивительной является такая значимая поддержка Британии в данных вопросах. Украина интересна в том числе и им, поскольку TTIP является продуктом не только американцев, но и британцев, заинтересованной в участии как в TTP, так и TTIP. 

В целом, по замыслу администрации Белого Дома, Британия и Канада должны послужить своеобразным торгово-экономическим мостом между ТрансТихоокеанским партнерством и Трансатлантическим торговым партнерством, объединив таким образом две мощнейшие торгово-промышленные системы планеты, которые сконцентрируют в себе 80% общемирового ВВП. Я уже не раз отмечал, что президентство Обамы в некотором роде революционно для Америки и возможно всего западного мира. Суть этой революции в завершении процесса Глобализации, который будет результативным в течении ближайшего десятилетия. Уже через 10-15 лет в Зону свободной Торговли и глобальный Безвизовый Режим превратится территория всех участников вышеозначенных союзов. И если есть мост между Европой и Америкой, с одной стороны, то почему бы не появиться такому мосту между Европой и Азией? И здесь подобным мостом, по замыслу архитекторов будущего, должны стать две страны, отделяющие Европу от Азии. Это Украина и Польша.

Таким образом, если планы будут реализованы, Украина станет связующим узлом еще одного торгового союза ближайшего будущего, который выстраивается вокруг Китая, Индии и ряда стрfн Ближнего Востока. Тоннель в этом направлении пробивает Китай уже на протяжении длительного времени, собирая вокруг себя в то числе и страны Средней Азии, которые послужат основой “Нового Шелкового пути”.  А Новый Шелковый путь, это модель ТрансАзиатского Торгового партнерства. Однако здесь еще должны произойти поистине тектонические изменения в Китае и Индии. Но когда они произойдут, две страны, занимающие территорию от Балтийского до Черного моря, которая уже имеет условное название “Междуморье” и превратятся в новый мост роста экономики Первого Мира. Таким образом последний кирпич в здание Глобализации положат Украина и Польша, где на рубеже 20-30х годов нового века. Отсюда и все движения новой коалиции поддержки Украины, отсюда и реформа украинской таможни британцами и канадца. Новая полиция, новая армия, изменения в законодательство по западному образцу происходят стремительно – мост должен быть готов через 10 лет.  До этого срока Украина вступит в НАТО. И это подтверждается событиями саммита в Польше, где сейчас формируется будущее:

1. Украина и Грузия – стратегические партнеры НАТО. 

2. Для вступления в НАТО убрана оговорка об отсутствии территориальных конфликтов. Осталось только соответствие натовским стандартам и желание. При этом высоко оценены армейские реформы в Украине.

3. Три страны из Альянса начинают предоставлять Украине летальное оружие (Британия, Польша и Канада).

4. НАТО усовершенствует ПРО в Польше и Румынии.

5. Расходы стран-участниц Альянса на оборонку должны быть подняты до 2% ВВП, а общие расходы на оборону превысят $1 трлн.

То есть ПРО сейчас закрывает именно Европу с Востока. Размещение ПРО в Украине – вопрос времени на этом фоне, как и размещение войск НАТО (глобальный Мир нужно от идиотов защищать).

А что же до России, то она не то, чтобы отбросила свое развитие конфронтацией с Западом на годы – более того, Кремль просто закрыл себе двери в сообщество, в новые торговые союзы, которые опоясывают планету и концентрируют в себе практически всю доступную экономическую и технологическую мощь. Россия утеряла право совещательного голоса на стратегические решения Альянса. Теряет роль стратегического партнера ЕС в энергетической сфере. И это на очень долгий период, возможно да два и более поколений. Для россиян это должно быть катастрофой, однако в Снигерии это никого не беспокоит.

Интересно будет жить в Украине тем, кто сейчас поступил в ВУЗ – Украина будущего, это их Украина, ими построенная и достойная. Потому что Украину хотят включить в Первый Мир, Мир после Глобализации и кому как не нам здесь в этом себе помочь.

Источник: rusjev.net
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (23)

Шип

комментирует материал 13.07.2016 #

За последние 100 лет Россия превратилась из империи, в изгоя с брошенным на произвол судьбы старшим поколением и молодежью без будущего.

no avatar
Владимир Любимцев

отвечает Шип на комментарий 13.07.2016 #

Вы наркоты обкурились, или обкололись?

no avatar
Владимир Иванов

отвечает Владимир Любимцев на комментарий 13.07.2016 #

Он таким родился.

no avatar
ded of ashdod

отвечает Владимир Любимцев на комментарий 14.07.2016 #

рф обкололась и обкурилась...

no avatar
Александр Самойлов

отвечает Владимир Любимцев на комментарий 26.03.2017 #

Шип констатирует факт. Не видеть этого - быть обкуренным и обколотым. Изоляция с само изоляцией от мира - дурь чрезвычайная. Мне по месту жительства и деятельности с регулярными посещениями стран ЕС это очевидно. Вам было бы хорошо переехать в Калининградскую область и тогда бы Вы так не писали. Если, конечно, Вы своим глазам верите.

no avatar
Владимир Любимцев

комментирует материал 13.07.2016 #

А ЧЕМ Украина будет торговать с Канадой? Только если бандэрофашистами и украинскими проститутками. А больше нечем!

no avatar
Well Wisher

комментирует материал 13.07.2016 #

Шо, пора уже сваливать на Украину из России? Или уже поздно?

no avatar
snegov vogens

комментирует материал 13.07.2016 #

Один глупость написал (Виктор Шевчук), а другой копирует (Шип).
После переворота два с половиной года прошло.
И безвизовый режим настал, и в ЕС вступили, и зарплаты с пенсиями такие стали, что о-го-го!

Коротше, все покращується і покращується завдяки Порошенко і свідомим.
Слава майдану! Якщо не він, коли б ще Крим повернувся в Росію?!


no avatar
Владимир Любимцев

отвечает snegov vogens на комментарий 14.07.2016 #

"Бандэрiвцi - борцi"?!!
Щось новеньке.... Бандэрiвцi завжди були катами, а тут на тобi... "борцi"... нi з того, з нiчого...

no avatar
snegov vogens

отвечает Владимир Любимцев на комментарий 14.07.2016 #

Комментарий надо читать целиком, а не местами!

Для тех, кто не понял.
Идет сплошной стёб - "После переворота два с половиной года прошло.
И безвизовый режим настал, и в ЕС вступили, и зарплаты с пенсиями такие стали, что о-го-го!
Короче, всё улучшается и улучшается благодаря Порошенко и свидомым, они же бандеровцы"
А на самом деле всё наоборот в Украине.
Это Вам понятно?
Далее.
К моему комментарию я добавил иллюстрацию с плакатом, где говориться, что бандеровцы есть борцы за интересы рабочих, что, как мы знаем, так же стёб, ибо ничего кроме национализма у бандеровцев на уме нет.
Ещё вопросы есть, добрый человек?

no avatar
Холм Жирковский

комментирует материал 13.07.2016 #

Вопрос не в том, какова ситуация на данный момент времени, а в том, в каком направлении она эволюционирует.

no avatar
Leo Trotsky650

отвечает Холм Жирковский на комментарий 13.07.2016 #

Украина, ФРГ и Франция станут ядром обновлённого союза. Такая перспектива.

no avatar
Владимир Любимцев

отвечает Leo Trotsky650 на комментарий 14.07.2016 #

Ага... Особенно Украина станет "ядром". С таким "ядром" и врагов не нужно. Изнутри все развалят и заразят ГНИЛЬЮ!!
Украину и близко нельзя подпускать к ЕС, если ЕС хочет сохраниться. А я этого ЕС желаю - сохраниться!

no avatar
Марис Гаркушин

комментирует материал 13.07.2016 #

Удел населения Украины - полностью вымереть через два - три поколения от засилья ГМО - плантаций , которые уже активно внедряются заинтересованными американскими корпорациями !

no avatar
Галина Архипова

комментирует материал 13.07.2016 #

Мифомания (от греч. mithos - сказание) - болезненная склонность искажать действительность, лгать, рассказывать выдуманные истории, автор Dupre (1905 г.) . Для маленьких детей такая тенденция является достаточно естественной, т. к. они еще не могут с уверенностью различать мир собственных мечтаний и действительность (мнимая лживость - ).

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland