Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Донбасс не возьмет даже Зимбабве (А. Невзоров)

66 10 12

Трудно найти человека, который бы мечтал приобрести кучу грязных лохмотьев или же приобретателя, который желал бы получить автомобиль, бывший в пяти авариях, с украденным двигателем и загаженным салоном.

Донбасс доведен до такого состояния, когда он уже не является ни для кого лакомым куском, а является только дотационной ужасной нагрузкой, содержать и восстанавливать которую, практически на данный момент, нет смысла.

Если там еще будут какие-то компании террористов, то считайте, что этот регион вообще можно будет предлагать в подарок, скажем, Зимбабве. И она тоже не возьмет.

Здесь надо исходить не из того, что Россия любит захватывать, а она любит захватывать. Но Россия XXI-го века уже понимает, что имеет смысл захватывать, а что нет. В том то и дело, что если бы кто-нибудь дал Путину волшебную палочку, с помощью которой можно было бы вернуть донбасскую ситуацию обратно, то я не сомневаюсь, что он бы ее воспользовался.

Россия позорно завязла в этой истории. Эта история бесславна, грязная и разрушительная для имиджа самого Путина. И это разрушение уже началось.

Поймите, нельзя создавать город солнца руками уголовников. Нельзя творить какую-то высокую светлую идею, пусть даже бредовую, пусть даже национальную, - ее нельзя творить руками ублюдков. А других кадров нет. И то, что получилось – получилось чудовищно и никому не нужно.

Что там будет дальше? Думаю, еще хуже, чем в Приднестровье.

Приднестровье – очень советский регион, в котором эта советскость долгое время была стержнем. Но мы же видим, как эта маленькая, жалкая, банановая руспублика, с пластмассовыми жетонами на продовольствие и с дикарскими законами, оказалась никем непризнанной и никому не нужной.

Александр Невзоров

Источник: republic.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (10)

Сергей Фролов

комментирует материал 20.04.2017 #

Ну кто бы сомневался в шурике...вышедший в тираж писака включил свой дристомёт, что бы хоть как то быть заметным...

no avatar
Алекса Хэб

комментирует материал 20.04.2017 #

Так Турчинов брешет:
"Российские военные, которые размещены вдоль границы, способны в течение 2-3 часов вторгнуться на территорию Украины. Как передаёт «Унiан», об этом заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов во время презентации программы «Стратегическое лидерство: сектор безопасности и обороны Украины»."

no avatar
Алекс Иванов

комментирует материал 20.04.2017 #

Путин создал на месте Луганска и Донецка эдакий "Хамаз"
Но все это недешево стоит,да и весь мир в курсе.
Санкции,плевки в спину

no avatar
aleksii nl

комментирует материал 20.04.2017 #

А зачем Донбассу Зимбабве? Ему и так не плохо.

no avatar
ANT 74

комментирует материал 20.04.2017 #

Это щеневмерлую бандерляндию не возьмут даже и в Зимбабве, так как нельзя строить "город Солнца" имея кумирами военных преступников... А за Донбасс - не беспокойтесь : )

no avatar
Vlad Vladimirov

комментирует материал 20.04.2017 #

Не всегда соглашаюсь с Саней Невзоровым, ни раньше, когда любимой его игрушкой были "600 секунд", ни сейчас. когда слушаю невзоровские среды.
К примеру, несколько слов о фразе: "... Россия любит захватывать, а она любит захватывать."
Нет, Саня, это не Россия, а могу предположить, что это великий вождь с поддержкой партии и правительства веселится на денежки налогоплательщиков.
Вы думаете, что он "захватывает"? Нет, на мой взгляд он Донбасс не захватывает и не захватит, ведь ни как территория, ни как стратегический или производственный объект он ему и нах не нужен. Всё мало-мальски годное оборудование и заводы гуманитарными конвоями из Лугандонии уже давно вывезены. Осталась только точка постоянной напряженности, чтобы Украина не смогла отдаться НАТО. Кто, кого и как убивает - не имеет значения, но пока стреляют, вождь спит спокойно посапывая - в НАТО Украину не примут. А потом, как в том анекдоте о Ходже Насреддине - либо шах, либо ишак.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com