Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Американская выборная чехарда продолжается

412 19 14

Новости о прошедших американских выборах




Как и предполагалось ранее формальный пересчёт голосов в Джорджии не поменял результаты выборов в этом штате. Штаб Трампа надеется через суд аннулировать итоги голосования на тех участках, где появлялись кипы аккуратно заполненных бюллетеней с результатом в 98% за Байдена.

Юристы Трампа провели большую пресс-конференцию, на которой представили показания нескольких сотен наблюдателей о нарушениях на выборах. Кроме того, был показан статистический анализ эпизодов вброса бюллетеней в ночь с третьего на четвёртое ноября.

Нарушения на выборах касаются случаев недопуска наблюдателей на участки, принятия бюллетеней с ошибочными данными или незаполненными графами, а также прецедентов голосования мёртвых избирателей и нелегальных мигрантов.

В Пенсильвании около 100,000 бюллетеней могли быть заполнены не теми, на чьё имя они отправлялись. Состоялась небольшая победа штаба Трампа в суде Пенсильвании - об аннулировании 2,500 бюллетеней с неверно указанными датами.

Байден выиграл наименьшее количество округов США среди всех кандидатов в президенты за последние 30 лет - всего 16.7%. Всё верно, фальсификации удобнее проводить в ключевых центрах. Байден может сказать спасибо лишь нескольким округам - в Атланте, Милуоки, Филадельфии и Детройте, где располагались пресловутые “почтовые” участки.

Секретариат Мичигана согласился провести аудит прошедших выборов - после того, как в Детройте отказались заверять итоги голосования. А законодатели Мичигана приехали в Вашингтон на встречу с Трампом - вероятно, чтобы обсудить кандидатуры выборщиков и сценарии их голосования.



Источник: chervonec-001.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (20)

Александр Поздняков

комментирует материал 20.11.2020 #

Все эти вбросы,фальсификации,карусели,голосующие мертвые души и все прочее,нужно запоминать.

Что бы в следующий раз,когда хоть какой-нибудь политик или чиновник от США откроет свой грязный рот про "честные выборы",ему ответом была бы только усмешка.

no avatar
Макар Листвин

комментирует материал 20.11.2020 #

поздняк не лижи сопли, лижи что положено и "три к носу" или попробуй у себя на родинке что ни будь (кроме своей паскудной работёнки) /кого ни будь выбрать

no avatar
Олег Буров

комментирует материал 20.11.2020 #

Комментарий удален его автором

no avatar
Олег Буров

комментирует материал 20.11.2020 #

Крутизна и демократичность амерской избирательной системы невероятная......похлеще,чем самоизбрание мошенника и обманщика Лукашенко.

no avatar
Комиссар Жюв

комментирует материал 20.11.2020 #

Проще было монетку подбросить.

user avatar
Либер Полли

отвечает Комиссар Жюв на комментарий 20.11.2020 #

Она бы у них на торец всё время падала - такая у них свободная теория вероятности... Не ватная....

no avatar
Владимир Кубанский

комментирует материал 20.11.2020 #

в путинском средневековом паханате нет ничего важнее пиндосовских выборов,,,,

no avatar
пИРАманка Тишайшая

комментирует материал 20.11.2020 #

Снимок1

no avatar
Андрей Неронов

комментирует материал 20.11.2020 #

Если сегодня Америка согласится с фальсификациями такого уровня, то о каких "выборах" в Будущем можно говорить?
Будет: "как в России"- "Вечный Байден"...

no avatar
kapitan nemo

комментирует материал 20.11.2020 #

Гнилой какпитаклизьм.

У людев ни стыда ни совести от отродясь нетути.

И так везде, где правит капитал - германия /афд - не щитают ваще голоса/, /гишпания - каталонию игнорируют/, /Австрия- почтовые выборы отмегили/, украина /компартию не допустили/ ну т.д. и т.п.

Короче - долой, даешь, да драстует !

no avatar
Борис Ихлов

комментирует материал 21.11.2020 #

В Перми в 2008 на довыборах Гордуму нанятые боевики кандидата от ЕР Ирины Горбуновой заваривали жидкой сваркой двери квартир, офисов, гаражей конкурентов, менты арестовывали их авто, боевики вырывали из почтовых ящиков агитку, запугивали и избивали агитаторов. Если случайно менты забирали боевика. в ментовке сидел охранник штаба ЕР, говорил, что "наш", и менты тут же отпускали. Члены избиркома присутствовали на оперативках избирательного штаба Горбуновой, там с ними и расплачивались. Горадминистрация информировала Горбунову о митингах конкурентов, Горбунова тут же назначала митинг в том же месте, в тот же час, и Горадминистрация этот митинг регистрировала. Название одного ее митинга - День кота. Команда Горбуновой срывала митинги конкурентов и по-другому - однажды вырвали из машины блок питания, и матюгальник заглох. А менты присутствовали и покрыли дело. На день выборов Горбунова наняла 200 спортсменов-боевиков из политеха, глава ее штаба Валера Катков кричал им в мобилу: "За каждое разбитое ветровое стекло машины конкурента премия 5000 р.!"
Отослал эту инфу либерастам в М-ву - ни звучечка! Нулевая реакция. Пидоры

no avatar
Борис Ихлов

комментирует материал 21.11.2020 #

В 2004 в Киеве США платили майдаунам по 300 долл., в Янык шахтерам - только по 40 долл. Путин дал Яныку 3 млрд. долл. на выборы, а Янык положил их себе в карман. Шахтеры прознали про 300 долл., не доехали до Киева и сели по кафешкам пить водку. Янык удивлялся - где народ, сам ведь формировал поездные составы.

75% голосов на Путина - липа, цифра была известна за год до голосования, в Перми одну избркомовку уволили за то, что не смогла так нарушить закон, чтобы натянуть 75%.
Ясно, в Белоруссии Лука не набрал 80%, подтасовали. Но.

А что было Грузии? А в Армении? А в Молдавии? КТО БЫ НИ ПОБЕДИЛ - ТУТ ЖЕ ВЫСКАКИВАЮТ МАЙДАУНЫ, КОТОРЫЕ ПЛЕВАЛИ НА РЕЗУЛЬТАТ.

То есть. Если с 70-х в мире отмечается устойчивый рост абсентеизма, нежелания голосовать, т.к. ВСЕ партии себя дискредитировали, то ныне система выпуска пара, система буржуазного парламентаризма рушится окончательно, и грязнущие выборы в США это показывают во всей красе!

Т.е. у либерастов, которые вопят "за честные выборы" - в башке говно вместо мозгов, прав был Ленин, это не цвет нации, это говно нации. Однако малость ошибся - пусть не тешат себя, они не говно нации. Они просто говно

no avatar
Борис Ихлов

комментирует материал 21.11.2020 #

Первым пермскую ячейку КПРФ возглавил профессор ПГУ Мальцев, весь универ еще до 1991 знал, что он пассивный педераст. Его сменил Перхун, отпетый антисемит. Жена банкира Федянина, активистка КПРФ, дала ему 7 тыс. долл. на избирательную кампанию, Перхун потратил их на евроремонт своей квартиры. Уменьшил численность ячейки вдвое. Его сменил Милюков, который продал свой мандат Единой России. Милюкова сменил Корсун, который слово "эмпириокритицизм" произносил с запинками и сосал у буржуя Кузьмицого, постоянного депутата от КПРФ. Корсуна подсидела его любовница, юная Айтакова, которая вообще книжку не читала, у нее на лбу светится: "Дебилка".
Матчи КПРФ - ЕР - договорные, постоянный депутат от пермской КПРФ Макаров НИКОГДА не вел НИКАКУЮ избирательную кампанию. Зачем тратиться?! Как говорил либеральный депутат Баршевский, который разворовал собственный банк: "Проще подкупить центральный избирком, чем несколько местных".
Дура от ЛДПР, ментовка - тоже заплатила, ей сунули 13%, хотя тоже не вела никакую агитацию, 1 раз прочитала по бумажке за 3 мин свою речь по радио.
Пермский депутат от СР Грибанов покупает избирателей за продуктовые наборы.
Ясно, нет?

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com