Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Я Родился в СССР

Сообщество 8020 участников
Заявка на добавление в друзья

Фашизм «вместолевых»

431 20 2

Это профанация и полуправда, здравствуйте!

Наш великий вождь и учитель Константин Сёмин накануне 9 мая написал, что «чтить память о Победе – это бороться с фашизмом везде, в том числе в своём доме».

Полностью и категорически согласен. Поискал фашистов в России, нашёл и готов бороться.

Например, нашёл блогера Андрея Рудого, ближайшего друга и соратника Кости Сёмина, который желает поражения Донбассу и победы нацистскому киевскому режиму. Желать победы фашистам – это же и есть фашизм, правда?

Ещё нашёл самозваного «историка» и «эксперта по всем вопросам» Бориса Юлина, который также заявлял в интервью Косте Сёмину, что «было бы хорошо, если бы киевский режим победил на Донбассе».

Видите, уже двух фашистов выявил! Я же молодец, да?

Причём оба заявляли, что победа фашистов нужна «для пользы дела». Для какого это, простите, дела?

Вот в 1936 году в Испании коммунисты воевали с фашистами. И Советский Союз помогал, не поверите, почему-то антифашистам, а не желал победы Франко.

Хотя были и те, кто всячески помогал фашистам победить. Это были испанские анархисты и троцкисты.

И оправдывали они это как раз «для пользы дела».

Странные такие совпадения…

А потом такие же французские троцкисты говорили, что не нужно защищать Францию против Гитлера, потому что Франция же не пролетарское государство, поэтому его не жалко.

Два Отечества, ога. Практически все они потом получили должности и работу в оккупационном правительстве Виши. Так тоже случайно получилось.

Что характерно, генерала де Голля, который мешал американским империалистам, тоже свергали французские «левые». Или всё же «вместолевые»?

Повторюсь, я человек простой, бесхитростный. Если кто-то желает победы фашистам – он и сам фашист.

И как же Костя Сёмин борется с фашистами Рудым и Юлиным? С одним проводит совместное мероприятие, а у второго берёт интервью.

Какая жестокая и бескомпромиссная борьба!

А уж насколько Сёмин непримирим к людям, которые ставят памятники белочехам… кстати, насколько?

Ещё нашёл двух других фашистов – Шендеровича и Эйдмана. Оба жутко страдают, что Третий Рейх проиграл. Нелепо оправдывая это тем, будто потом Гитлер всё равно проиграл бы «союзникам».

Тем самым, которые позорно бежали из Дюнкерка и которые до 44-го года отсиживались за морями, отказываясь открывать второй фронт – ровно до момента, когда поражение нацистов стало неизбежным и очевидным.

Интересно, сколько бы миллионов человек ещё погибло в концлагерях, «катынях» и «бабьих ярах», пока эти вот «союзники» соизволили бы «победить»?

Сто миллионов? Двести? Шендеровичу с Эйдманом не жалко, они готовы на любые жертвы «ради победы демократии».

Заодно, может кто-то объяснит мне, в чём разница между нацистами Эйдманом и Шендеровичем с одной стороны, страстно сожалеющими о поражении Третьего Рейха от Советского Союза, и Рудым и Юлиным с другой, не менее сожалеющим о том, что Бандеровскому Недорейху не удалось победить Донбасс?

У меня просто врачи обнаружили аллергию на «этодругин», поэтому я никак без специальных препаратов не могу различить разницу между скакавшим на Болотной Шендеровичем и скакавшим на Болотной Рудым.

И чем отличается «Не ходить с фотографиями и цветами» Сёмина от «Зачем этот парад? Лучше бы пенсионерам раздали» либералов.

И чем «баварское бы пили» отличается от «пломбир за 15 копеек», если за это нужно было бы заплатить поражением ЛДНР и массовыми репрессиями местного населения?

И чем отличается «Капитализм убивает» Константина Сёмина от «Я ненавижу капитализм в любой форме, как чуму. Мы сделаем из национал-социализма партию классовой борьбы» Йозефа Геббельса.

Попробуйте объяснить мне разницу, желательно не прибегая к фразе «это другое, понимать надо».

Странная всё-таки штука, диалектика.

Я, который всегда был сторонником самых жёстких «авторитарных» мер и сильного государства, теперь изо всех сил защищаю право каждого позориться своими словами, а сторонники «свободы слова» почти поголовно мечтают пытать и убивать инакомыслящих.

Если долго вглядываться в бездну, то бездна начинает вглядываться в тебя.

И если годами искать признаки фашизма в России, пытаясь натягивать сову на глобус, то внезапно можно увидеть себя миркофюрером во главе жаждущей крови секты.

И увидеть фашизм в зеркале.

Правда, Костя?

Классенкампф убер аллес?

Нет, спасибо, уже проходили.

А рубашка может быть любого цвета. Мне вот нравятся серо-синие.

P.S. Всех с наступающим светлым праздником, Днём Победы.

И несмотря на дождливую погоду, мы обязательно будем наслаждаться парадом. Как в детстве, с дедом…

Источник: jpgazeta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (14)

imadro

комментирует материал 10.05.2021 #

бля зуб даю с первых строк блохастым Ляшко (a.k.a., Роджерс) прям несет... носит этава прапагандон-ниудачника в разные стороны... гонит бред какойта с подковырками нах... ниодному ватану нинужными... аж жалко хахла-перебжчика... вы ево там сильна не абижайте... он нимношка таво... тю-тю... уехал в Маскву... фамилио правда на патритичную в этот раз сменить забыл... а надо бы было... но опять жеж... тю-тю это навсегда... это не лечицца...

no avatar#}
sпунь tropyческая

отвечает imadro на комментарий 10.05.2021 #

Желающие узнать, что такое фашизм,
могут познакомиться со знаменитой книжкой основоположника концепций фашизма: "Доктрина фашизма".

Не захочет ли, почитавший эту книжку, сравнить высказывания
и, главное. действия российский властей и 'патриотов России'
с доктриной фашизма?
Наверное, тут и сравнивать не понадобится, т.к. и так сразу всё понятно.

no avatar#}
Михаил Афонин

отвечает imadro на комментарий 10.05.2021 #

зуб даёшь а под ник спрятался, ссыкота ты

no avatar
imadro

отвечает Михаил Афонин на комментарий 10.05.2021 #

че дед Ляшковский фанат шоли?... абиделся на объективную критику... ну извини тада... вишь как я сильна испугался... извинения значицца прашу за твое попраное чуйство прикрасного... пращаешь?... я ведь не са зла... глаза мона сказать тибе хател аткрыть на двуличие некатарых нечистаплотных прапагандистов... а ты миня так... низашо...

no avatar#}
sпунь tropyческая

комментирует материал 10.05.2021 #

Желающие узнать, что такое фашизм, могут познакомиться со знаменитой книжкой основоположника концепций фашизма: "Доктрина фашизма".

Не захочет ли, почитавший эту книжку, сравнить высказывания и действия российский властей и 'патриотов России' с доктриной фашизма?
Наверное, тут и сравнивать не понадобится, т.к. и так сразу всё понятно.

no avatar#}
Михаил Афонин

отвечает sпунь tropyческая на комментарий 10.05.2021 #

под ником спрятался для возможности гадить

no avatar
Арина Родионова

комментирует материал 10.05.2021 #

Комментарий удален модератором сообщества

no avatar
Борис Ихлов

комментирует материал 10.05.2021 #

Семина автор хорошо уличил. И таких «левых», как Семин - прорва. Легко нынче стало быть левым, и в РФ, и на Западе. Знай кукарекай социалистические слова – и ты социалист. Что Платошкин, что буржуй Грудинин – и люди им верят!
Но.
«… были и те, кто всячески помогал фашистам победить. Это были испанские анархисты и троцкисты… такие же французские троцкисты говорили, что не нужно защищать Францию против Гитлера, потому что Франция же не пролетарское государство, поэтому его не жалко».

Чушь несусветная. Испанские троцкисты и анархисты сражались с Франко и погибали. Французские троцкисты, например, группа Ламберта, сражались в войсках Де Голля и участвовали в маки.
Троцкий выступал против фашизма и поддержал СССР в БУДУЩЕЙ войне против Германии. Отто Рюле, Тони Клифф и пр. поддержали Германию, напавшую на СССР, и были изгнаны из 4-го Интернационала Троцкого. А Сталин убил Троцкого – «для пользы дела». Кто выдал Гитлеру бежавших в СССР коммунистов? Сталин.

Наоборот, когда был подписан Пакт Риббентропа – Молотова, французские «коммунисты», сталинисты, призывали не защищать Францию от Гитлера.

no avatar
Борис Ихлов

комментирует материал 10.05.2021 #

Конечно, Эйдман и Шендерович – ГОВОРЯТ за бандеровцев. Но они хоть копейку вложили в бандеровцев? Нет. Это сделал Кремль.
Кто 4.3.2021 обещал защитить русских на Донбассе? Путин. Кто не выполнил свое обещание? Путин. Кто призывал отложить референдумы ЛДНР о независимости от Украины, а потом не признал их итоги? Путин.

В разгар АТО пермские Мотовилихинские заводы снабжали ВСУ комплектующими для Градов и чинили им поврежденные установки, Авиаснабсервис слал ВСУ запчасти для авиации, Лукойл снабжал ВСУ горючим для бронетехники, государственные Сбербанк, ВЭБ и ВТБ финансировали АТО, Ярославский дизельный обеспечивал ВСУ дизелями дл танков, КАМАЗ – военными грузовиками, даже тушенку бандеровцам слали из Питера.

no avatar
Борис Ихлов

комментирует материал 10.05.2021 #

В самые жаркие дни войны, вплоть до 5.7.2014 Кремль бесплатно слал Киеву из Крыма авиацию, бронетехнику, артиллерию, стрелковое оружие. Из этой техники ВСУ убивали детей в Новороссии.
Кто пытался установить фашисту Маннергейму памятную табличку? Кто поставил в Москве памятник соратникам Гитлера казачьим атаманам Краснову и Шкуро? Кто поставил в Питере памятник коллаборационисту Валиди, а в Уфе в его честь переименовал улицу им. большевика Фрунзе? Кто потачит «татарской культуре», кто допустил к прокату в Казани и Москве фильм «Идель Урал», героизирующий татар-фашистов?

«Фашизм это всего лишь сверхконцентрация идеи и диктат одной партии». Это, конечно, безграмотная чушь, как и «Доктрина фашизма». Подробности, в т.ч. о Семине, здесь: "Троцкизм, фашизм и либерализм"
http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=601073

no avatar
Борис Ихлов

комментирует материал 10.05.2021 #

А ведь официальные СМИ только сегодня заговорили о фашизме на Украине. Кто призывал Донбасс остаться в составе фашистской Украины? Путин, Лавров. О фашизме на Украине официальные СМИ молчали в тряпочку с 2014 по 2019 год!!! "Для дела".
Кто поставил во главе ЛНР и ДНР человека украинского олигарха Ахметова, Захарченко, и вора Плотницкого? Москва. Кто навязал предательские Минские соглашения, незаконно отменившие референдумы о независимости, причем как раз в тот момент. когда ополченцы были готовы освободить от бандеровцев Мариуполь? Путин.

no avatar
aliir

комментирует материал 11.05.2021 #

*. Желать победы фашистам – это же и есть фашизм, правда?*

Правильно, следовательно, вы и есть фашист, раз желаете победы Нацисткой Нвоороссии!

no avatar#}
aliir

комментирует материал 11.05.2021 #

*Кто призывал Донбасс остаться в составе фашистской Украины?*

Украинские фашисты лишь в Крыму, Донецке и Луганске - там, где их защищают фашисты из России.

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com