С миру, по нитке. Голому - рубашка.
Международное модельное право, требует выплат компенсаций стоимости, при национализации личного имущества и прав собственника на недвижимость и землю. Эти требования выполнены ГК РФ. В 1991 году РФ признала долги СССР. А в г.Париде Б.Н.Ельциным подписаны документы в правоприемнике всех Правительств России 1918-20 годов, что включает Правительство В.И.Ленина. Декретом Совета Народных Комиссаров РСФСР от 13.06.18 года национализировано имущество и средства моей семьи, последнего Императора России Н.А.Романова. Процесс национализации правоприемники не завершили, в части компенсации средств. Российскому императору и членам бывшего императорского дома принадлежало громадное имущество: удельные и кабинетские земли, золотые прииски, фабрики и заводы, виноградники и т.д. Только одни удельные земли Романовых составляли 8 миллионов десятин. Денежный капитал, находившийся в иностранных банках, составлял к тому же промоин не менее 700 миллионов рублей 1917 года. Указанным Декретом, по статье 5 имущество, находящиеся в пределах Российской Социалистической Федеративной Советской Республики, кроме денежных ценностей, поступают в ведение Народного Комиссариата по Внутренним Делам. Денежные ценности сдаются в доход казны - в Казначейства пли в учреждения Народного Банка; находящиеся же за пределами Республики, в том числе и в заграничных банках, поступают в ведение соответственных уполномоченных Российской Социалистической Федеративной Советской Республики. Правоприемники которых, сегодня находятся на територрии г.Москвы. 01.10.07 года президиум Верховного суда России постановил реабилитировать последнего русского императора Николая II и членов его семьи. И фактически признал политическую и потому не законную национализацию.
Необоснованно репрессированной и реабилитированной стала моя бабушка, по маме, Анастасия Николаевна Романова. В телеграмме от 02.03.17 года из г.Пскова Николаем II сказано. «Не желая расстаться с любимым сыном нашим, мы передаем наследие наше брату нашему великому князю Михаилу Александровичу». Но последний, власть и права по национализации, не принял.
5 апреля 1797 года при коронации императора Павла I в Успенском соборе московского Кремля был обнародован «Акт о престолонаследии», который с малыми изменениями просуществовал до 1917 года. В Акте определялось преимущественное право на наследование престола за мужскими членами императорской фамилии. Женщины не были устранены от престолонаследия, но преимущество закрепляется за мужчинами по порядку первородства. Устанавливался порядок престолонаследия: в первую очередь наследие престола принадлежало старшему сыну царствующего императора, а после него всему его мужскому поколению.
Таким образом, все права перешли старшему внуку А.Н.Романовой, с международным признанием этого факта в счете 0844 г.Дрездена, за 2006 год.
Процедура принятия наследства, требует защитить права наследодателя Николая II. Что сделано публично, средствами РИА Новости в ноябре 2007 года. Указом №1, поручило МВД РБ "восстановить права народа и личные, утраченные вооруженным переворотом 1917 года". Кроме того, документом приказано возобновить уголовное дело "по измене Родине немецкого шпиона Владимира Ленина". Также указом введено чрезвычайное военное положение. В последствии Министр МВД РБ В,Наумов ушел, в добровольную отставку, фактически признав легитимность Указа №1 Императора Всероссийского Сергея Бондаренко.
Согласно ГК РБ и ГК РФ, принятие части наследства влечет его получение в полном объеме. Чему препятствует современная власть г.Москвы, и других територрий РФ.
10.02.11 года мне пришлось обратиться в Арбитражный суд г.Москвы по адресу info@msk.arbitr.ru. Признать исходным сроком исчисления арендной платы Кремля, ответчик Правительство Москвы, в лице департамента ЖКХиБ дату исх.№173-158134 от 27.08.07 года Смольного город Санкт Петербург по вопросу национализации Зимнего Дворца, объединив производство однородностью требований истца в моем лице, старшего мужчины семьи, что предусмотрено законом. Арбитражный суд г.Москвы, очевидно игнорирует решение Президиума ВС РФ, и причиняет серьезный вред бюджету РФ, в части моей упущенной выгоды, инвестиционного договора компании LironntaWOODTRADING. LLC, Address: P.O. BoxNo: 282071 DUBAI – 050-7695463.
А ведь, платить все равно придется, сполна годовую ставку 120%. Так, что не скрывая свою выгоду, в факте волокиты Арбитражного суда г.Москвы, руководствуюсь только добросовестностью участника международного судебного процесса Уголовного суда г.Гааги. Средняя продолжительность дела МУС г.Гааги 4 года и мне это нравится.
26.04.12
Комментарии